Adler Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Часто,используя машину в солнечные дни,задумывался о том,что наша панел в районе магнитолы не продумана до конца и не помешал бы выступ над магнитолой для того чтобы солнце на засвечивало экран. Вот нашел такой козырек на ибее,кто что думает? 2 DIN DVD CAR STERIO RADIO PLAYER TOUCH SUN VISOR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сириус Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Сергей К уже постил эту ссыль. Что думают..? Мужики думают пендосы виноваты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 ну вот еще вариант http://www.ebay.com/itm/2-DIN-DVD-CAR-STERIO-RADIO-PLAYER-TOUCH-SUN-VISOR-/310345307482?pt=Vintage_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item484205955a&vxp=mtr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 второй наверное не так гармонично будет у нас смотреться.... На мой взгляд и первый не очень гармонично будет смотреться,слишком много выступает в салон, а второй поменьше . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сириус Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 На мой взгляд и первый не очень гармонично будет смотреться,слишком много выступает в салон, а второй поменьше . Кроме того, в случае аварии, первый будет весьма опасной штукой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Кроме того, в случае аварии, первый будет весьма опасной штукой. Да возможно, чезчур огромный. Если только доработать под себя самому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geraseem Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Первый может и функционален, но уж больно чужеродно торчит. Есть риск за ним и дисплей не увидеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Кроме того, в случае аварии, первый будет весьма опасной штукой. вряд-ли он настолько твердый, чтобы стать опасным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сириус Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 вряд-ли он настолько твердый, чтобы стать опасным Если при столкновении на скорости 60 км/ч влететь в него мордой лица или горлом не сказал бы что это будет приятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Первый может и функционален, но уж больно чужеродно торчит. Есть риск за ним и дисплей не увидеть. Дисплей может и увидишь,а вот бортовой комп с часами точно пропадет в его бездне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 А пассажиры? )) по правильному - в айрбэг ... или в лобовикке колпак пробивать но уж не в центр панели никак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сириус Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 по правильному - в айрбэг ... или в лобовикке колпак пробивать но уж не в центр панели никак Задний если посередине сидит вполне может врюхаиться. Да и впереди при боковом может попасть. п.с. Можно что нибудь втыкать вместо диска, в щель ДВД магнитолы типа самопального козырька. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сириус Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Он может По такой схеме сделать, будет кустарно, но практично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akhundof Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Вот есть еще и такой вариант, можно подобрать текстуру по цвету, и вариант по моему более эргономичный + цена дешевле. http://www.ebay.com/itm/131005548672?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1423.l2649 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Вот есть еще и такой вариант, можно подобрать текстуру по цвету, и вариант по моему более эргономичный + цена дешевле. http://www.ebay.com/itm/131005548672?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1423.l2649 интересный вариант, несомненно ... в мемориз! вдруг захочу ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Последний вариант от akhundof по моему самый симпатичный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сириус Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) Последний вариант от akhundof по моему самый симпатичный. Кстати, при прочих равных такую приблуду и самому замутить можно. Из плексигласа или силиконовой ленты. Типа как козырьки для зеркал делают. Потом если надо для вида обтянуть плёнкой, карбон или под дерево у кого как... п.с. я кстати для своего такие силиконовые для зеркал заказал. Сущие копейки стоят. Изменено 6 августа, 2014 пользователем Сириус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Кстати, при прочих равных такую приблуду и самому замутить можно. Из плексигласа или силиконовой ленты. Типа как козырьки для зеркал делают. Потом если надо для вида обтянуть плёнкой, карбон или под дерево у кого как... Безымянный.png п.с. я кстати для своего такие силиконовые для зеркал заказал. Сущие копейки стоят. Если нема подогрева, то вполне функционально- проверено зимой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сириус Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Если нема подогрева, то вполне функционально- проверено зимой. Нема. Думаю только о нем. Но козырьки и декоративную функцию выполняют, как ветровики например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир К. Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Было дело, видел я в живую этот козырек. Подобран был в цвет панели. Приклеивается на скотч. Что понравилось: конкретно прилегает к панели, по цвету - одинаковый с панелью, смотрится продолжением панели, тень на экран даёт. Не понравилось: выступает действительно сильно -это меня напрягает, Ни хрена часы не видно без наклона головы (по крайней мере с моего среднего роста - 185). Магнитолу видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сириус Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Не понравилось: выступает действительно сильно -это меня напрягает, Ни хрена часы не видно без наклона головы (по крайней мере с моего среднего роста - 185). Магнитолу видно. Я чёта об этом ещё после первой ссылки подумал. У часов свой козырёк им достаточно. Схема второго варианта мтз, наиболее предпочтительна и эргономична. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVA Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Хмм,а если подкроить чуток?обрезать лишне нафик и прилегание к панели сохраниться и выступать не будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Хмм,а если подкроить чуток?обрезать лишне нафик и прилегание к панели сохраниться и выступать не будет?это-пластик-идеально выглядит только с отливки-всякий рез-уже колхоз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Хмм,а если подкроить чуток?обрезать лишне нафик и прилегание к панели сохраниться и выступать не будет? Если будет видно часы, то врядли уже будет закрвать монитор от солнца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Я не справился с приступом шопоголии и все таки заказал этот козырек, поставил: Как получилось меня вполне устраивает, не кажется инородным телом. Без него вообще плохо - днем ГУ не видно из-за солнца, ночью экран отражается на лобовом стекле. А часы - я подумал что не так часто смотрю на время, а когда надо - чуть наклонить голову и все ок. Вот хочу правда еще борт.компутер поставить, но тоже думаю не часто там показания буду смотреть, это же не приборная панель. Вобщем для меня плюсы перевесили минусы. Посмотрим в процессе эксплуатации потом, не отвалится ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.