Vo1 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Да, а вот скажите, ставил ли кто-нибудь решетку защитную на перед. Я ставил сетки. Меня сразу напрягли эти дыры с просматривающимися кишками, радиатором и сигналом. Покупал две, одну в бампер прицепил, другую в решетку. Встали, как родные, мусор задерживают и внутренности прикрывают. На этом фото их малость видно. http://fortunerclub.ru/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=308 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 То, что надо!! А как крепил сетку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poz2000 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Можно пластмассовыми стяжками затянуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vo1 Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Народ, а вообще запчасти от хая (обвес) подходят или нет? интересует кенгуру и назад уголки хромированные Подходит), если есть болгарка, аргон и хорошие руки. Про сетку. Покупал две штуки в АВТО49, люминивые, серебристые, примерно по 150-200р. Сетку пришпандорил стяжками, ставил их впритык к вертикальным хромированным полосам снизу, тогда они не видны глазу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vo1 Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 То, что надо!! А как крепил сетку? Вот тут хорошо видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) @Vo1, Сетки не мелковаты? Мну чего-то всё попадались с более крупными ячейками и стальные.Какого размера брал сетки? В субботу или в воскресенье собрались с друганом в Южный порт и там уже усё посмотрим поконкретнее.Кстати ещё одну хреновину нашёл,если кому Антиресно http://www.planetatuninga.ru/shop/product/487 Изменено 7 марта, 2013 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Респект Vo1 Поставил сетки на решетку радиатора и бампер по его "рецепту" в #13. Встали как тут и были! Сначала сделал картонную выкройку, подогнал её, потом вырезал сетку. Сеток брал две, но хватило одной как раз. К решетке крепил за поперечинки, внизу в поперечинах засверливал отверстия 3мм (попробовал без отверстий - не понравилось, хомутики выглядывали). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Респект Vo1 Поставил сетки на решетку радиатора и бампер по его "рецепту" в #13. Встали как тут и были! Очень нужная вещь Защитим радиатор кондея от камней. Зима скоро, значит дороги посыпать будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexanchezz Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Респект Vo1 Поставил сетки на решетку радиатора и бампер по его "рецепту" в #13. Встали как тут и были! P9180526.JPG P9180532.JPG Сначала сделал картонную выкройку, подогнал её, потом вырезал сетку. Сеток брал две, но хватило одной как раз. К решетке крепил за поперечинки, внизу в поперечинах засверливал отверстия 3мм (попробовал без отверстий - не понравилось, хомутики выглядывали). О! У меня такая же сетка в гараже четвертый год лежит. Надо поставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HILANDER Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 @Владимир, а по бокам как крепил сетку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 По бокам не крепил, жесткости сетки вполне хватает, а на решетке радиатора край сетки слегка прижимает выступающий край фары. Верхную сетку сделал раньше - держиться хорошо, не отходит, края тоже вполне плотно стоят, отъездил с ней уже месяц - всё нормально. Сейчас руки дошли и до нижней, там пока решетку радиатора не снял ничего не получалось, не мог понять как выступаюшие кронштейны обойти, думал они к нижней решетке прикреплены. А там все просто - кронштейны в решетку просто упираются, но с решеткой не скреплены (если снаружи просто слегка потянуть нижную решетку, то это сразу видно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HILANDER Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 @Владимир, я нижнюю просто засунул в зазор между бампером и теми неясными кронштейнами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Прихвати на пару хомутов на всякий случай, тогда точно ни на каких кочках не сместиться "и будет тебе щастье!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HILANDER Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 @Владимир, да, хомутами конечно прихватил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 А решётка хороша. Мне вообще с сеткой нравятся решётки. Под неё бы ещё сеточку перед радиатором, желательно чёрного цвета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 А решётка хороша. Мне вообще с сеткой нравятся решётки. Под неё бы ещё сеточку перед радиатором, желательно чёрного цвета. сетки продаются на авторынках, народ ставил уже ... тот же Владимир есть тема, есть фотки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 @Саныч,на среднем фото сетка хорошо видна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 @Саныч,на среднем фото сетка хорошо видна... думаю вот - как цеплять ...чета на хомуты не очень охота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 @Саныч,на среднем фото сетка хорошо видна... Да, это смотрится, но я про другое. Вот предлагаемая решётка с витой сеткой, а на расстоянии от неё примерно в 5 см в сторону радиатора натягивается темная сетка. Неважно из какого материала она изготовлена, она визуально углубляет пространство, закрывает радиатор от глаз и мух. Пусть не чётко объяснил, но как то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 думаю вот - как цеплять ...чета на хомуты не очень охота Реально хомуты убивают идею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Да, это смотрится, но я про другое. Вот предлагаемая решётка с витой сеткой, а на расстоянии от неё примерно в 5 см в сторону радиатора натягивается темная сетка. Неважно из какого материала она изготовлена, она визуально углубляет пространство, закрывает радиатор от глаз и мух. Пусть не чётко объяснил, но как то так. я уже присматривался к установке не на решетку радиатора, а чут вглубь ... там есть где зацепиться, но не выйдет поставить строго параллельно решетке впрочем, для положения "вглубь" это может и не критично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Реально хомуты убивают идею есть мысль сверлануть в стоечках решетки отверстия, и привязать сетку синтетической ниткой вот только боюсь сверлить ... там пластик не толстый нифига, сабака а если я еще одну решетку сломаю - жаба мне этого не простит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 @ЛеРой,стяжки практически незаметны.Но с твоим опытом снимания решётки ,вполне можешь поставить сетку на саморезы,тем более её ещё и не вставил на место.Или уже успел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 @ЛеРой,стяжки практически незаметны.Но с твоим опытом снимания решётки ,вполне можешь поставить сетку на саморезы,тем более её ещё и не вставил на место.Или уже успел? не, там надо переставлять ходовые и камеру, так что не успел еще а за саморезы я думал - но вроде некуда там вкручивать, тонкое все ладно, будем посмотреть ... я только вчера новую решетку получил, еще времени не было этим заниматься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 я уже присматривался к установке не на решетку радиатора, а чут вглубь ... там есть где зацепиться, но не выйдет поставить строго параллельно решетке впрочем, для положения "вглубь" это может и не критично не, там надо переставлять ходовые и камеру, так что не успел еще а за саморезы я думал - но вроде некуда там вкручивать, тонкое все ладно, будем посмотреть ... я только вчера новую решетку получил, еще времени не было этим заниматься У меня на Мазде досталась от Япошки сетка натянутая между верхом решётки и нижней частью бампера. Морда в профиль полукруглая, а значит появляется отдаление. Верх был закреплен пистолетом (ну тот который пластиком клеит, не знаю как правильно называется), а низ крепился между бампером и защитой. ничего нигде не торчало. Причём сама сетка была какая то пластиковая чёрная, что то среднее между женским чулком и накомарником. Пальцем нажимаешь, а она прогибается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.