KRUTO Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) В продолжение темы: у меня траур и негодование. Сегодня утром в меня въехали в стоячего. Я пропускал, большой поток, стоял, потому как не успел сразу повернуть. Нерегулируемый перекресток. Машины с перекрестного движения проехали и мне навстречу вылетел дедок лет 70-ти и прямиком мне в левое крыло. Блин, а вчера я не купил регистратор. Итог: писец бамперу, кенгурятнику и самое главное - повреждена рейка рулевая. Вытекло масло. Эвакуатор. Колесо было вывернуто и он прямо туда прицелился. Он так меня в чистом поле мог бы найти, там слева 2 машины входит. Я в шоке, а он говорит еще, что я в него ехал. Короче, по результатам -я не согласен с протоколом: конечно, половина машины была навстречке, но я же стоял. Блин, потом до меня уже дошло, что надо было сказать, что у меня авария случилась, что гур поврежден, а я на аварийке стоял. Но я был в шоке.... Короче, говоря, вместе, где тяга входит в рейку - течь - отогнал на СТО... Нужен бампер, кенгур и под вопросом рейка Изменено 7 октября, 2014 пользователем KRUTO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRUTO Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) он спал за рулем или вообще слепой - еще и без очков Изменено 2 октября, 2014 пользователем KRUTO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 В продолжение темы: у меня траур и негодование. Сегодня утром в меня въехали в стоячего. Я пропускал, большой поток, стоял, потому как не успел сразу повернуть. Нерегулируемый перекресток. Машины с перекрестного движения проехали и мне навстречу вылетел дедок лет 70-ти и прямиком мне в левое крыло. Блин, а вчера я не купил регистратор. Итог: писец бамперу, кенгурятнику и самое главное - повреждена рейка рулевая. Вытекло масло. Эвакуатор. Колесо было вывернуто и он прямо туда прицелился. Он так меня в чистом поле мог бы найти, там слева 2 машины входит. Я в шоке, а он говорит еще, что я в него ехал. Короче, по результатам -я не согласен с протоколом: конечно, половина машины была навстречке, но я же стоял. Блин, потом до меня уже дошло, что надо было сказать, что у меня авария случилась, что гур поврежден, а я на аварийке стоял. Но я был в шоке.... Короче, говоря, вместе, где тяга входит в рейку - течь - отогнал на СТО... Нужен бампер, кенгур и под вопросом рейка Да неприятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Печально, а дедок сообразительным оказался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Обидно как ... Только перебрал все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 В продолжение темы: у меня траур и негодование. Сегодня утром в меня въехали в стоячего. Я пропускал, большой поток, стоял, потому как не успел сразу повернуть. Нерегулируемый перекресток. Машины с перекрестного движения проехали и мне навстречу вылетел дедок лет 70-ти и прямиком мне в левое крыло. Блин, а вчера я не купил регистратор. Итог: писец бамперу, кенгурятнику и самое главное - повреждена рейка рулевая. Вытекло масло. Эвакуатор. Колесо было вывернуто и он прямо туда прицелился. Он так меня в чистом поле мог бы найти, там слева 2 машины входит. Я в шоке, а он говорит еще, что я в него ехал. Короче, по результатам -я не согласен с протоколом: конечно, половина машины была навстречке, но я же стоял. Блин, потом до меня уже дошло, что надо было сказать, что у меня авария случилась, что гур поврежден, а я на аварийке стоял. Но я был в шоке.... Короче, говоря, вместе, где тяга входит в рейку - течь - отогнал на СТО... Нужен бампер, кенгур и под вопросом рейка Да, печально. Сам-то цел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRUTO Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 что-то уберегло рейку перебирать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRUTO Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 как думаете, можно как-то доказать, что я стоял, а он в меня въехал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 как думаете, можно как-то доказать, что я стоял, а он в меня въехал? Я думаю нет:на фотке видно,что на встречке.Да и Юра правильно говорит,что дед может и умышленно долбанул-10-ке ничего,но денег срубит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRUTO Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Сам-то цел? целы, гаишник сказал, что если бы регистратор был, и всё было как я говорю - то я был бы прав, хотя бы обоюдно, да обидно, не в деньгах счастье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 как думаете, можно как-то доказать, что я стоял, а он в меня въехал? А если сломался знак скажут не выставил.Вообще чтобы доказывать нужны свидетели ДТП и то не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Если нет разметки, можно обоюдку вымутить. Недавно совсем читал про такого типа ДТП. Определить, кто в кого въехал можно, по осыпавшейся грязи и возможно по следам на асфальте, если нога была на тормозе. В любом случае надо заинтересовывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRUTO Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Жена-то всё видела, ее не обманешь, кто виноват - она в первую очередь меня бы обвинила - а тут на него поперла, говорит, что у него надо права забрать, спросила, почему он в дом не въехал, он же тоже стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRUTO Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 заинтересовывал - не помогло - а, может, мало предлагал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 как думаете, можно как-то доказать, что я стоял, а он в меня въехал? только свидетели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 бга! так ты не один был? тогда шансы в суде вполне реальные короче, надо скакать к адвокату Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 бга! так ты не один был? тогда шансы в суде вполне реальные короче, надо скакать к адвокату +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) только свидетели Да жена тоже свидетель.В такие моменты желательно брать телефоны свидетелей-хотя это легко сказать,а в тот момент конечно теряешься. Изменено 2 октября, 2014 пользователем isaenko.v Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRUTO Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Звонил в страховую: сказали, что те, кто был в машине в момент дтп не являются свидетелями. Полюбасу, дед бывший мент или еще какой блатной: у него номер К400АК и он еще звонил кому-то... В другой раз голова лучше кумекать будет - первый раз в ДТП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Печально, а дедок сообразительным оказался Юр, чет похудел ты как или мне показалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Вообще смысл побадаться есть:1-нет разметки.2-стоял,есть свидетель(сломался-собирался поставить знак,а он въехал.3-с протоколом не согласен.4-инспектор не провел экспертизу -стояла ли машина,хотя это было видно явно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 сказали, что те, кто был в машине в момент дтп не являются свидетелями. к адвокату, коллега! и чем быстрее - тем лучше ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Юр, чет похудел ты как или мне показалось Со зрением у него проблемы,в больших очках худым кажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 это не очки, это регистратор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Юр, чет похудел ты как или мне показалось Дмитрич, тебе показалось, не флуди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.