KRUTO Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Мужики, я же не в этом смысле - Путин тоже дедок - а тему рубит: либо мой дед это специально сделал, либо он спит за рулем, тогда водить нельзя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Хорош флудить и отавьте в покое мои очки, зладеи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 первый раз в ДТП 4 ДТП (по моей вине только первое, в далеком-предалеком 90-м, за рулем без году неделя) и 3 сбитых ... по моей вине - 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Звонил в страховую: сказали, что те, кто был в машине в момент дтп не являются свидетелями. Полюбасу, дед бывший мент или еще какой блатной: у него номер К400АК и он еще звонил кому-то... В другой раз голова лучше кумекать будет - первый раз в ДТП Ну как будет так и будет-не изводи себя,береги нервы-они не восстанавливаются.Да неприятно-но это железо как никак,сделаешь потихоньку.Главное живы -здоровы,а этот хрен мог и большего натворить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Ну как будет так и будет-не изводи себя,береги нервы-они не восстанавливаются.Да неприятно-но это железо как никак,сделаешь потихоньку.Главное живы -здоровы,а этот хрен мог и большего натворить. и с ГАИ судились ... и ниче - выигрывал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) Звонил в страховую: сказали, что те, кто был в машине в момент дтп не являются свидетелями. Полюбасу, дед бывший мент или еще какой блатной: у него номер К400АК и он еще звонил кому-то... В другой раз голова лучше кумекать будет - первый раз в ДТП Для суда все являются свидетелями.Гражданский Кодекс Статья25.6.Свидетель-даже и не для суда,оказывается. Изменено 2 октября, 2014 пользователем isaenko.v Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRUTO Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 кстати, в тему о кенгурах: у меня был такой HD-09-FT-A0343 пластиковый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Если есть желание, терпение и крепкие нервы, то можно побороться. Сейчас другие времена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRUTO Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 левая сторона рассыпалась, но зато кузов спасен, но рейке - хана - завтра вердикт будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 левая сторона рассыпалась, но зато кузов спасен, но рейке - хана - завтра вердикт будет На будующее-нельзя стоять на перекрестке с вывернутыми колесами-жди поворота всегда с прямыми колесами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRUTO Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 не успел проехать, а потом - обратно их не повернул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Все таки по нашему законодательству свидетелями могут являться все кто имеет отношение к делу и может что то пояснить о случившемся, а также видео аудио и фото материалы, когда не было регистраторов первым делом записывали номера рядом стоящих машин, в уж потом разбирались, очень помогло как то раз в суде, свидетель с семьей помог разрешить проблему, нашли его по записанному номеру, позвонили и он согласился помочь и в нашу пользу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Все правильно, адвокат и т.п., Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVA Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) При своем первом ДТП,с ГБДД бодалась до последнего))Вляпалась с таксистом,там был спорный момент,понятно у фирмы было все куплено вместе с потрохами,но отступать надо только в случае энуреза..но я всегда придерживаюсь мнения - давайте ввяжемся в драку,а там посмотрим,что выйдет)))Удачи Вам!а,Вы не пробовали пробить,может там где нибудь камера висит?А у Вас в городе есть авто портал на котором можно попросить видео с проезжающих машин?У нас так делают,иногда помогает. Изменено 3 октября, 2014 пользователем EVA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRUTO Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Удачи Вам!а,Вы не пробовали пробить,может там где нибудь камера висит?А у Вас в городе есть авто портал на котором можно попросить видео с проезжающих машин?У нас так делают,иногда помогает. Интересная идея, так уже второй раз думаю, где там камера. Сегодня доеду посмотрю: на переезде же должна быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 EVA архиправильно излагает ... "давайте ввяжемся в драку,а там посмотрим,что выйдет" - золотые слова! тем более максимум, что грозит в случае неудачи - возвращение к статус кво че терять-то? а всех этих "блатных дедушек" мы ***, *** и *** в *** ! вместе с гайцами ... а начал бы я ввязываться в драку именно с адвоката по таким вот делам а заявы страховой за "свидетелей" - ***, *** через *** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRUTO Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 блин, дело осложняется тем, что он живет в доме прямо на перекрестке который стоит, там он кучу свидетелей может найти, надо юриста... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 блин, дело осложняется тем, что он живет в доме прямо на перекрестке который стоит, там он кучу свидетелей может найти, надо юриста... Не паникуй раньше времени.EVA дала правильную подсказку-камера.вспоминайте кто ехал-может на фотках номера остались-вообщем все нужно вспоминать и думать вам обоим с женой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Ищи выход на дознавателя по ДТП и свидетелей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Надо определить цену ремонта, адвокаты нынче дороги ,а вот окупятся ли его услуги это вопрос, выйти на дознавателя - можно попробовать, хотя бы для того чтобы знать о движениях в вашу сторону, проконсультироваться у юриста определить шансы на победу, сколько покрывает страховка и т.д. И будьте готовы к длительным неудобствам, у дедка свободного времени много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чехов Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) Было дело . Была у меня семерочка , еду по левой впереди не регулир перекресток с встречки на лево поворачивает Оутлендер . Движение плотное мы со светофора стартанули метров за 50 только набирать начали . А ему пох рожу медленно так иргаючи выставляет медленно так . Ну я ему бампер и снес причем с таким удовольствием непредставляете. Семерке уж 11лет лазили в нее во дворе сопляки . и спьяни друганы катались покоцали короче не жалко. Жалко было время на гайцов часа три вроде. Но фортового бы я не тронул . Забей не бодайся у дедка на ремонт копейки а ты на встречке как не крути бесполезняк. Теперь точно передком займусь слабенький он у нас ... Изменено 3 октября, 2014 пользователем Чехов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVA Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) Свидетелей левых можно конечно привести..с ОБЕИХ сторон..Тут для начала,как правильно замечено выше,надо определяться,чего хочется..Если наказать придурка,тогда за ценой не постоим..если вернуть деньги,тогда считаем))А вообще закон,что то дышло,куда повернул,туда и вышло..А вообще получаешь огромное удовольствие объясняя людям цивилизованными методами,что надо быть людьми)) Изменено 4 октября, 2014 пользователем EVA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRUTO Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) пока я думаю, что ввяжусь: меня такая наглость убивает: мы с женой смотрели, как дедок по сторонам посмотрел и на нас поехал. А потом говорит менту, что я въехал. Рейка уже обошлась в 16 р + 1,5 эвакуатор на ровном месте Изменено 4 октября, 2014 пользователем KRUTO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 пока я думаю, что ввяжусь: меня такая наглость убивает: мы с женой смотрели, как дедок по сторонам посмотрел и на нас поехал. А потом говорит менту, что я въехал. Рейка уже обошлась в 16 р + 1,5 эвакуатор на ровном месте Нихера не пойму в чем у деда интерес,походу он просто вспышку про...л и по старости и ушатал тебя. Смысл в другом, ему оплатит страховая твоя, а вот чтобы ты не попал нужно сделать деда крайним,а это без дознавателя,бабла и свидетелей не сделаешь. Ищи выход на дознавателя и решай там,заоодно и узнаешь кем дедок заслан,если подозрения есть,что менты консультировали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 (изменено) Полная инструкция: Ремонт по ОСАГО или выплата по ОСАГО? В данной статье мы ответим на вопрос, как получить ремонт по ОСАГО или выплату по ОСАГО. Расскажем о «ловушках», расставленных страховщиками на вашем пути и как их обойти. А, также, дадим простую и понятную инструкцию обращения в страховую компанию в 2018 году. Комментирует данные вопросы, руководитель «Общества Защиты Автолюбителей» Капустин Дмитрий Вадимович. Полностью http://avtopravo.org/polnaya-instruktsiya-remont-po-osago-ili-vyplata-po-osago Изменено 29 января, 2018 пользователем Борисыч МСК Дядя Вова 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.