Zet 72 Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) С 21-го июля по 6 августа сбежал в отпуск и совершил автопробег: Павлодар - Караганда - Балхаш - Алма - Ата - Бишкек - Иссык-Куль! Общий пробег 4 876 км. Машинка класс, очень доволен! Впечатлений куча! Изменено 10 августа, 2014 пользователем Zet 72 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 С 21-го июля по 6 августа сбежал в отпуск и совершил автопробег: Павлодар - Караганда - Балхаш - Алма - Ата - Бишкек - Иссык-Куль! Общий пробег 4 876 км. Машинка класс, очень доволен! Впечатлений куча! молодец, ждем фотоотчёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 молодец, ждем фотоотчёт Не умею!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Не умею!!! ну тогда хотя бы фоты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) Так именно этого и не умею! Изменено 10 августа, 2014 пользователем Zet 72 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Во, мля, получилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Как писал выше сбежал на 2 недели в отпуск! Отправной точкой был г. Павлодар Курс был взят на город шахтерской славы Караганда. Дорога не фонтан, да еще и ворона в бампер прилетела, но доехали без злоключений. По прибытии, сразу в ресторанчик "Русский дворик", война войной - а обед по расписанию! После вкусного обеда снова в путь. Некоторые моменты Караганды: А вот эта достопримечательность действительно достойна внимания, первый в мире памятник крылатой фразе: "Где?-где? В Караганде!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 А говорил, - не умею... Про Караганду понравилось, показывай еще))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Выехали из Караганды и на Балхаш! Добрались без проишествий, да и дорога - кайф! Окрестности вдоль дороги Вот и озеро Балхаш, правда фотка не важнецкая, берег зарос камышом, а объезжать было лень К вечеру прибыли в г. Балхаш, разместились в гостинице, поужинали и баиньки. А вот и ужин путешественника! Фу-у-у... Для дебюта думаю хватит. Продолжение следует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Класс! Может и моя мечта когда сбудется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Класс! Может и моя мечта когда сбудется Мечты ДОЛЖНЫ сбываться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Класс! Может и моя мечта когда сбудется У меня знакомые прошлый год ездили на Балхаш(Прадо150 и Тундра)- вернулись довольные как слон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 На следующий день двинули на Алма - Ату. На выезде из г. Балхаш есть такой район, "Балхаш - 9" называется и вот какая штука с ним приключилась. От Балхаша практически до Алма - Аты все степь да степь кругом! Нет ни кустика, ни деревца, зато солца через край. Кондиционер красавчик, до сих пор ему благодарен. А вот на подъезде к Алма - Ате пошла зелень и деревья, хоть в тенечке можно постоять. Добрались до Алма - Аты, денечек передохнули и на знаменитый высокогорный каток "Медео". Места очень живописные, горы, небо - красота! Затем было решено посетить плотину. Если кто не знает, то эта плотина защищает город от горных селевых потоков. Подняться на плотину можно по горному серпантину, это дорога для машин, но там велись дорожные работы и движение было закрыто. Второй способ поднять, это по лестнице ее еще называют лестницей здоровья. Дети с радостью ринунулись на верх, жена осталась в машине сославшись на то, что она там уже была и еще один веский аргумент: "что я, дура что ли?" И тут я лопухнулся и поперся с детьми!!! Вот оно мне надо было! Ведь в детстве и юности все там облазил! Ну да ладно... об этом позже. Вид с плотины конечно класс! Прикол этой лестницы здоровья в том, что подняться на нее легче чем спуститься! Подниматься конечно тоже тяжело, если Вы конечно не ЗМС, но спускаться - это нечто. Зимой многие люди просто скатываются по снегу вдоль лестницы. Сколько раз считали ступени и каждый раз у каждого выходит разное количество, что то ближе к тысячи. И вот спустился я вниз, ручки-ножки трясутся, дыхалку где то на подъеме еще потерял, голова кружится и конечно же СУШНЯК, водичка то в машинке осталась! Брат сказал, что эти последствия резкого ухода в спорт лечатся шашлыком с водкой, так решили меня спасать! И действительно помогло, СПАСЛИ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 После спасательной операции еще денек покатались по Алма-Ате. Алма-Атинская телевышка. Когда-то была символом Казахстана, еще в советские времена. Знаменитый памятник 28-ми героям - гвардейцам Панфиловской дивизии, сформированной в 1941 году в Алма-Ате. Эта дивизия участвовала в обороне Москвы. На основании памятника исторические слова политрука Клочкова: "Велика Россия, а отступать некуда, позади Москва!" Так что Жириновкий в чем-то прав, когда сказал что Москву отстояли Алма-Атинцы. Затем наш путь пошел на столицу Киргизии г. Бишкек (Фрунзе). И снова горные дороги и перевалы. Границу прошли без проблем и проволочек. И вот он Иссык-Куль, горная жемчужина Киргизии! При всем при том, на Иссык-Куль мы поехали просто "на ура!". Без путевок, без звонков на зоны отдыха и без предварительных договоренностей. Заехали в парочку турбаз, но там все битком. И на третий раз нам повезло, зона отдыха "Дордой". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 У каждого домика своя парковочка. Чудненько! Стоимость такого домика - 200 баксов в сутки на 6 мест, нас было 4, поэтому по 50 баксов на брата. Три спальных комнаты, бальшой зал с камином и кухней, два душа и два санузла. Все в таком же духе и стиле. Фото выкладывать не стал, в комнатах к этому вренени уже были разбросаны вещи, а санузлы выставлять как-то не этично! До пляжа не далече, метров 70-75. Пива хоцца, а они: "на пляж, на пляж!" Такая вот получилась поездочка! Я рад и доволен, чего и Вам желаю. Всем кто собрался в путешествие - счастливого пути! Ведь лето еще не закончилось, начался самый смак: бархатный сезон! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Молодец!Хороший отчет,красивые виды,да и впечатлений поднабрался,ну есесно отдохнул! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geraseem Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Интересный отчет. Вспомнил свою поездку на Иссык-Куль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 У меня знакомые прошлый год ездили на Балхаш(Прадо150 и Тундра)- вернулись довольные как слон Ага, видать только мужику и понравилось, раз довольные как слон)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 VS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 ... или Мало я не пью, а много мне нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 тогда уж так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 ...отпуск псу под хвост! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) ... Изменено 31 июля, 2015 пользователем Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) Повторюсь: Всегда обращайте внимание на знаки судьбы. Иду я по супермаркету, смотрю — вискарь. А судьба такая: — «Это знак! » Ну я и взял. И не пожалел! Изменено 31 июля, 2015 пользователем kurganoid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.