Faiz Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 На глаза попалась статья о том что Тойота к 2015 году планирует выпустить обновленный Хайлюкс (читай Фортунер)... Японский концерн Toyota, признанный в этом году самым дорогим автомобильным брендом, ведет работы по созданию полноразмерного пикапа Hilux следующего поколения. Предварительные данные гласят, что новинка появится в продаже уже в начале 2015 года. Исходя из этого можно предполагать, что разработка машины находится на финальной стадии. Это означает, что одноименный прототип проходит ходовые тесты. Но все еще впереди! Есть несколько фоток в хорошем качестве прототипа (хотя он максимально замаскирован). Скорее всего это будет фейслифтинг, но все же есть о чем призадуматься. Так что готовимся, ищем дополнительную информацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Морда на Амарок смахивает, нынешний последний посимпотнее смотрится, имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vo1 Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 На глаза попалась статья о том что Тойота к 2015 году планирует выпустить обновленный Хайлюкс (читай Фортунер)... Нет, не читай Фортунер, похоже, что морда Фортеля будет другой, похожей на Хайлендер. Морда на Амарок смахивает, нынешний последний посимпотнее смотрится, имхо. Амарок говоришь? А так? (см.фото) Найди три отличия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Про EPS не написали снова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Про EPS не написали снова Мне и без EPS хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 А мну накладки на двери приглянулись .ХОЧУ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 А мну накладки на двери приглянулись .ХОЧУ! http://www.ebay.com/itm/Genuine-TRD-Sportivo-Decal-Sticker-Toyota-Hilux-Fortuner-Tacoma-Land-Cruiser-Wht-/281468819876?hash=item4188d959a4&vxp=mtr http://www.ebay.com/itm/Genuine-TRD-Sportivo-Decal-Sticker-Toyota-Hilux-Fortuner-Tacoma-Land-Cruiser-/271636710853?hash=item3f3ecf45c5&vxp=mtr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) Это наклейки просто? Тож на них смотрел... А так что-то ничего нового не обнаружил) Изменено 16 октября, 2014 пользователем san Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) http://www.ebay.com/itm/Genuine-TRD-Sportivo-Decal-Sticker-Toyota-Hilux-Fortuner-Tacoma-Land-Cruiser-Wht-/281468819876?hash=item4188d959a4&vxp=mtr http://www.ebay.com/itm/Genuine-TRD-Sportivo-Decal-Sticker-Toyota-Hilux-Fortuner-Tacoma-Land-Cruiser-/271636710853?hash=item3f3ecf45c5&vxp=mtr Енти я видел,мне показались на фото они объёмными и хромовыми,типа как на кукурузере...Таки не антиресно. Изменено 16 октября, 2014 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Надо с Камри или Хайлендера примерить, может подойдут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Енти я видел,мне показались на фото они объёмными и хромовыми,типа как на кукурузере...Таки не антиресно. написано - стикер ... т.е. чисто наклейка ... ниочем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.