Adler Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Продаю кнопки для рестайлинг руля, 1500 рэ. Состояние хорошее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Продаю руль и спиральный кабель от своей машины, в связи с заменой на рестайловый. Состояние близкое к новому))) Руль отдам за 6000 р., спиральный кабель 1000 р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bor Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Продаю руль и спиральный кабель от своей машины, в связи с заменой на рестайловый. Состояние близкое к новому))) Руль отдам за 6000 р., спиральный кабель 1000 р. Подушка целая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Подушка целая? коллега, мы тут рули меняем в силу установки мультирулей, а не после аварии, в основном ... насколько я знаю, Adler - тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Подушка целая? А как же! Я же на форуме продаю,тут и морду набить могут за обман свои же причём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bor Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 коллега, мы тут рули меняем в силу установки мультирулей, а не после аварии, в основном ... насколько я знаю, Лерой ты с самого новосиба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bor Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 А как же! Я же на форуме продаю,тут и морду набить могут за обман свои же причём Адлер можешь потерпеть с продажей, я узнаю подойдет ко мне твой руль или нет?Если да, то я заберу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Лерой ты с самого новосиба? ага ... Академ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Адлер можешь потерпеть с продажей, я узнаю подойдет ко мне твой руль или нет?Если да, то я заберу Напиши год своей машины я и сам тебе скажу, разница только в спиральных кабелях. Просто мы тут уже тему с рулями обсосали до косточек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Адлер можешь потерпеть с продажей, я узнаю подойдет ко мне твой руль или нет?Если да, то я заберу так ты скажи какая машина - тут на рулях уже свору собак схарчили, мигенько все скажут а то у тебя только Фортюнер обозначен да и пробить по каталогу не проблема Адлер кинет партнумбер руля - и лезь в каталог по своему ВИНу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Напиши год своей машины я и сам тебе скажу, разница только в спиральных кабелях. Просто мы тут уже тему с рулями обсосали до косточек. гы ... опередил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bor Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Напиши год своей машины я и сам тебе скажу, разница только в спиральных кабелях. Просто мы тут уже тему с рулями обсосали до косточек. 2008 год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bor Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 ага ... Академ Ищу лонжерон правый, фирма JBAuto у вас в новосибе якобы нашла его в москве, теперь просят перевести на карту сбербанка 15 т.р. Вот и че делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 2008 год Ну подойдет конечно же))) могу на всякий случай для Вашей уверенности задницу подушки сфоткать,там один только провод подключается ну и масса на сигнал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bor Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Ну подойдет конечно же))) могу на всякий случай для Вашей уверенности задницу подушки сфоткать,там один только провод подключается ну и масса на сигнал... Если не тяжело Адлер сделай, я в контору фото покажу которая у нас восстанавливает Айрбеги.Заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Ищу лонжерон правый, фирма JBAuto у вас в новосибе якобы нашла его в москве, теперь просят перевести на карту сбербанка 15 т.р. Вот и че делать? щас ... дай мне 5 мин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Если не тяжело Адлер сделай, я в контору фото покажу которая у нас восстанавливает Айрбеги.Заранее спасибо блиииин ... как тяжело с вами-то, а ... есть партнумбер запчасти, проверить втыкается к тебе или нет - дело 5и минут зачем умножжать сущности-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bor Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 блиииин ... как тяжело с вами-то, а ... есть партнумбер запчасти, проверить втыкается к тебе или нет - дело 5и минут зачем умножжать сущности-то? Лерой я исправлюсь со временем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Если не тяжело Адлер сделай, я в контору фото покажу которая у нас восстанавливает Айрбеги.Заранее спасибо Чего его смотреть? Руль менялся в связи с заменой на рестайлинговый, да и продает его не на барахолке. Уж если к модеру с профильного форума с таким недоверием, как же Вы живете-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bor Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Чего его смотреть? Руль менялся в связи с заменой на рестайлинговый, да и продает его не на барахолке. Уж если к модеру с профильного форума с таким недоверием, как же Вы живете-то? Все я покраснел от стыда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Ищу лонжерон правый, фирма JBAuto у вас в новосибе якобы нашла его в москве, теперь просят перевести на карту сбербанка 15 т.р. Вот и че делать? так .. .по JBAuto такой конторы не знаю, но это не показатель, Н-ск город нифига не маленький ... но 1. на их сайте в разделе "контакты" только мобилы и аськи-скайпы физического адреса нема - я лично с такими конторами дела стараюсь не иметь 2. это голимый барыга, т.е. судя по всему с Мск повезут с такого же магазина, только наварятся еще мой вывод - не советовал бы почему бы не воспользоваться магазинами, каковые уже проверены? как то http://fortunerclub.ru/topic/525-rejting-internet-magazinov-tiuning-dlia-fortiune/ в разделе Магазины запчастей например http://realparts.ru/realparts/ пользовался - рекомендую я уж не говорю за Экзист, Емекс и прочие Амаямы ну а мониторинг цен - наше всё! сравниваем, выбираем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 блиииин ... как тяжело с вами-то, а ... есть партнумбер запчасти, проверить втыкается к тебе или нет - дело 5и минут зачем умножжать сущности-то? Да просто фото есть,раньше делал. А вот номер каталожный 45130-0K010-E1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Лерой я исправлюсь со временем))) бгы ... партнумбер искомого руля имеется? сравните его с партнумбером руля Адлера - и всё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Да просто фото есть,раньше делал. А вот номер каталожный 45130-0K010-E1 это не номер руля, коллега. это номер подушки ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 бгы ... партнумбер искомого руля имеется? сравните его с партнумбером руля Адлера - и всё! Он у нас один единственный и неповторимый, если без кнопок и форт до 2012 г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.