Сергей К Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Я не справился с приступом шопоголии и все таки заказал этот козырек, поставил: DSC_0892.JPG DSC_0894.JPG Как получилось меня вполне устраивает, не кажется инородным телом. Без него вообще плохо - днем ГУ не видно из-за солнца, ночью экран отражается на лобовом стекле. А часы - я подумал что не так часто смотрю на время, а когда надо - чуть наклонить голову и все ок. Вот хочу правда еще борт.компутер поставить, но тоже думаю не часто там показания буду смотреть, это же не приборная панель. Вобщем для меня плюсы перевесили минусы. Посмотрим в процессе эксплуатации потом, не отвалится ли. Да выглядит вроде ничего , смотря на фото подумалось, что было бы не плохо заиметь такой козырек с некоей системой складывания, типа крышки на шарнире, приехал и закрыл как дверцу, и эстетично и от завидущих глаз скрывало бы аппарат, дабы не вводить в искушение. Спасибо что отписались! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Да выглядит вроде ничего , смотря на фото подумалось, что было бы не плохо заиметь такой козырек с некоей системой складывания, типа крышки на шарнире, приехал и закрыл как дверцу, и эстетично и от завидущих глаз скрывало бы аппарат, дабы не вводить в искушение. Вот такая крышка была прикольная у меня на Мазде Эфени МС8 (фото не мои) Кто не знал что это крышка, про наличие магнитолы и не догадывался))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Вот такая крышка была прикольная у меня на Мазде Эфени МС8 (фото не мои) Кто не знал что это крышка, про наличие магнитолы и не догадывался))) А что прикольно! Но идея в том что крышка становилась бы козырьком! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Вот такой появился, вроде норм с виду и цена не космос http://www.ebay.com/itm/DVD-Player-Stereo-Radio-MP3-SUN-VISOR-WOOD-TOYOTA-HILUX-MK6-MK7-VIGO-SR-FORTUNER-/251788600588?pt=LH_DefaultDomain_3&hash=item3a9fc5250c Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sshin Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Вот такой появился, вроде норм с виду и цена не космос http://www.ebay.com/itm/DVD-Player-Stereo-Radio-MP3-SUN-VISOR-WOOD-TOYOTA-HILUX-MK6-MK7-VIGO-SR-FORTUNER-/251788600588?pt=LH_DefaultDomain_3&hash=item3a9fc5250c Спасиб, заказал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Блин а меня че- то жаба давит! , сам написал что цена не космическая а потом посчитал с доставкой почти 6000 теньге выходит за маленький кусочек пластика! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Блин а меня че- то жаба давит! , сам написал что цена не космическая а потом посчитал с доставкой почти 6000 теньге выходит за маленький кусочек пластика! аналогично, коллега! вот пусть кто-нить поставит, а мы посмотрим - хорошо ли встало ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир К. Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 А ведь такой (или похожий) знакомые ребята на Хайлюкс выписывали. Сегодня-завтра если встречу - сфотаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир К. Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Вообщем удачно встретил знакомого вовремя, т.к. завтра уезжает на вахту: 1) Покупал на ебее, название козырька такое-же, как в ссылке пост№42. Только продавец другой. 2) На машину не устанавливал. Поэтому фоток установленного не будет Выпросил померить на Фортунер: 1) Пластик вроде нормальный, понятно, приклеивается на скотч 2) Цвет дерево, но немного поярче чем моя панель, не один в один 3) Козырек получается небольшой, особо от солнца не спасает. Особенно в сравнении с серым большим (ранее обсуждался с фотками) 4) Смутило, что загибающееся книзу основание козырька, как-то шире моей панели (см. фото). Либо так и должно, либо у меня панель отличается? Фото: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Спасибо за фото, мне не понравилось как становится(( Надо придумать что-то поэстетичнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) Велик и могуч человеческий мозг, особенно если это мозг советскокого человека, и дерьма сделать конфетку. так пришел к мысли использовать папку для документов, сначала думал оргстекло 1мм и оно стоит в гараже, но Мичилсегодня подталкнул к этому, и результат выше, криво, но делал торопясь, все мона сделать красяво не спеша. Изменено 27 марта, 2015 пользователем shot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 вот и на улице проверил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 вот и на улице проверил. Вот я тоже типа этого что-то думал воткнуть в щель между магнитолой и панелью, т.к. козырьки сверху через чур громоздкие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Сегодня заменил козырек на пассажирской стороне. Цена- 2600р. Год назад заменил на водительской стороне. Хлипкие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 12 часов назад, Дядя Вова сказал: Сегодня заменил козырек на пассажирской стороне. Цена- 2600р. Год назад заменил на водительской стороне. Хлипкие Дядя Вова,а ты попробуй сидение выше поднять,может и козырьком перестанешь пользоваться так часто до отлома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 14 часов назад, Adler сказал: Дядя Вова,а ты попробуй сидение выше поднять,может и козырьком перестанешь пользоваться так часто до отлома Ишь, перец Погоди, попадешься ты мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A Kuznetsov Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Вот сделал бюджетный вариант из пластиковой тары, часы не закрывает isaenko.v и НАССОРОГ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex78lav Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Зачем сказал, что из тары, никто бы и не догадался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_____1 Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Солнце защитный козырек не раскладывается полностью, мешает центральное зеркало. У всех так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 1 час назад, Fedor_____1 сказал: Солнце защитный козырек не раскладывается полностью, мешает центральное зеркало. У всех так? У меня да, так как на центральном зеркале установлено панорамное зеркало. Оно гораздо шире стандартного. Но удобнее лично для меня. Вопрос с засветкой от солнца решаю путём надевания дежурной кепки с длинным козырьком. Она постоянно на рычаге раздатки висит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 2 часа назад, Fedor_____1 сказал: Солнце защитный козырек не раскладывается полностью, мешает центральное зеркало. У всех так? нет, стандартное зеркало козырьку не мешает и эта ... укажите машину - какого года, будет проще получать некоторые ответы )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_____1 Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 21 час назад, ЛеРой сказал: нет, стандартное зеркало козырьку не мешает и эта ... укажите машину - какого года, будет проще получать некоторые ответы )) Фортунер 2011год 2.7 производство Индонезия. Вечером добавлю фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 2 часа назад, Fedor_____1 сказал: Фортунер 2011год 2.7 производство Индонезия. Вечером добавлю фото. вы лучше в профайле укажите, сразу будет высвечиваться вместе с ником ... народу будет легче отвечать на вопросы по зеркалу - скорее всего у вас установлено нестандратное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_____1 Опубликовано 11 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Стекло родное, следов что переклеивали зеркало тоже нет, но козырек углом упирается в зеркало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 11 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 не, ну так не бывает ))) у всех с завода с этим никаких проблем ... занчит что-то не родное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.