KRUTO Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) В продолжение темы: у меня траур и негодование. Сегодня утром в меня въехали в стоячего. Я пропускал, большой поток, стоял, потому как не успел сразу повернуть. Нерегулируемый перекресток. Машины с перекрестного движения проехали и мне навстречу вылетел дедок лет 70-ти и прямиком мне в левое крыло. Блин, а вчера я не купил регистратор. Итог: писец бамперу, кенгурятнику и самое главное - повреждена рейка рулевая. Вытекло масло. Эвакуатор. Колесо было вывернуто и он прямо туда прицелился. Он так меня в чистом поле мог бы найти, там слева 2 машины входит. Я в шоке, а он говорит еще, что я в него ехал. Короче, по результатам -я не согласен с протоколом: конечно, половина машины была навстречке, но я же стоял. Блин, потом до меня уже дошло, что надо было сказать, что у меня авария случилась, что гур поврежден, а я на аварийке стоял. Но я был в шоке.... Короче, говоря, вместе, где тяга входит в рейку - течь - отогнал на СТО... Нужен бампер, кенгур и под вопросом рейка Изменено 7 октября, 2014 пользователем KRUTO
KRUTO Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) он спал за рулем или вообще слепой - еще и без очков Изменено 2 октября, 2014 пользователем KRUTO
isaenko.v Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 В продолжение темы: у меня траур и негодование. Сегодня утром в меня въехали в стоячего. Я пропускал, большой поток, стоял, потому как не успел сразу повернуть. Нерегулируемый перекресток. Машины с перекрестного движения проехали и мне навстречу вылетел дедок лет 70-ти и прямиком мне в левое крыло. Блин, а вчера я не купил регистратор. Итог: писец бамперу, кенгурятнику и самое главное - повреждена рейка рулевая. Вытекло масло. Эвакуатор. Колесо было вывернуто и он прямо туда прицелился. Он так меня в чистом поле мог бы найти, там слева 2 машины входит. Я в шоке, а он говорит еще, что я в него ехал. Короче, по результатам -я не согласен с протоколом: конечно, половина машины была навстречке, но я же стоял. Блин, потом до меня уже дошло, что надо было сказать, что у меня авария случилась, что гур поврежден, а я на аварийке стоял. Но я был в шоке.... Короче, говоря, вместе, где тяга входит в рейку - течь - отогнал на СТО... Нужен бампер, кенгур и под вопросом рейка Да неприятно.
Yuran69 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Печально, а дедок сообразительным оказался
v.p. Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Обидно как ... Только перебрал все...
Zet 72 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 В продолжение темы: у меня траур и негодование. Сегодня утром в меня въехали в стоячего. Я пропускал, большой поток, стоял, потому как не успел сразу повернуть. Нерегулируемый перекресток. Машины с перекрестного движения проехали и мне навстречу вылетел дедок лет 70-ти и прямиком мне в левое крыло. Блин, а вчера я не купил регистратор. Итог: писец бамперу, кенгурятнику и самое главное - повреждена рейка рулевая. Вытекло масло. Эвакуатор. Колесо было вывернуто и он прямо туда прицелился. Он так меня в чистом поле мог бы найти, там слева 2 машины входит. Я в шоке, а он говорит еще, что я в него ехал. Короче, по результатам -я не согласен с протоколом: конечно, половина машины была навстречке, но я же стоял. Блин, потом до меня уже дошло, что надо было сказать, что у меня авария случилась, что гур поврежден, а я на аварийке стоял. Но я был в шоке.... Короче, говоря, вместе, где тяга входит в рейку - течь - отогнал на СТО... Нужен бампер, кенгур и под вопросом рейка Да, печально. Сам-то цел?
KRUTO Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 что-то уберегло рейку перебирать...
KRUTO Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 как думаете, можно как-то доказать, что я стоял, а он в меня въехал?
isaenko.v Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 как думаете, можно как-то доказать, что я стоял, а он в меня въехал? Я думаю нет:на фотке видно,что на встречке.Да и Юра правильно говорит,что дед может и умышленно долбанул-10-ке ничего,но денег срубит.
KRUTO Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Сам-то цел? целы, гаишник сказал, что если бы регистратор был, и всё было как я говорю - то я был бы прав, хотя бы обоюдно, да обидно, не в деньгах счастье
isaenko.v Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 как думаете, можно как-то доказать, что я стоял, а он в меня въехал? А если сломался знак скажут не выставил.Вообще чтобы доказывать нужны свидетели ДТП и то не знаю.
Sky Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Если нет разметки, можно обоюдку вымутить. Недавно совсем читал про такого типа ДТП. Определить, кто в кого въехал можно, по осыпавшейся грязи и возможно по следам на асфальте, если нога была на тормозе. В любом случае надо заинтересовывать.
KRUTO Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Жена-то всё видела, ее не обманешь, кто виноват - она в первую очередь меня бы обвинила - а тут на него поперла, говорит, что у него надо права забрать, спросила, почему он в дом не въехал, он же тоже стоит
KRUTO Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 заинтересовывал - не помогло - а, может, мало предлагал)
ЛеРой Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 как думаете, можно как-то доказать, что я стоял, а он в меня въехал? только свидетели
ЛеРой Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 бга! так ты не один был? тогда шансы в суде вполне реальные короче, надо скакать к адвокату
kurganoid Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 бга! так ты не один был? тогда шансы в суде вполне реальные короче, надо скакать к адвокату +1
isaenko.v Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) только свидетели Да жена тоже свидетель.В такие моменты желательно брать телефоны свидетелей-хотя это легко сказать,а в тот момент конечно теряешься. Изменено 2 октября, 2014 пользователем isaenko.v
KRUTO Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Звонил в страховую: сказали, что те, кто был в машине в момент дтп не являются свидетелями. Полюбасу, дед бывший мент или еще какой блатной: у него номер К400АК и он еще звонил кому-то... В другой раз голова лучше кумекать будет - первый раз в ДТП
Дядя Вова Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Печально, а дедок сообразительным оказался Юр, чет похудел ты как или мне показалось
isaenko.v Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Вообще смысл побадаться есть:1-нет разметки.2-стоял,есть свидетель(сломался-собирался поставить знак,а он въехал.3-с протоколом не согласен.4-инспектор не провел экспертизу -стояла ли машина,хотя это было видно явно.
ЛеРой Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 сказали, что те, кто был в машине в момент дтп не являются свидетелями. к адвокату, коллега! и чем быстрее - тем лучше ...
isaenko.v Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Юр, чет похудел ты как или мне показалось Со зрением у него проблемы,в больших очках худым кажется.
Yuran69 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Юр, чет похудел ты как или мне показалось Дмитрич, тебе показалось, не флуди
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти