Эдгард Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) Продаю! Всего один комплект! Цена 6000 руб. Изменено 4 октября, 2014 пользователем Эдгард Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдгард Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Вот и у "казаха" ДХО стоят.....)))) примерно так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый мельник Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Эдгард привет! Случаем нет у тебя на продажу накладок хромированных под ДХО , как на последнем фото??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдгард Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) один комплект есть будет вот так Изменено 18 ноября, 2014 пользователем Эдгард Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдгард Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 никому не надо что ли?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 никому не надо что ли?)) Красиво,но бампер дырявить западло.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдгард Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Всем привет! Может уже отдельную тему откроете под эти ДХО?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Всем привет! Может уже отдельную тему откроете под эти ДХО?)))) базар не по теме продавца перенес сюда http://fortunerclub.ru/topic/363-optika-i-khodovye-ogni/page-3?hl=%20%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%20%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5%20%20%D0%BE%D0%B3%D0%BD%D0%B8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдгард Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Продаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mirny Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 В 04.10.2014 в 18:43, Эдгард сказал: Продаю! Всего один комплект! Цена 6000 руб. Продано? Нужны такие ДХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Вот похожие а может и те самые 2X СИД drl Дневного Света противотуманные фары fFor land cruiser prado 2700 FJ150 2009-2013 Не следует пренебрегать контроллером для управления ДХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mirny Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 35 минут назад, Борисыч МСК сказал: Вот похожие а может и те самые 2X СИД drl Дневного Света противотуманные фары fFor land cruiser prado 2700 FJ150 2009-2013 Спасибо, но они кажется не те, нужно именно такие, так как стоят такие и одна умерла, а дыра в бампере уже под них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Таки ведь и отремонтировать можно,это не особо трудно....Для начала нужно проверить разъёмы на зелень и контроллер.Сами светильники определённо живы,сложно им сгореть.Как-то я уже отписывался на этот предмет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mirny Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Борисыч, спасибо. Тут еще дело в том что это не на моей машине а коллеги по работе, который и попросил меня поискать ему эти ДХО, а проверял ли он там не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 2 часа назад, Ivan_Mirny сказал: Борисыч, спасибо. Тут еще дело в том что это не на моей машине а коллеги по работе, который и попросил меня поискать ему эти ДХО, а проверял ли он там не знаю. Ну вот,тем более не хрен спешить.Всю методику проверки я выкладывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наполеон Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Эдгар,доброго времени суток! А сейчас нет возможности привезти такие ДХО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jim Xokins Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 По ДХО. Так что бы ничего не вешать дополнительного. Кто нибудь ставил такое реле - дальний на 30%? Что то вроде обзора: Само реле:https://devayser.com/drl-select.html?car=Toyota&model=Fortuner (2005-...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 На этом сайте http://asrc.ru/можно кое-чем разжиться по требуемой части. Я там брал таймеры дя подогрева зеркал. Jim Xokins 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHMICHAEL Опубликовано 29 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа В 04.10.2014 в 12:43, Эдгард сказал: Продаю! Всего один комплект! Цена 6000 руб. Здравствуйте, хотел бы поставить себе такие... Где вы их брали, есть ли трудности с установкой помимо того, что надо делать дырки в бампере? Или может знаете порядок установки? А aliexpress находил похожие, но там рамка белая только, хром нету. В серебристый кузов белые рамки - не комильфо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдгард Опубликовано 29 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа Здравствуйте! Брал в ОАЭ. были Черного, белого цвета и хром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.