ЛеРой Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Компания "AvanCar Novosibirsk"630099, г.Новосибирск, ул.Якушева 21/1 http://avancar.ru/address продажа и установка сигналок, камер, блокираторов и т.д. и т.п. пользовался, одобряю АвтоЛеха Авторская установка сигнализацииНовосибирск. ул. Орджоникидзе, 44/1 http://www.autoleha.ru/price.html сигналки, тонировка, и вообще - автоэлектрик пользовался, одобряю Резиновая Подкова Демакова, 23/5 из сервиса пользовался только стендом на развал/схождение, Фортель у них в базе есть может и не все кузова, но мой был Автосервис МИГ ул. Мусы Джалиля 25, корп. 1 8-913-479-ноль8ноль8, Петр автоэлектрика, автосигнализации, автозвук, ксенон и тд. и т.п. 90% работ по автоэлектрике делал именно там много пользовался, одобряю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Автокомплекс Koch 54 Гусинобродское шоссе 60 к1 +7(383)38ноль1393 полировка, тонирование, химчистка, мойка, бронирование фар и т.д. фары обтягивал именно у них, сделали хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRO Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 (изменено) Внимание! Не обращайтесь в компанию (интернет магазин): "Доп54 автозапчасти, тюнинг" (http://dop54.ru) Новосибирск, Немировича-Данченко, 127. Обещают привести товар (только под 100 % предоплату), потом ездят по ушам, кормят "завтраками", а потом перестают отвечать на звонки. 10 ноября 2017 заказал у них фаркоп с зашитой заднего бампера. Обещали доставку МАКСИМУМ до 20 декабря... Кое как забрал деньги в феврале, пришлось поездить к ним (как на работу). (Кстати в 2ГИС их нет, шифруются наверно.) Страна должна знать своих "героев". Изменено 22 марта, 2018 пользователем 1qaz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 22 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 будем знать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 22 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 http://www.vinylstyle.ru/ тонировка, бронирование фар, винил ... исключительно положительно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRO Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 А кому в нашем городе (Новосиб) доверить замену жидкости в АКПП? Бывалые владельцы Fortuner-а, к кому Вы обращаетесь или сами меняете? Поделитесь инфой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 я менял аппаратно, у знакомых небольшой сервис, в Академе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 (изменено) На RAVчике менял все жижи с 2002 по 2016 гг в Райво Castrol на Фрунзе. Ес-сно по предварительному звонку. RAVчик до сих пор бегает у родственников. В Везунчике там менял только масло в двигателе. Ибо в АКПП рановато. Быстро. По деньгам примерно как и везде в городе. Но контора явно деградирует на глазах: ремонт не делали там года с 2002-2003. Масло и все жижи Castrol. Масло в двиг - бочковое, а не из пластиковых баклажек. В АКПП последний раз заливали Castrol - аналог Toyotовской жижи. Оплату банковскими картами принимают. На Везунчике менял масло в раздатке и ЗМ в офиц сервисе Тойота на Станционной. Да чистенько. Девицы на инфостойках... Но отношение некоторых работников ТЦ категорически не понравилось. И ценник категорически не понравился. Времени при этом угроблено было полдня + езда через весь город по пробкам. т.е. на развал-схождение + регулировка ручного тормоза + замена масла в ЗМ+раздатке = с 9:00 (по записи!) до практически 12 ч! При этом авто был чистым, и его не мыли. Я понял бы, если бы это была Жига с заржавевшими болтами! Но, блин, 4летняя Тойота! Всё откручивается на "раз и"! Изменено 3 апреля, 2018 пользователем Настырный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRO Опубликовано 12 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Коллеги, спасибо за ответы! Академ, - далековато, а В 03.04.2018 в 16:42, Настырный написал: ...на Фрунзе... контора явно деградирует... поэтому нашел свой путь. Поделюсь, может быть кому пригодится. Решил так: кто АКПП ремонтирует, тот сможет и жидкость поменять. Обратился в "Кэнси Трансмишн" http://cansy.ru на Владимировской (посмотрел отзывы и компания давно на слуху). Снаружи похож на гаражный сервис, но внутри хорошо. Приняли быстро, авто помыли (сбили грязь). Перед заменой проверили уровень и состояние жидкости! Замена - аппаратно, жидкость - Toyota из бочонка 20 л. Спросил можно ли посмотреть как происходит замена, - иди смотри. В итоге - 7 600 р. Время не засекал, но примерно минут 40. Хотел за одно кардан прошприцевать, - не делают. Специализация на КПП. Наверно правильно, каждый должен делать (хорошо!) свое дело. Через неделю приехал проверить уровень (планирую дальнюю поездку, поэтому сюрпризы не нужны). Проверили без вопросов и т.п. Вот, как-то так получилось. (А сначала звонил в в оф. сервис Тойота на Станционной, там озвучили цену на жидкость и замену (без аппарата) - 20 000 р.!!!) А еще винилом покрыл полосу на заднем бампере от царапин в "Craft Siberian Workshop" http://re-styling-nsk.ru. Качественно и аккуратно. Настырный, DJVyacha и v.p. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 17 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Новосибирцы и соседи! Я нашёл автосервис, который меня просто поразил. Ребятки вернули мне веру в тО, что мастера могут работать тщательно и качественно. Все работы протоколируются на фото и видео и отправляются на WhatsApp. Нет необходимости торчать в мастерской над душой мастера. Да, долго. Антикор нового авто 2.5 дня. Но... я бы сам так аккуратно и тщательно вряд ли сделал бы. пара фото. "Для затравки". PS Авто на фото не Везунчик. Но теперь и Везунчик туда на антикор загоню, как денежек заработаю. "Аквилон" на Волжской,4 тел 7–913–926–86–33 Александр Владленович. Рекомендую записываться на приём заранее, что бы процесс прошёл без заминок. ЛеРой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariknv86 Опубликовано 17 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Ценник в студию) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 17 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 1 час назад, mariknv86 написал: Ценник в студию) новый авто: мойка-сушка-обезжиривание, антикор днища, 4 арки (типа резино-битумная мастика), 4 двери + скрытые полости (стойки, пороги, лонжероны) мовиль. = 16тыр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariknv86 Опубликовано 17 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 41 минуту назад, Настырный написал: новый авто: мойка-сушка-обезжиривание, антикор днища, 4 арки (типа резино-битумная мастика), 4 двери + скрытые полости (стойки, пороги, лонжероны) мовиль. = 16тыр. Недорого. Я в Вартовске 20к отдавал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 17 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 24 минуты назад, mariknv86 написал: Недорого. Я в Вартовске 20к отдавал. Боюсь, что 4х летний Везунчик обойдётся почти как в Нижне-Вартовске: ~18 тыр. Так как мыть больше и сложнее: внутри рамы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 1 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 по наводке коллеги "Настырный" (благодарю!) сделал антикор своему FJ (на видео он почему то обозначен как FG))) https://www.youtube.com/watch?v=yg4a437WIzs&feature=youtu.be отлично сделано! alvisalex, Настырный и v.p. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 пошло дело) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 11 часов назад, ЛеРой сказал: по наводке коллеги "Настырный" (благодарю!) сделал антикор своему FJ (на видео он почему то обозначен как FG))) https://www.youtube.com/watch?v=yg4a437WIzs&feature=youtu.be отлично сделано! О! Это хороший знак! Я как раз подумываю к ним Везунчика закатить. Проинспектировать и подновить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 2 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 8 часов назад, Настырный сказал: О! Это хороший знак! Я как раз подумываю к ним Везунчика закатить. Проинспектировать и подновить. мне они ваще рекомендовали после слякотей (т.е. 2 раза в год) к ним заезжать на профилактику ... и я пожалуй с ними соглашусь - инвестиции нужно защищать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 (изменено) 10 минут назад, ЛеРой сказал: мне они ваще рекомендовали после слякотей (т.е. 2 раза в год) к ним заезжать на профилактику ... и я пожалуй с ними соглашусь - инвестиции нужно защищать ))) А каким составом обрабатывали? У меня ноксудол,езжу раз в год на осмотр.Пока всё в идеале.Гарантия у них 5 годов. Изменено 2 ноября, 2018 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 2 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Только что, Борисыч МСК сказал: А каким составом обрабатывали? какая то шведская фигня ... я название не запомнил но воняет до сих пор качественно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 2 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 новосибирцам и гостям города категорически рекомендую сервис на Пролетарской 65 - резка зеркал, подогрев зеркал, ну и еще что то делают в плане зеркал и подогрева - стремительно как курьерский поезд я привез япошек в сборе на FJ, через 30 мин уже отьехал с установленными греющими элементами (электрику они не делают, но мне есть где сделать) http://rezka-avtozerkal.ru/ 3 минуты назад, Борисыч МСК сказал: А каким составом обрабатывали? У меня ноксудол,езжу раз в год на осмотр.Пока всё в идеале.Гарантия у них 5 годов. точно не ноксудол, какое то другое название Настырный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс42 Опубликовано 13 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 17.07.2018 в 11:33, Настырный сказал: новый авто: мойка-сушка-обезжиривание, антикор днища, 4 арки (типа резино-битумная мастика), 4 двери + скрытые полости (стойки, пороги, лонжероны) мовиль. = 16тыр. В Тойота-Новосибирск Запад при покупке авто в подарок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 14 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 10 часов назад, Макс42 сказал: В Тойота-Новосибирск Запад при покупке авто в подарок... Хм... коллега, а вы отвечаете за тО, что там качественно сделали? После моего визита на СТО этого дилера я, лично, зарёкся туда ездить. "И с деньгами не нать, и без денег не нать!" (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс42 Опубликовано 14 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 1 час назад, Настырный сказал: Хм... коллега, а вы отвечаете за тО, что там качественно сделали? После моего визита на СТО этого дилера я, лично, зарёкся туда ездить. "И с деньгами не нать, и без денег не нать!" (с) Нет конечно, я отвечаю только за себя, тем более как они мне продавали авто, я за них ничего гарантировать не буду. А если по крупному, то даренному коню в зубы не смотрят. Тойота Центр Новокузнецк допников в подарок вообще не предлагало, кроме этого за бензиновый Форт отказали в скидке по трейд-ину и оценили мой Рав 4 гораздо меньше низшей цены рынка. Настырный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаксМ Опубликовано 21 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 (изменено) Заказывал шины в АБ Шинторг на Гипсовой 3 к1. Сделали скидку. Потребовали предоплату 100%, рискнул. Привезли за сутки шины. Оказалась порядочная контора. Возможно доставка по РФ и не только. Hankook DynaPro ATM RF-10 112T 4шт.=29кРуб ПС: Расчёт картой возможен. Не реклама. Изменено 21 апреля, 2019 пользователем МаксМ Настырный и Faiz 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.