Борисыч МСК Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Продам декоративную защитную накладку на задний бампер http://www.ebay.com/itm/TOYOTA-FORTUNER-TFP-STAINLESS-REAR-BUMPER-STEP-PLATE-/170652919480?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item27bbb4e6b8&vxp=mtr Новая,не пользованная. Цена 2400 р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Борисыч, не пошла или лень клеить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 (изменено) Борисыч, не пошла или лень клеить? Бампер у мну заламинирован и так. Обычное дело-глазёнки завидущие,ручонки загребущие...и клеить лень... Изменено 26 августа, 2014 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVA Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 @Борисыч МСК,Я бы купила))если расскажешь как приклеить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чехов Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Борисыч будешь на Вавилова заберу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 М-мда... похоже мне не светит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Жентльмены... Кто первый встал, того и тапки. Тем более тапки у Евы ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 @Борисыч МСК,Я бы купила))если расскажешь как приклеить) Он просто приляпывается на 3М... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVA Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 @Борисыч МСК, Номер карты в личку плиз))И сразу расходы по пересылке приплюсуй,я не знаю скока.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Жентльмены... Кто первый встал, того и тапки. Тем более тапки у Евы ))) Гыыы!Жынтлименов у нас дофига и тапков на всех не хватает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVA Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 @kurganoid,ты первый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 @Борисыч МСК, Номер карты в личку плиз))И сразу расходы по пересылке приплюсуй,я не знаю скока.. ващето при пересылке ТК отправку можно оформить за счет получателя ... при получении и оплатите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVA Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 @ЛеРой,как Вы правы!Я и не подумала об этом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 @Борисыч МСК, Номер карты в личку плиз))И сразу расходы по пересылке приплюсуй,я не знаю скока.. Поздравляю с приобретением-опять же для души. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.