Борисыч МСК Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 4 часа назад, Александр56 сказал: А вот в Индии что выделывают тюнинговые компании с нашим Фортунером.http://news.drom.ru/Toyota-luxury-49116.html Особенно цена в Индии поразила на последнюю модель. В ОАЭ тюнингом занимаются только индийцы,о рукожепости которых уже сложены легенды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strong stone Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Всё, в Казахстане больше не будут собирать! https://auto.mail.ru/article/63397-iz-za_ery-glonass_toyota_svernula_vypusk_ramnogo_vnedorozhnika/?from=newsapp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 1 час назад, strong stone сказал: Всё, в Казахстане больше не будут собирать! https://auto.mail.ru/article/63397-iz-za_ery-glonass_toyota_svernula_vypusk_ramnogo_vnedorozhnika/?from=newsapp супер, так и предпологали -спасибо нашему руководству-ворам и жадюгам-за нашу счастливую жизнь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Печаль от Хайлюкса...( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Сын приехал с Таиланда , видел часто новый Фортунер на дорогах и что смотрится он очень даже круто вживую и ему внешне понравился.Близко не разглядывал не видел стоящих. До этого внешне на фотках не нравился. Я и говорю-все бы ничего, если бы не цена на него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 22 минуты назад, isaenko.v сказал: Сын приехал с Таиланда , видел часто новый Фортунер на дорогах.....Близко не разглядывал не видел стоящих. Как в мультике, только переиначено. Я не люблю стоять, я люблю бегать, ну в крайнем случае летать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vo1 Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 В 03.04.2017 в 19:29, isaenko.v сказал: Сын приехал с Таиланда , видел часто новый Фортунер на дорогах и что смотрится он очень даже круто вживую и ему внешне понравился.Близко не разглядывал не видел стоящих. До этого внешне на фотках не нравился. Я и говорю-все бы ничего, если бы не цена на него. Я две недели назад вернулся из Дубаёв, видел там новый Фортель во всех ракурсах, сидел в новом Хайлике. Так вот, внешне вроде бы и норм, но когда видишь рядом свой, то сразу понимаешь, что предыдущий смотрится лучше. Ну, это моё мнение, хотя и жена его разделяет), сразу сказала, что нос уродливый торчит. Действительно, в профиль нос стрёмный получился, слишком выпятили его, вот за счет этого машина стала типа длиннее, лучше бы длину салона увеличили. В салоне, сидушки явно стали уже и задранный вверх торпедос тоже совсем не добавляет уюта, создает давящее ощущение. В общем, голосую за свой! Интересно было сравнить на картинке борта Фортелей, вот что у меня получилось. Не только морда у нового вылезла, но и капот поднялся в передней части, значит во время езды можно из за руля "любоваться", разглядывая на нем причудливые узоры грязи и голубиного помета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariknv86 Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Мое ИМХО - новый фортунер какой-то "кроссовероподобный" чтоли. Наш лучше смотрится) Более брутальный и мужской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 (изменено) Слов нет, наш лучше! Но пройдет время и у нас на форуме появятся (возможно) владельцы новых машин-так что не будем их обижать, ведь это наш брат (дорогой). Изменено 6 апреля, 2017 пользователем isaenko.v Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vo1 Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 13 часов назад, isaenko.v сказал: Слов нет, наш лучше! Но пройдет время и у нас на форуме появятся (возможно) владельцы новых машин-так что не будем их обижать, ведь это наш брат (дорогой). Обижать не будем! Но предостеречь можем). Я не нашел инфу, какая АКПП на него устанавливается, но очень ВОЗМОЖНО, что это шестиступка U660, которая не отличается супернадежностью. В последнее время, на эксплуатируемых в нашей организации авто, сталкивался с поломками вариаторов на Теанах и АКПП на двух Камри, так вот, именно U660 выходила из строя. Она устанавливается с 2007 г. на множество автомобилей, на пример на модификации Камри, Хайлендер, Рав4, Венза, Сиенна, Лексус RX, ES и др. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Ко всему вышесказанному:те кто собирается купить наших Везунчиков до сих пор не понимают какая хорошая машина их ждет! Это я вполне серьёзно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олжас Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 2 часа назад, Vo1 сказал: Обижать не будем! Но предостеречь можем). Я не нашел инфу, какая АКПП на него устанавливается, но очень ВОЗМОЖНО, что это шестиступка U660, которая не отличается супернадежностью. В последнее время, на эксплуатируемых в нашей организации авто, сталкивался с поломками вариаторов на Теанах и АКПП на двух Камри, так вот, именно U660 выходила из строя. Она устанавливается с 2007 г. на множество автомобилей, на пример на модификации Камри, Хайлендер, Рав4, Венза, Сиенна, Лексус RX, ES и др. Да там 6 ступка, но не эта. У него коробка от Прадо. Это уже совсем другая коробка разработанная для внедорожников. Ее еще ставили на первые 200-е крузаки. А сейчас на крузаках уже помоему 8-ми ступка идет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vo1 Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 (изменено) В 07.04.2017 в 12:10, Олжас сказал: Да там 6 ступка, но не эта. У него коробка от Прадо. Это уже совсем другая коробка разработанная для внедорожников. Ее еще ставили на первые 200-е крузаки. А сейчас на крузаках уже помоему 8-ми ступка идет Именно та шестиступка устанавливается на вышеперечисленные авто, в том числе полноприводные. На борту нового Хайлика, в Мейджоре, красуется надпись "шестиступеньчатая АКПП", если мне не изменяет память. Возможно, это она и есть. Изменено 12 апреля, 2017 пользователем Vo1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vo1 Опубликовано 29 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 "Крутой" колхоз https://www.beforward.jp/toyota/fortuner/bf682025/id/807450/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 29 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 4 часа назад, Vo1 написал: "Крутой" колхоз https://www.beforward.jp/toyota/fortuner/bf682025/id/807450/ да эт крестьяне из тайланда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.