isaenko.v Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 42500 долларов - это 2.8 млн. руб. Сейчас у оф. дилеров в Москве за эту цену можно взять дизельный Прадо в неплохой комплектации. И спрашивается: на хрена козе баян? Это было год назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Это было год назад. ну да, сейчас цена что то вроде от 32500$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Константинович Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 (изменено) Новый Прадо с дизелем у оф. дилеров Комфорт 2.8 AT (177 л.с.) 4×4 2 506 000 Р Мне непонятно, почему покупают Фортунеры по более высоким ценам. Изменено 20 августа, 2015 пользователем Игорь Константинович Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ovp Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Ну здесь у каждого свои причины, по ценам не более высоким, а на уровне и даже чуть ниже (на сегодня), а за себя скажу так - внешний вид (не приевшийся кирпич прадо, который раз в 10-15 минут попадается), простота и надежность, не популярность, а отсюда и неугоняемость, а так на вкус и цвет ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдгард Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 42500 долларов - это 2.8 млн. руб. Сейчас у оф. дилеров в Москве за эту цену можно взять дизельный Прадо в неплохой комплектации. И спрашивается: на хрена козе баян? Дату посмотрите....октябрь 2014 года.... на сегодня в связи с обвалом тенге я думаю машинку в Казахстане можно у официала и за 27000$ найти..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.