Сергей К Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Кто нибудь брал такое? Интересно как фендера на колесные арки пойдет или будет прогиб? цена 7800 тенге или 43$ за 2,59м Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Кто нибудь брал такое? Интересно как фендера на колесные арки пойдет или будет прогиб? цена 7800 тенге или 43$ за 2,59м ну, к примеру ... https://www.google.ru/images?client=opera&q=%D0%A0%D0%B0%D1%81%D1%88%D0%B8%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B8+%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8B%D1%85+%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BA&oe=utf-8&channel=suggest&gws_rd=ssl&hl=ru&sa=X&oi=image_result_group&ei=BGgYVMnVC8r8ygOnhIBg&ved=0CBMQsAQ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 резинок-расширителей на рынке море ... но вот бы Bushwacker надыбать - было б зашибись хотя скорее всего на Фортеля не делают, тока на Хай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 ну, к примеру ... https://www.google.ru/images?client=opera&q=%D0%A0%D0%B0%D1%81%D1%88%D0%B8%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B8+%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8B%D1%85+%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BA&oe=utf-8&channel=suggest&gws_rd=ssl&hl=ru&sa=X&oi=image_result_group&ei=BGgYVMnVC8r8ygOnhIBg&ved=0CBMQsAQ С расширителями все понятно! Вопрос именно про эти : 1 не слишком жесткие, 2 можно закрепить на пластик расширителей крыла без повреждений, 3 не слишком широки, такой ширины фендеров не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 С расширителями все понятно! Вопрос именно про эти : 1 не слишком жесткие, 2 можно закрепить на пластик расширителей крыла без повреждений, 3 не слишком широки, такой ширины фендеров не нашел. http://www.offroadstyle.ru/расширители-колесных-арок-15дюйма38см http://tuningoff.ru/rasshiriteli-kolesnyh-arok-fendera-flex-line-10sm-p-7398.html http://podgotoffka.ru/items/cat/9 http://4x4toys.ru/index.php?route=product/product&product_id=263 http://4x4travel.ru/index.phtml?way=catalog&ID=28 (Новосибирск) ну и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Поиском пользоваться могу. Из всего интересны только 3,8 см да и то широковаты, и все они требуют "дырявой" установки, не хочу дырок, а эти узкие как мне надо, клеятся в расширитель на скотч 3м плюс можно на зажимы типа вот этих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Серега, так кто тебе мешает не делать "дырявую", а зафигачить на скотч? у меня ветровики предполагали "дырявую", дык я плюнул - и замечательно стоит! что касается ширины - замечательно обрежется по внутреннему краю,мне кажется я то лично неодобрительно к резинкам отношусь, на мой взгляд смотрятся отвратно ... фирменных бы надыбать, но ковыряние в тырнетах результата не принесло передние то не проблема, похоже, от Хая встанут а вот задние ... хотя на представленом фото искомое таки имеется, т.е. в природе они существуют! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Серега, так кто тебе мешает не делать "дырявую", а зафигачить на скотч? у меня ветровики предполагали "дырявую", дык я плюнул - и замечательно стоит! что касается ширины - замечательно обрежется по внутреннему краю,мне кажется я то лично неодобрительно к резинкам отношусь, на мой взгляд смотрятся отвратно ... фирменных бы надыбать, но ковыряние в тырнетах результата не принесло передние то не проблема, похоже, от Хая встанут а вот задние ... хотя на представленом фото искомое таки имеется, т.е. в природе они существуют! Вот нашел! http://www.ebay.com/itm/Toyota-Fortuner-Wide-Wheel-Arch-Flares-/171245645519?pt=AU_Car_Parts_Accessories&hash=item27df092ecf&vxp=mtr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Серег, ты посчитал уже стоимость с доставкой? Да и без дырок в крыле не обойдется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Вот нашел! http://www.ebay.com/itm/Toyota-Fortuner-Wide-Wheel-Arch-Flares-/171245645519?pt=AU_Car_Parts_Accessories&hash=item27df092ecf&vxp=mtr Я даже на уазик не стал такие ставить,хотя покупал.Примерил-вид не особенно хороший,дырявить жалко было,на скотче до первого задевания-подумай,за пластик отдавать такие деньги-четвертак! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Вот нашел! http://www.ebay.com/itm/Toyota-Fortuner-Wide-Wheel-Arch-Flares-/171245645519?pt=AU_Car_Parts_Accessories&hash=item27df092ecf&vxp=mtr офигительно! Серега молоток! тока заметь - передние заточены именно под силовик, т.е. перехода на передний бампер нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 офигительно! Серега молоток! тока заметь - передние заточены именно под силовик, т.е. перехода на передний бампер нету Скорее всего делались по стоковым бамперам, и потом подрезались по силовому, ставить себе такие не хочу,у меня машинка больше городская хотя и с претензией на офроад , это интересно тем кто переделывает , да и дороговато выходит, ты просто сказал что такие найти неможешь ,а я случайно надыбал. , к стати дырки в крыле под стоковыми расширителями все таки есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Зимняя резина немного выступает за колесную арку , в сырую погоду практически сразу авто стнановится грязной, задумался о установке фендеров в расширители. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
один Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 @Сергей К,размер неуставной? Сколько вылет на дисках и какие размеры резины?- пытаюсь понять, на скольки начинает вылезать- балансирую между желанием пораскорячить колесики и практичностью) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 @Сергей К,размер неуставной? Сколько вылет на дисках и какие размеры резины?- пытаюсь понять, на скольки начинает вылезать- балансирую между желанием пораскорячить колесики и практичностью) Да размер резины то вроде стандартный 265/65/16, только вот диски с другим вылетом, брал с сюрфа надписи только иероглифами , по сравнению с бриджиками визуально и резина шире сантиметра на 2. По этому хочется поставить небольшие фендеры см 2-2,5 шириной, только чтобы брызги не летели, а лапухи как то не нравятся мне, да еще и могут провиснуть на жаре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
один Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 блин, клево смотрится авто- нравится мне, как стоит на таких колесах- не на цырлах, а основательно так, разлаписто! возьму себе диски с 10 вылетом... только надо в комплекте с расширителями брать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 блин, клево смотрится авто- нравится мне, как стоит на таких колесах- не на цырлах, а основательно так, разлаписто! возьму себе диски с 10 вылетом... только надо в комплекте с расширителями брать) Да, - смотрится получше чем на родных, а диски с резиной надо мерить, передняя арка небольшая и есть опаска , что при повороте колесо будет задевать. Мне пришлось чуть приподнять машинку проставками , чтобы не терло уголком заднюю часть арки.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Да, - смотрится получше чем на родных, а диски с резиной надо мерить, передняя арка небольшая и есть опаска , что при повороте колесо будет задевать. Мне пришлось чуть приподнять машинку проставками , чтобы не терло уголком заднюю часть арки.. ну да, основная то проблема не брызги, а чтобы влезло колесико ... фендеры - это уже вторично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
один Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 10 вылет с резиной 265/70 на 16 должно прокатить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 10 вылет с резиной 265/70 на 16 должно прокатить Выпираить слегка будет, это нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mirny Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Да размер резины то вроде стандартный 265/65/16, только вот диски с другим вылетом, брал с сюрфа надписи только иероглифами , по сравнению с бриджиками визуально и резина шире сантиметра на 2. По этому хочется поставить небольшие фендеры см 2-2,5 шириной, только чтобы брызги не летели, а лапухи как то не нравятся мне, да еще и могут провиснуть на жаре. У меня такая же проблема.Смотрится авто клево, но в грязь мыть каждый день нужно, закидывается очень быстро. Тоже хотелось бы решить эту проблему малой кровью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 21 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 Подглядел 0 Источник: scontent-lga3-1.cdninstagram.com mariknv86, ЛеРой и v.p. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.