Sky Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Уже известно, что новый Fortuner выйдет в 2016 году. В то время как обещания показать рестайлинговый Fortuner на одной из автовыставок не оправдались, планы компании остались прежними. Доказательством этому стали шпионские изображения нового Fortuner, который сейчас проходит испытания в Таиланде. Хотя деталей о новом Fortuner не хватает в данный момент, мы знаем, что он будет основан на новой глобальной архитектуре Toyota TNGA. Эта платформа также будет основой для нового Innova и пикапа Hilux. Автомобиль получит новый дизайн интерьера и экстерьера, и новое семейство дизельных двигателей. Toyota может получить 3,0-литровый дизель, развивающий 171 л.с.Кроссовер также получит обновленные интерьеры и обычную 5-ступенчатую «механику» и автоматическую коробку передач с вариантами привода на два и четыре колеса. Новый Fortuner появится в продаже в 2016 году и будет конкурировать с Ford Endeavour (который к тому времени перейдет к следующему поколению), Hyundai Santa Fe и Chevrolet Captiva. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Придется подождать пару лет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Если целью этого рестайлинга будет кроссовер с ограниченным обзором,то НАХ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сириус Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Явно маркетинго-рекламная заморочка. Обшили какой то фигнёй старый форт и подогревают интерес к новому. С другой стороны, маркетологи так поступают только с культовыми вещами.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 В сети почитал, обещают сохранить проходимость и надежность. По прежнему на общей платформе с Хай люксом и Инновой. Изменения коснутся интерьера, незначительно экстерьера и появятся новые движки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HILANDER Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) Тогда почему в сравнения записали Шевроле - Каптилу? непонятно ... Изменено 3 августа, 2014 пользователем HILANDER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Нас и сейчас пытаются сравнивать с чистыми паркетами. Это я так себя успокаиваю) Если уберут раму с раздаткой, нах не нужен будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Лучшее-враг хорошего. Нашли япы практически идеальный вариант: рама-надёжные двигатель-коробка-раздатка-ходовка-приемлимая цена-минимум электроники. Ну и клепали-бы его десятилетиями-своего потребителя всегда найдут! Надо-бы им с создателями Нивы-коротыша пообчаться выпускают с 77 и до 21года не откажутся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Вроде не будут убирать раму, вот чего нашел: Новое поколение Инновы и Фортунера будет основано на Toyota New Global Architecture (TNGA). Это подтвердил и новый шеф Тойота Индия. Тойота сохранит рамную конструкцию у Форта. Эту же платформу получит и ХайЛюкс))) http://www.motoroids.com/news/upcoming-2016-toyota-fortuner-spied-thailand/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 нет расширителей арок, зад.пас.дверь срез прямой как на прадике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 @shot,экономия,однако... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belog Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Решил не создавать новую тему, помещаю здесь, вдруг к 2016 году такой и Фортунер появится В конце августа 2014 года инженеры компании Arctic Trucks Россия завершили работу по оснащению серийной Toyota Hilux третьей приводной осью. Новинка под названием Toyota Arctic Trucks Hilux AT38 6Х6 презентуется на ММАС-2014. Усовершенствование, беспрецедентное как для крупного российского автомобильного производства, так и в выпуске малых серий специальных автомобилей, нацелено на расширение возможностей полноценной эксплуатации SUV в условиях тяжелого бездорожья. Arctic Trucks Hilux AT38 6X6 отличается заново спроектированной усиленной рамой с возможностью установки различных типов удлиненных кузовов, практически вдвое увеличенной грузоподъемностью и рекордной проходимостью по слабонесущим поверхностям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 О-о-о!! Я такой хочу. Бомба! Интересно, какова цена будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 А категория "В" достаточна для управления этим монстриком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vo1 Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) Думаю, новый Фортунер появится в конце следующего 2015-го года. По картинкам я вижу, очень похоже, что платформа останется прежней, т.к. виден редуктор заднего моста и по прежнему болтающаяся цепь запаски, но не понятно будет ли кардинально изменен кузов или опять только его передняя часть, фары, бампер, крылья и капот. Расширителей арок, скорее всего не будет, да и сами арки как будто уменьшатся, капот станет шире и накроет верхнюю часть передних крыльев, верхняя часть бампера будет прямой со стороны арок. Наверное, музой для вдохновения дизайнеров стал ВАЗ 2110. Ясно одно, мы увидим в очередной раз перевернутую трапециевидную решетку радиатора, оптику и бампер, внешне очень схожие с Хайлендерами трех последних модификаций. В общем, не знаю как на Вас, а на меня такая картина впечатления не произвела. А жаль, хотя нет, мне мой Фортунер очень нравится, я его, поэтому и купил, вот и не возникнет соблазна покупать новый J. Тем более, что пробег моего Форта маленький, имея несколько авто, езжу на нем очень редко. Короче, будет жить вечно J. На картинках: две очередные Тайские шпиёнские фотки, далее мои налепленные в фотошопе. Изменено 5 сентября, 2014 пользователем Vo1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vo1 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Ха, кажись я не ошибся, когда рисовал нового фортеля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 О-о-о!! Я такой хочу. Бомба! Интересно, какова цена будет? проблем-то ... звоним в Арктик-Тракс, договариваемся ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Выглядит неплохо! Я если и буду менять то на чтонибудь дизельное или гибридное может... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый мельник Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Морда по моему на 4-ранер стала похожа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 29 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Морда по моему на 4-ранер стала похожа. А мне кажется, на Секвойю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый мельник Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Антаресно , а по ходовке , силовым агрегатам ,интерьеру , экстерьеру изменения будут ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 29 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Главное, что раму оставляют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Главное, что раму оставляют Откуда знаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 29 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Откуда знаешь? Новое поколение Инновы и Фортунера будет основано на Toyota New Global Architecture (TNGA). Это подтвердил и новый шеф Тойота Индия. Тойота сохранит рамную конструкцию у Форта. Эту же платформу получит и ХайЛюкс))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый мельник Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 И это радует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.