Павел Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2017 Ну подцепи одновременно и стопы и габариты с этих полосок на одну кнопку Цитата
isaenko.v Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2017 Они стоят у меня как габариты доп.,стопсигналы без моргания. Почему дополнительные?Да потому что на Али продаются. У нас народ ни хрена не видит-хоть вся задняя дверь будет светиться,дуг не видят ни спереди ни сзади,а про фонари и говорить не приходится. Цитата
Павел Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2017 Он, я понял, так не хочет, а хочет как противотуманки. Посему и говорю. Цитата
mariknv86 Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2017 Правильно, идея использовать как задние туманки. У нас тут туман часто (что летом, что зимой). Цитата
Павел Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2017 Ну так купи полоски как у всех, только замкни включение и габаритов и стопов на одну кнопку, и будет тебе щастье. Цитата
mariknv86 Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2017 2 часа назад, Павел сказал: Ну так купи полоски как у всех, только замкни включение и габаритов и стопов на одну кнопку, и будет тебе щастье. И че будет? Цитата
Александр56 Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2017 2 часа назад, Павел сказал: Ну так купи полоски как у всех, только замкни включение и габаритов и стопов на одну кнопку, и будет тебе щастье. Он же хочет задние ПТФ, для этого нужно протянуть провод от реле включения передних ПТФ. Цитата
Павел Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2017 А я считаю, что незачем задние птф включать автоматом с передними. Я, например, езжу в светлое время суток с передними птф, а в темное и с птф, и с ближним. И значит, буду лупить задним в глаза в любую погоду, а это в отсутствие реального тумана не есть хорошо (ругаюсь на таких, тихонько так, в три этажа). А предложил я, коль хочется птф, вывести на одну кнопку оба положения задних полосок, т.е. ткнул в туман на кнопку - загорелись задние полоски (у нас, старичков, кругляшки) в положение, как будто и габариты горят, и на тормоз жмакаешь, вуаля - птф готов. Не? Цитата
Александр56 Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2017 В былые времена когда катался на классике, там была клавиша вкл. задних ПТФ, НО ЗАГОРАТЬСЯ ОНИ ДОЛЖНЫ ТОЛЬКО ПРИ ВКЛЮЧЕННЫХ ГАБАРИТАХ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.