Павел Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Ну подцепи одновременно и стопы и габариты с этих полосок на одну кнопку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Они стоят у меня как габариты доп.,стопсигналы без моргания. Почему дополнительные?Да потому что на Али продаются. У нас народ ни хрена не видит-хоть вся задняя дверь будет светиться,дуг не видят ни спереди ни сзади,а про фонари и говорить не приходится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Он, я понял, так не хочет, а хочет как противотуманки. Посему и говорю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariknv86 Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Правильно, идея использовать как задние туманки. У нас тут туман часто (что летом, что зимой). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Ну так купи полоски как у всех, только замкни включение и габаритов и стопов на одну кнопку, и будет тебе щастье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariknv86 Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 2 часа назад, Павел сказал: Ну так купи полоски как у всех, только замкни включение и габаритов и стопов на одну кнопку, и будет тебе щастье. И че будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 2 часа назад, Павел сказал: Ну так купи полоски как у всех, только замкни включение и габаритов и стопов на одну кнопку, и будет тебе щастье. Он же хочет задние ПТФ, для этого нужно протянуть провод от реле включения передних ПТФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 А я считаю, что незачем задние птф включать автоматом с передними. Я, например, езжу в светлое время суток с передними птф, а в темное и с птф, и с ближним. И значит, буду лупить задним в глаза в любую погоду, а это в отсутствие реального тумана не есть хорошо (ругаюсь на таких, тихонько так, в три этажа). А предложил я, коль хочется птф, вывести на одну кнопку оба положения задних полосок, т.е. ткнул в туман на кнопку - загорелись задние полоски (у нас, старичков, кругляшки) в положение, как будто и габариты горят, и на тормоз жмакаешь, вуаля - птф готов. Не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 В былые времена когда катался на классике, там была клавиша вкл. задних ПТФ, НО ЗАГОРАТЬСЯ ОНИ ДОЛЖНЫ ТОЛЬКО ПРИ ВКЛЮЧЕННЫХ ГАБАРИТАХ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.