bor Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 так .. .по JBAuto такой конторы не знаю, но это не показатель, Н-ск город нифига не маленький ... но 1. на их сайте в разделе "контакты" только мобилы и аськи-скайпы физического адреса нема - я лично с такими конторами дела стараюсь не иметь 2. это голимый барыга, т.е. судя по всему с Мск повезут с такого же магазина, только наварятся еще мой вывод - не советовал бы почему бы не воспользоваться магазинами, каковые уже проверены? как то http://fortunerclub.ru/topic/525-rejting-internet-magazinov-tiuning-dlia-fortiune/ в разделе Магазины запчастей например http://realparts.ru/realparts/ пользовался - рекомендую я уж не говорю за Экзист, Емекс и прочие Амаямы ну а мониторинг цен - наше всё! сравниваем, выбираем Лерой спасибо за инфу...Впринципе тут ценники даже ниже получаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 У меня по вину еще такой номер выдает 45130-06120-E3...А вообще-то номер тут не особо важен,рули одинаковые,главное цвет чтобы подходил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bor Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Он у нас один единственный и неповторимый, если без кнопок и форт до 2012 г. Скай какие тут кнопки?Тут бы машину в кучу собрать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Он у нас один единственный и неповторимый, если без кнопок и форт до 2012 г. не совсем http://www.japancats.ru/TOYOTA/scheme.aspx?modelid=106B3F67-E449-4147-A048-F29FF9878FF2&pid=F9007572&office=ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 бгы ... партнумбер искомого руля имеется? сравните его с партнумбером руля Адлера - и всё! Так он насчет подушки и волнуется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Лерой спасибо за инфу...Впринципе тут ценники даже ниже получаются а я про что? эта контора, скорее всего, барыжит ухваченым с других магазинов ... ну и все конторки без физ. адреса для меня лично - мутные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 не совсем http://www.japancats.ru/TOYOTA/scheme.aspx?modelid=106B3F67-E449-4147-A048-F29FF9878FF2&pid=F9007572&office=ru Ага, ну да, проскакивали где-то рули от старой Камрюхи) Но у Адлера со спиралью, т.ч. без разницы, подойдет 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Ага, ну да, проскакивали где-то рули от старой Камрюхи) Но у Адлера со спиралью, т.ч. без разницы, подойдет 100% да и Камрюхин-то подойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bor Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 а я про что? эта контора, скорее всего, барыжит ухваченым с других магазинов ... ну и все конторки без физ. адреса для меня лично - мутные Так ты с realparts заказывал уже что то, я правильно понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 45100-02090-E4 45100-0K020-E1 Вот номера руля целиком,что по вину. Я себе рестайловый руль собирал по частям ориентируясь лишь на цвет, т.к. все равно конфигурация одна что на камри,что на фортеле ну и т.д. куча моделей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bor Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 45100-02090-E4 45100-0K020-E1 Вот номера руля целиком,что по вину. Я себе рестайловый руль собирал по частям ориентируясь лишь на цвет, т.к. все равно конфигурация одна что на камри,что на фортеле ну и т.д. куча моделей. У меня помойму на руле вставки под дерево, цвет может чуть светлее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Так ты с realparts заказывал уже что то, я правильно понял? да ... и не только я ... там рейтинг есть, хотя народ в последнее время чета подзабыл отзывы писать я у них делал заказ, все четко, доволен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 У меня помойму на руле вставки под дерево, цвет может чуть светлее Фото нету? Вообще накладка подушки в основном слегка темнее идет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 У меня помойму на руле вставки под дерево, цвет может чуть светлее ВИН - каталог - партнумбер родного руля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bor Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 да ... и не только я ... там рейтинг есть, хотя народ в последнее время чета подзабыл отзывы писать я у них делал заказ, все четко, доволен Так вот у меня вся работа по восстановлению и стоит из-за лонжерона, щас может дело сдвинется...Мужики всем спасибо что откликнулись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Так вот у меня вся работа по восстановлению и стоит из-за лонжерона, щас может дело сдвинется...Мужики всем спасибо что откликнулись да не проблема ... форум типа для того и есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bor Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 ВИН - каталог - партнумбер родного руля VIN MHFYX59G688011307 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 VIN MHFYX59G688011307 от елыть ... не, ну все самому! щас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bor Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 от елыть ... не, ну все самому! щас Не я понял,что я уже слишком много задолжал)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 VIN MHFYX59G688011307 45100-0K020-E0 07.2005 - 08.2008 GGN50,TGN51,61..(4FC,5F)..GCC 4-SPOKE,URETHANE,SRS AIR BAG-WITH(DRIVER & PASSENGER),SANDAL WOOD,TRIM0# Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 т.е. ваши с Адлером отличаются только по цвету слегка ... 45100-0K020-E0 E0 - сандаловое дерево у Адлера 45100-0K020-E1 E1 - ASH BROWN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Не я понял,что я уже слишком много задолжал)))) учимся трепать каталоги, и будет щастье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bor Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 т.е. ваши с Адлером отличаются только по цвету слегка ... 45100-0K020-E0 E0 - сандаловое дерево у Адлера 45100-0K020-E1 E1 - ASH BROWN Да я всеравно машину восстанавливаю для себя, поэтому безопастность выше цвета...Кстати лупят подушки я даже не понял сразу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 т.е. ваши с Адлером отличаются только по цвету слегка ... 45100-0K020-E0 E0 - сандаловое дерево у Адлера 45100-0K020-E1 E1 - ASH BROWN А на самом деле практически не отличимый оттенок,который замучаешься искать. Ну я в плане таких продаж с рук по минимальной цене конечно. Я себе тоже поставил темно серый вместо Ash brown и нормально смотрится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 А на самом деле практически не отличимый оттенок,который замучаешься искать. Ну я в плане таких продаж с рук по минимальной цене конечно. Я себе тоже поставил темно серый вместо Ash brown и нормально смотрится))) га ... уж при такой разнице в цене на сэкономленное можно в кожу обтянуть не тока руль, но и панель всю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.