Brick Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Ни у кого не завалялась случаем. Нужна позарез,номер 531110K901 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 да решетка то есть ... но не сейчас, а чуть погодя ... вот только не понравится она тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brick Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 да решетка то есть ... но не сейчас, а чуть погодя ... вот только не понравится она тебе в смысле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 да я на ней обломал крепления ... два осталось к тому же у тебя не указано какого года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 При желании можно умудриться как прикрепить, а вот год - принципиально... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brick Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Я ж номер указал каталожный,год седьмой. Не,сломанную не надо,спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Я ж номер указал каталожный,год седьмой. Не,сломанную не надо,спасибо на 7-й год и так не проканает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bor Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 лерой так у тя решетка старая еще осталась или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 лерой так у тя решетка старая еще осталась или нет? есть, ага ... тока она фейслифтовая, тебе не пойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 лерой так у тя решетка старая еще осталась или нет? Закажи здесь http://zaliv.su/toyota/fortuner-2005-2011/reshetka-radiatora-005608b/ Дешево и сердито, проверено))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bor Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Закажи здесь http://zaliv.su/toyota/fortuner-2005-2011/reshetka-radiatora-005608b/ Дешево и сердито, проверено))) Ну то что дешево,не спорю,а вот 3 дня проверить есть она или нет не могут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Я созванивался, +7-916-200-000-9, вроде Сергей хозяин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bor Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Я созванивался, +7-916-200-000-9, вроде Сергей хозяин.Да он отвечает,но так и не может проверить есть она или нет...Позвоните завтра говорит уже 3-й день,в итоге ему некогда сказал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиколайKRG Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 если еще надо могу отправить Toyota Fortuner 2005-2008г.в,-РЕШЕТКА РАДИАТОРА + ХРОМ РЕШЕТКИ РАДИАТОРА - 100$ - без значка б/у в хорошем состоянии, еще есть металлические вставки в решётку радиатора и решетку бампера - 4 детали за 150$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Николай, сделайте отдельной темой обьяву о продаже - больше шансов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sshin Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Есть оригинал+хром+значок, снятая с 2006 года, почём заберёшь? Изменено 2 апреля, 2015 пользователем Sshin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talgat Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Есть оригинал+хром+значок, снятая с 2006 года, почём заберёшь? А фары имеются (хотя бы левая с корректором)? Все вместе за сколько отдашь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.