isaenko.v Опубликовано 12 января, 2019 Жалоба Опубликовано 12 января, 2019 После шести лет пользования на водительском сидении перестала работать попогрейка, спиногрейка работает.Вскрыли-подгорела в нескольких местах, поставили Емелю.По сравнению с арабской греет в момент. Цитата
Дядя Вова Опубликовано 12 января, 2019 Жалоба Опубликовано 12 января, 2019 4 часа назад, isaenko.v сказал: перестала работать попогрейка, Ну и ладно, геморрой тож сильно драконить нельзя Цитата
isaenko.v Опубликовано 13 января, 2019 Жалоба Опубликовано 13 января, 2019 11 часов назад, Дядя Вова сказал: Ну и ладно, геморрой тож сильно драконить нельзя Да знаю, что для мужиков подогрев вреден, но понемногу и без фанатизму можно.Спину в морозы тоже жалко-своя ведь. Юноша с девушкой сидят на лавочке, рядом старичок. Девушке хочется, чтобы парень её поцеловал она ему и говорит:Ой у меня щечка болит.Парень её в щечку поцеловал-она:Ой прошло. Теперь у меня носик болит.Парень её чмок в носик-она:Ой, прошло. Дед сидящий рядом и спрашивает:Молодой человек! А вы от геморроя лечите? Дядя Вова 1 Цитата
isaenko.v Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Опубликовано 8 января, 2020 Тут порвалось водительское сиденье по шву, думал при замене жопогрейки, ан нет-ремонтировщик сказал, что кто прыгал на нем-кто как не внучка! Хлебозаводский проезд, д7а, Герман авто, зашли 3000рублей. Цитата
isaenko.v Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Опубликовано 8 января, 2020 (изменено) 12.01.2019 в 21:49, Дядя Вова сказал: Ну и ладно, геморрой тож сильно драконить нельзя От Геморою опять постелил шкуру чернобурки(барана). Изменено 8 января, 2020 пользователем isaenko.v Дядя Вова 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.