Андрюха 67 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Белая в связи с установкой никеля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Белая в связи с установкой никеля. Где никелевую заказывал и цена,интересуюсь я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха 67 Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 На Ebay. Цену не помню- мнного чего брал,но примерно 80$. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха 67 Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 http://www.ebay.com/itm/CHROME-LINE-STRIP-BACK-DOOR-TAILGATE-TRIM-FOR-NEW-TOYOTA-FORTUNER-2012-2013-/271595639071?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item3f3c5c911f&vxp=mtr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 http://www.ebay.com/itm/CHROME-LINE-STRIP-BACK-DOOR-TAILGATE-TRIM-FOR-NEW-TOYOTA-FORTUNER-2012-2013-/271595639071?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item3f3c5c911f&vxp=mtr В личку напишите конкретную цену, готов забрать если пересылка недорогая окажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 В личку напишите конкретную цену, готов забрать если пересылка недорогая окажется. Серега, тебе не канает ... это рестайлова тебе че - накладка нужна? их есть у меня, дорестайл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Серега, тебе не канает ... это рестайлова Я думаю встанет, какие проблемы? места креплений одинаковые вроде. Надо фото обратной стороны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Я думаю встанет, какие проблемы? места креплений одинаковые вроде. Надо фото обратной стороны. конфигурация по углам другая ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 конфигурация по углам другая ... ну там пофиг по моему , главное крепления, там 2 клипсы и 2 болта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 ну там пофиг по моему , главное крепления, там 2 клипсы и 2 болта. дело твое ... по каталогу эта нам не канает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 дело твое ... по каталогу эта нам не канает Ну правильно она же на рестайл, а кто запрещает на дорестайл поставить, ну ндравиться она мне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Ну правильно она же на рестайл, а кто запрещает на дорестайл поставить, ну ндравиться она мне! дык не вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Вот будет две фотки и сравним, посмотрим реально можно ли поставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 конфигурация по углам другая ... Да и дырка под замок у нас в правой части. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Да и дырка под замок у нас в правой части. Не пользуюсь замком от ключа, можно пренебречь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotos Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Белая в связи с установкой никеля. Если можно напишите парт номера белои и в хроме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха 67 Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Если можно напишите парт номера белои и в хроме Забрали уже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 партномера забрали??? какой мля кашмар! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotos Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Забрали уже! А номера не подскажете,может хоть хромированои Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.