Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А на самом деле практически не отличимый оттенок,который замучаешься искать. Ну я в плане таких продаж с рук по минимальной цене конечно. Я себе тоже поставил темно серый вместо Ash brown и нормально смотрится)))

Адлер а как его будем переправлять с берега черного моря в сибирь?))

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ЛеРой

25

• bor

22

• Adler

17

• Sky

4

Опубликовано

чисто руль с Экзиста 17 тыщ ...  :blink:  :blink:  :blink:

дык это еще без подушки! мамадорогая!

Опубликовано

почта ... транспортные компании

уж чего-чего, а это без проблем ... и без особых затрат

Опубликовано

А на самом деле практически не отличимый оттенок,который замучаешься искать. Ну я в плане таких продаж с рук по минимальной цене конечно. Я себе тоже поставил темно серый вместо Ash brown и нормально смотрится)))

Я тут стучусь, стучусь не знаю кому деньги отдать))А этот спиральный провод нужон мне или нет?))

Опубликовано

Прошу прощения, отожрать изволил))) Предлагаю ТК на выбор, ПЭК, Грузовозофф, Деловые линии, пошта наконец)))

На счет спирального точно не скажу,какое состояние Вашего,но в принципе не нужен судя по соответствию рулей.

Опубликовано

Я тут стучусь, стучусь не знаю кому деньги отдать))А этот спиральный провод нужон мне или нет?))

Я бы взял, на всякий случай. За 1 тыс замучаешься искать когда понадобится.

Опубликовано

Что-то нифига не понял, кто-то стучался с деньгами или так сбор информации проводил? ;) Какой-то незаконченный диалог....

Опубликовано

Что-то нифига не понял, кто-то стучался с деньгами или так сбор информации проводил? ;) Какой-то незаконченный диалог....

Приветствую Адлер!Руль я забираю однозначно, а вот с проводом не знаю че делать?Может он у тя на ответ.хранении полежит еще маленько пока мне скажут нужон или нет))))

Опубликовано

Адлер я если правильно понял подушку можно с твоего руля снять и переставить в мой или все таки нет?

Опубликовано

Адлер я если правильно понял подушку можно с твоего руля снять и переставить в мой или все таки нет?

коллега, вам за 6 (!) тыщ отдают подушку вместе с рулем!

я бы не парился и хапал бы сразу все ... понимаю, что при имеющемся в наличии руле второй вам нафиг не нужен, но за эти то деньги ...  :D

и самое главное - снимается проблема "подойдет-не подойдет" ...

скорее  всего - подойдет

но вот зачем Адлеру продавать подушку и оставаться с рулем - загадка

он и так отдает за бросовые деньги, я бы лично (у меня валяется такой же комплект, в силу все той же замены руля на мульти) за такие деньги продавать не стал - пусть лежит, мало ли что  :)

касабельно же спирали - ваша встанет (если не повреждена), скорее всего

тут опять не сложно пробить по партномеру

но ... см. http://fortunerclub.ru/topic/839-prodaiu-rul-knopki-spiralnyj-kabel/page-3#entry38818

к тому же у наших спиралек есть одна плохая особенность - перетирается дорожка

проблема решается перекидыванием контакта на свободную (она вроде есть)

не факт, что такое перетирание обязательно произойдет, но бывали случаи, в тырнетах описаны

если же воткнете новую (ну, условно новую), то таковая потенциально все-таки возможная проблема будет отодвинута на некий срок

ну, как-то так

Опубликовано

Приветствую Адлер!Руль я забираю однозначно, а вот с проводом не знаю че делать?Может он у тя на ответ.хранении полежит еще маленько пока мне скажут нужон или нет))))

Да пусть полежит пока..., есть не просит. Сразу учтите,что отправить смогу только в выходной день. Тут еще и Лерой что-то меня своим "мало ли что", подумать заставил насчет продажи вообще...

Конечно же можно, Вы что не можете фото моего руля с своим сопоставить, если уже по парт-номерам не понятно?Если визуально одинаковая подушка сверху,значит и подойдет, Тойота одинаковой конфигурации рулей в разных масштабах не делает)))

А вообщем по-моему Лерой доходчиво на вопросы ответил.

Опубликовано

по подушкам ващето (отработав тему замены руля на мульти - с первоначалу то информации совсем мало было, пришлось копать) - дык они и от Камри и от Прадо подходят, соответствующего года выпуска

фишка в том, что подушку Б/У купить трудно невероятно, с разбора практически все сработавшие

а новая - смотрим цены на Экзисте и премся!

Опубликовано

Да пусть полежит пока..., есть не просит. Сразу учтите,что отправить смогу только в выходной день. Тут еще и Лерой что-то меня своим "мало ли что", подумать заставил насчет продажи вообще...

Конечно же можно, Вы что не можете фото моего руля с своим сопоставить, если уже по парт-номерам не понятно?Если визуально одинаковая подушка сверху,значит и подойдет, Тойота одинаковой конфигурации рулей в разных масштабах не делает)))

А вообщем по-моему Лерой доходчиво на вопросы ответил.

Адлер оформляй тогда всего сразу через тк,не в обиду можно оплата при получении?
Опубликовано

Адлер оформляй тогда всего сразу через тк,не в обиду можно оплата при получении?

ты не оформишь "оплату при получении" за товар, только за перевозку

ТК пофигу наши разборки с "товар-деньги"

а вот оплата за перевозку при получении - нормальная парактика для ТК (не для всех, но для большинства)

Опубликовано

ты не оформишь "оплату при получении" за товар, только за перевозку

ТК пофигу наши разборки с "товар-деньги"

а вот оплата за перевозку при получении - нормальная парактика для ТК (не для всех, но для большинства)

Во я лузер))
Опубликовано

Оплата на карту сбера полностью,номер карты скину в личку. С Вас ФИО,адрес, номер мобильника и серия номер паспорта на всякий случай для ТК, тоже в личку.

Опубликовано

Руль и спиральный кабель проданы, остались кнопки для рестайла. Покупателю и всем участвующим спасибо)))

П.С. рассчитался с женой за спойлер)))))

• 4 недели спустя...
  • 9 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...