Zet 72 Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Итак, свершилось, скрип пропал. Видать смазка добралась до всех мест. Но мне от этого легче не стало, так как смазал я ВСЕ и еще шаровые подколол. Так что на вопрос что именно скрипело? ответа я не получил. Смазывать поочередно и с перерывами выдержки не хватило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 (изменено) Смазывать поочередно и с перерывами выдержки не хватило. Ну думаю у тебя возможность будет еще проверить, ВДешки обычно хватает на месяц. Сырая погода закончится и снова начнется. Изменено 24 октября, 2015 пользователем Faiz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Вот и я об этом подумал. Буду запасаться терпением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Итак, свершилось, скрип пропал. Видать смазка добралась до всех мест. Но мне от этого легче не стало, так как смазал я ВСЕ и еще шаровые подколол. Так что на вопрос что именно скрипело? ответа я не получил. Смазывать поочередно и с перерывами выдержки не хватило. Шаровые из списка смело выкидывай.Им дождь по барабану. И все таки похоже на резинки пружин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.