KRUTO Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Мужики, я же не в этом смысле - Путин тоже дедок - а тему рубит: либо мой дед это специально сделал, либо он спит за рулем, тогда водить нельзя Цитата
Yuran69 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Хорош флудить и отавьте в покое мои очки, зладеи Цитата
ЛеРой Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 В 02.10.2014 в 14:36, KRUTO сказал: первый раз в ДТП 4 ДТП (по моей вине только первое, в далеком-предалеком 90-м, за рулем без году неделя) и 3 сбитых ... по моей вине - 1 Цитата
isaenko.v Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 В 02.10.2014 в 14:36, KRUTO сказал: Звонил в страховую: сказали, что те, кто был в машине в момент дтп не являются свидетелями. Полюбасу, дед бывший мент или еще какой блатной: у него номер К400АК и он еще звонил кому-то... В другой раз голова лучше кумекать будет - первый раз в ДТП Ну как будет так и будет-не изводи себя,береги нервы-они не восстанавливаются.Да неприятно-но это железо как никак,сделаешь потихоньку.Главное живы -здоровы,а этот хрен мог и большего натворить. Цитата
ЛеРой Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 В 02.10.2014 в 14:49, isaenko.v сказал: Ну как будет так и будет-не изводи себя,береги нервы-они не восстанавливаются.Да неприятно-но это железо как никак,сделаешь потихоньку.Главное живы -здоровы,а этот хрен мог и большего натворить. и с ГАИ судились ... и ниче - выигрывал Цитата
isaenko.v Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) В 02.10.2014 в 14:36, KRUTO сказал: Звонил в страховую: сказали, что те, кто был в машине в момент дтп не являются свидетелями. Полюбасу, дед бывший мент или еще какой блатной: у него номер К400АК и он еще звонил кому-то... В другой раз голова лучше кумекать будет - первый раз в ДТП Для суда все являются свидетелями.Гражданский Кодекс Статья25.6.Свидетель-даже и не для суда,оказывается. Изменено 2 октября, 2014 пользователем isaenko.v Цитата
KRUTO Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 кстати, в тему о кенгурах: у меня был такой HD-09-FT-A0343 пластиковый Цитата
Yuran69 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Если есть желание, терпение и крепкие нервы, то можно побороться. Сейчас другие времена Цитата
KRUTO Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 левая сторона рассыпалась, но зато кузов спасен, но рейке - хана - завтра вердикт будет Цитата
isaenko.v Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 В 02.10.2014 в 15:00, KRUTO сказал: левая сторона рассыпалась, но зато кузов спасен, но рейке - хана - завтра вердикт будет На будующее-нельзя стоять на перекрестке с вывернутыми колесами-жди поворота всегда с прямыми колесами. Цитата
KRUTO Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 не успел проехать, а потом - обратно их не повернул Цитата
Сергей К Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Все таки по нашему законодательству свидетелями могут являться все кто имеет отношение к делу и может что то пояснить о случившемся, а также видео аудио и фото материалы, когда не было регистраторов первым делом записывали номера рядом стоящих машин, в уж потом разбирались, очень помогло как то раз в суде, свидетель с семьей помог разрешить проблему, нашли его по записанному номеру, позвонили и он согласился помочь и в нашу пользу. Цитата
shot Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Все правильно, адвокат и т.п., Цитата
EVA Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) При своем первом ДТП,с ГБДД бодалась до последнего))Вляпалась с таксистом,там был спорный момент,понятно у фирмы было все куплено вместе с потрохами,но отступать надо только в случае энуреза..но я всегда придерживаюсь мнения - давайте ввяжемся в драку,а там посмотрим,что выйдет)))Удачи Вам!а,Вы не пробовали пробить,может там где нибудь камера висит?А у Вас в городе есть авто портал на котором можно попросить видео с проезжающих машин?У нас так делают,иногда помогает. Изменено 3 октября, 2014 пользователем EVA Цитата
KRUTO Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 EVA сказал: Удачи Вам!а,Вы не пробовали пробить,может там где нибудь камера висит?А у Вас в городе есть авто портал на котором можно попросить видео с проезжающих машин?У нас так делают,иногда помогает. Интересная идея, так уже второй раз думаю, где там камера. Сегодня доеду посмотрю: на переезде же должна быть Цитата
ЛеРой Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 EVA архиправильно излагает ... "давайте ввяжемся в драку,а там посмотрим,что выйдет" - золотые слова! тем более максимум, что грозит в случае неудачи - возвращение к статус кво че терять-то? а всех этих "блатных дедушек" мы ***, *** и *** в *** ! вместе с гайцами ... а начал бы я ввязываться в драку именно с адвоката по таким вот делам а заявы страховой за "свидетелей" - ***, *** через *** Цитата
KRUTO Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 блин, дело осложняется тем, что он живет в доме прямо на перекрестке который стоит, там он кучу свидетелей может найти, надо юриста... Цитата
isaenko.v Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 В 03.10.2014 в 04:04, KRUTO сказал: блин, дело осложняется тем, что он живет в доме прямо на перекрестке который стоит, там он кучу свидетелей может найти, надо юриста... Не паникуй раньше времени.EVA дала правильную подсказку-камера.вспоминайте кто ехал-может на фотках номера остались-вообщем все нужно вспоминать и думать вам обоим с женой. Цитата
Adler Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 Ищи выход на дознавателя по ДТП и свидетелей. Цитата
Сергей К Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 Надо определить цену ремонта, адвокаты нынче дороги ,а вот окупятся ли его услуги это вопрос, выйти на дознавателя - можно попробовать, хотя бы для того чтобы знать о движениях в вашу сторону, проконсультироваться у юриста определить шансы на победу, сколько покрывает страховка и т.д. И будьте готовы к длительным неудобствам, у дедка свободного времени много. Цитата
Чехов Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) Было дело . Была у меня семерочка , еду по левой впереди не регулир перекресток с встречки на лево поворачивает Оутлендер . Движение плотное мы со светофора стартанули метров за 50 только набирать начали . А ему пох рожу медленно так иргаючи выставляет медленно так . Ну я ему бампер и снес причем с таким удовольствием непредставляете. Семерке уж 11лет лазили в нее во дворе сопляки . и спьяни друганы катались покоцали короче не жалко. Жалко было время на гайцов часа три вроде. Но фортового бы я не тронул . Забей не бодайся у дедка на ремонт копейки а ты на встречке как не крути бесполезняк. Теперь точно передком займусь слабенький он у нас ... Изменено 3 октября, 2014 пользователем Чехов Цитата
EVA Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) Свидетелей левых можно конечно привести..с ОБЕИХ сторон..Тут для начала,как правильно замечено выше,надо определяться,чего хочется..Если наказать придурка,тогда за ценой не постоим..если вернуть деньги,тогда считаем))А вообще закон,что то дышло,куда повернул,туда и вышло..А вообще получаешь огромное удовольствие объясняя людям цивилизованными методами,что надо быть людьми)) Изменено 4 октября, 2014 пользователем EVA Цитата
KRUTO Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) пока я думаю, что ввяжусь: меня такая наглость убивает: мы с женой смотрели, как дедок по сторонам посмотрел и на нас поехал. А потом говорит менту, что я въехал. Рейка уже обошлась в 16 р + 1,5 эвакуатор на ровном месте Изменено 4 октября, 2014 пользователем KRUTO Цитата
Adler Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 В 04.10.2014 в 12:39, KRUTO сказал: пока я думаю, что ввяжусь: меня такая наглость убивает: мы с женой смотрели, как дедок по сторонам посмотрел и на нас поехал. А потом говорит менту, что я въехал. Рейка уже обошлась в 16 р + 1,5 эвакуатор на ровном месте Нихера не пойму в чем у деда интерес,походу он просто вспышку про...л и по старости и ушатал тебя. Смысл в другом, ему оплатит страховая твоя, а вот чтобы ты не попал нужно сделать деда крайним,а это без дознавателя,бабла и свидетелей не сделаешь. Ищи выход на дознавателя и решай там,заоодно и узнаешь кем дедок заслан,если подозрения есть,что менты консультировали. Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Опубликовано 29 января, 2018 (изменено) Полная инструкция: Ремонт по ОСАГО или выплата по ОСАГО? В данной статье мы ответим на вопрос, как получить ремонт по ОСАГО или выплату по ОСАГО. Расскажем о «ловушках», расставленных страховщиками на вашем пути и как их обойти. А, также, дадим простую и понятную инструкцию обращения в страховую компанию в 2018 году. Комментирует данные вопросы, руководитель «Общества Защиты Автолюбителей» Капустин Дмитрий Вадимович. Полностью http://avtopravo.org/polnaya-instruktsiya-remont-po-osago-ili-vyplata-po-osago Изменено 29 января, 2018 пользователем Борисыч МСК Дядя Вова 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.