ЛеРой Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 У меня на Мазде досталась от Япошки сетка натянутая между верхом решётки и нижней частью бампера. Морда в профиль полукруглая, а значит появляется отдаление. Верх был закреплен пистолетом (ну тот который пластиком клеит, не знаю как правильно называется), а низ крепился между бампером и защитой. ничего нигде не торчало. Причём сама сетка была какая то пластиковая чёрная, что то среднее между женским чулком и накомарником. Пальцем нажимаешь, а она прогибается. пластиковую может и можно пистолетом ... а насчет аллюминиевой - пацаны на сервисе отнеслись критически буду менять решетку - озабочусь в принципе реально забабахать "вглубь" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 а вот есть такой магазинчик http://strelka11.ru/zaschita-premium.html?yclid=5701338853324251642 но! не делают на Фортеля а я уже в раздумьях, как бы вбабахать в губищу сетку и вот это на зиму http://strelka11.ru/zimniy-paket.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 кого-то из москвичей загнать бы к ним, на примерку дык начнется - рестайл, дорестайл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 а вот есть такой магазинчик http://strelka11.ru/zaschita-premium.html?yclid=5701338853324251642 но! не делают на Фортеля а я уже в раздумьях, как бы вбабахать в губищу сетку и вот это на зиму http://strelka11.ru/zimniy-paket.html Мне кажется оно несколько страшновато. Обращал внимание в этом году, парни берут пенофол, скручивают его в трубочку и на зиму ложат в пустоты между решётками и радиатором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 воткнул сетку в решетку и в бампер крепили тонкой проволокой в черной изоляции - мест крепления практически не видно в бампер вставлять очень удобно при снятой решетке ... теперь о грустном сломал еще одну защелку т.е. осталась одна, решетка стоит как ... короче -стоит! в задачнике спрашивается - ну и нафига я за бешеные деньжищи покупал новую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 ну и сеточку воткнул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 ну и сеточку воткнул Акуратненько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Был сегодня на рынке. Решёток много разных продают. различаются по размерам, цвету, сечению, материалу. Обратил внимание, что в комплект не входит крепление решётки к несущим конструкциям, но за 500 р. торгаши готовы установить куда пальцем ткнёшь. Странно, но при креплении планируется использовать пластиковые ремешки (не знаю как точно называются) белого и чёрного цветов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Был сегодня на рынке. Решёток много разных продают. различаются по размерам, цвету, сечению, материалу. Обратил внимание, что в комплект не входит крепление решётки к несущим конструкциям, но за 500 р. торгаши готовы установить куда пальцем ткнёшь. Странно, но при креплении планируется использовать пластиковые ремешки (не знаю как точно называются) белого и чёрного цветов. коллега, вы имели ввиду сетку? тогда ремешки называются хомуты ... не самое лучшее решение, на мой взляд я брал тонкий медный провод в черной изоляции, получилось практически не видно осторожнее при снятии решетки радиатора - нижние защелки легко обломать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 . Для красоты то пока меня так устраивает. Не для красоты, а для защиты конденсора от камней, насекомых и пр. гадости. Вещь очень нужная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 уважаемые коллеги! с подачи не менее уважаемого Faiz выяснилось вдруг, что несмотря на неоднократное обсуждение установки сетки в решетки бампера и радиатора, весь базар за этот предмет шел в разных темах, и при необходимости найти обсуждение таковое сложновато в связи с вышеизложеным я решил темку таки создать и перенести сюда все, относящееся к ... (на приориет в деле установки таковых сеток ни в коем случае не претендую!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergem Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Опять поднимаю вопрос - надо ставить! Какую где искать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Опять поднимаю вопрос - надо ставить! Какую где искать? у нас - на авторынке, и вообще ... продаются китайские, в картонной упаковке, спецом для авто какую? идут в два цвета - серебристая и черная, с разным размером ячейки ... далее - по вкусу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zjan Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Добрый день адекватным людям. Полностью поддерживаю, установку решетки на радиатор, особенно если собераетесь в дальнюю дорогу. Говорю так уверенно, т.к. в июне делал пробег, Бишкек Краснодар и обратно, проехав 8т.км чего только на той решетке не было , от мелких жучков,до бабочек и стрекоз, где то в степях Казахстана даже выковыривал оттуда воробья. А если бы ее небыло вся эта гадостиь осела бы на радиаторе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex78lav Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Вот и у меня сегодня дошли руки до установки сеток в решетки. Сетки взял самые обычные,но разные по сечению.Верхнюю снял для удобства. Времени потратил часа 2. Фиксировал пластиковыми хомутами,оказались под рукой только белые. Видны только на нижней решетке. mariknv86 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 А как вам такой вариант? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Как-то оригинально, но грустно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhalych Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Сом.... Большой сом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Primorye Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 (изменено) Зачем так издеваться, из Форта Инфинити FX 35 делать! Изменено 29 июня, 2016 пользователем Andrey Primorye Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vo1 Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 В 29.06.2016 в 07:07, Zet 72 сказал: А как вам такой вариант? Как нам такой? Да так, как и раньше, в 12-ом году))) Опять шклероз? Али не читалис? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serafim Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Всем привет.дошли руки,поставил сетку.спасибо форумчан,за советы.решотку снял без происшествий-хвала форуму.все защёлки живы(одну старый хозяин сломал). предложение,как вариант, крепежа сетки(что оказалось под рукой), оцинкованный тросик 1.5мм в оплётке,и обжимка алюминиевая.всем спасибо. alex78lav, Павел, ЛеРой и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 поставил самую мелкую, что была на рынке ... так вот, все то, что в ней застревает, было бы в радиаторе ... а застревает в ней мноооого ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай_Н Опубликовано 9 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Прошу совета. Кто снимал решетку радиатора на фортунере рестайл? Как аккуратно это сделать, хочу тоже сетку поставить, а то действительно камни и прочее..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 9 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 На рестайле снимается дерьмово,можно обломать крепления. Я сетки воткнул не снимая,сделайте выкройку по наружке,скорее всего можно засунуть и не снимая. Выложите фото сверху как крепится решётка. Наверняка можно снять верхние крепления и слегка её отогнуть,что бы засунуть сетки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.