isaenko.v Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Товарищи, подскажите. Подогрев сидений работает слабо. Нужно минут 10 проехать чтобы тепло стало. В чем проблема? Ну во первых холодное сиденье сразу не нагреешь кожаное,и чтобы оно начало греть нужно садиться на холодное сиденье-начинает греть когда садишься,и там на крутилке еще регулятор-сильнее-слабее.В Арабии мне тоже ставили,но греет потом сильно-выключаю даже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Тоже грелки на сидениях плохо работали, то грели, то слабо грели или вообще не грели. Нашёл выход, для начала разобрал сидение и вынул коврик, он из угольного волокна, а по краям пришиты, две медные ленты прям на решётку из угольной нити. Со временем шов ослаб и контакт стал плохой, прошивать не стал, побоялся что обычные нитки могут воспламениться, придумал восстановить контакт обычным степлером для бумаги. Всё заработало. Со стороны обшивки закрыл скрепки плотным скотчем, чтоб не дай бог ни чего не укололо в пятую точку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 греют нормально минут через 5, но почему то спину, а не сидение. и подсветка клавиш не понятная то зеленые когда включаешь то оранжевые то красные то мигают по очереди водительский и пассажирский, и похоже не работают пока не сядешь, заводишь, включишь пока греется авто перекурить успеешь, снег обмести, садишься, а сидение как мрамарная ступенька на морозе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 греют нормально минут через 5, но почему то спину, а не сидение. и подсветка клавиш не понятная то зеленые когда включаешь то оранжевые то красные то мигают по очереди водительский и пассажирский, и похоже не работают пока не сядешь, заводишь, включишь пока греется авто перекурить успеешь, снег обмести, садишься, а сидение как мрамарная ступенька на морозе Китай - страна чудес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) Видимо тут кому как повезет.Мне наверняка ставили тоже китаецкий подогрев,но пошел 4 год и работают,когда сядешь-минут через 15 печь можно,но мне кажется на спину можно было бы поднять чутка.С самого начала перестал гореть зелененький огонек в крутилке,так и езжу,похоже там впаян светодиод подсветки. Изменено 18 марта, 2016 пользователем isaenko.v Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 ну да, китай - это лотерея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Стас, менять подогрев придется скорее всего тут правда есть свои сложности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Стас, менять подогрев придется скорее всего тут правда есть свои сложности в чем сложности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 в чем сложности? хотябы в передруживании управления с псевдотойотовскими китайскими кнопарями, установленными ранее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 хотябы в передруживании управления с псевдотойотовскими китайскими кнопарями, установленными ранее вон оно че, так мне их передружили до меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 вон оно че, так мне их передружили до меня ну, при наличии грамотного электрика это не такая уж и проблема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Этой зимой чуть не сгорел, вовремя почувствовал запах горелых проводов, сразу отключил подогрев задн. сидений. Будучи в отпуске летом, разобрал второй ряд сидений, причину обнаружил быстро, пришлось все переделать и изолировать. Т.ч. у кого есть подогрев установленный за кордом, по возможности проверьте, не поленитесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 В 13.09.2016 в 20:59, Yuran69 сказал: Этой зимой чуть не сгорел, Юра, береги себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 2 часа назад, Дядя Вова сказал: Юра, береги себя А особенно свой зад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 При таких делах задницу заземлять надобно...а то прошибёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 14 часов назад, Борисыч МСК сказал: При таких делах задницу заземлять надобно...а то прошибёт. Борисыч, блин, разу его не видел в подобном состоянии Даже апосля вискарика "От Петровны" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vo1 Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Ёлки, столько тем про подогрев, даже растерялся куда прилепить). Давно хотел поделиться, но забывал. Осенью заменил подогрев сидений, т.к. «родной», рукожопо установленный в ОАЭ, практически перестал греть. Хотя сам по себе демонтируемый мною подогрев оказался довольно качественным, это стало ясно при разборе сидений, но установлен был варварски, с огромными сквозными прорезями через нагревательные элементы, видимо для удобства монтажа. Думаю это причина проблем с подогревом у всех у кого в ОАЭ были установлены грелки. Естественно всё пришлось менять вместе с блоком управления и кнопками. Хотя старые кнопки - крутилки, мне очень нравились своей плавной десяти уровневой регулировкой, но по сопротивлению не подходили к имеющимся в продаже грелкам. От разборки сидений получил огромное «удовольствие», провозился два дня, довольно не просто пошло, наверняка велюр стягивать проще, а с кожей пришлось повозиться. Долго мучился с выбором расположения новых регуляторов, они даже несколько дней просто болтались на проводах, пока я испытывал новый подогрев и окончательно не решился продырявить консоль. Проделанной работой я остался доволен, точнее моя 5-ая точка. Греет хорошо, нагревается довольно быстро, но не жарит, как оригинальный на других моих авто. На минимальном положении можно даже не выключать, попе и спине довольно комфортно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 В правом гнезде прикуривателя что такое ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Володя! Вопрос на засыпку-старые крутилки со светодиодами? Если да,, то я первый в очереди на приобретение их у тебя.У меня на левой крутилке не горит светодиод (зелененький), хочу заменить, светодиод не знаю как менять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vo1 Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 11 минут назад, isaenko.v сказал: Володя! Вопрос на засыпку-старые крутилки со светодиодами? Если да,, то я первый в очереди на приобретение их у тебя.У меня на левой крутилке не горит светодиод (зелененький), хочу заменить, светодиод не знаю как менять. Нууу да, там типа светится синим обозначение и красным крутилки, руки не дошли его вытащить, хотя уже месяца 4 валяется usb зарядник в место этой крутилки). 29 минут назад, Александр56 сказал: В правом гнезде прикуривателя что такое ? Ионизатор.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 2 часа назад, Александр56 сказал: В правом гнезде прикуривателя что такое ? 1 час назад, Vo1 сказал: Ионизатор.) Переводится как отпугиватель гайцов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 4 часа назад, Александр56 сказал: В правом гнезде прикуривателя что такое ? А под ручником шо за коврик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vo1 Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 22 часа назад, isaenko.v сказал: Володя! Вопрос на засыпку-старые крутилки со светодиодами? Если да,, то я первый в очереди на приобретение их у тебя.У меня на левой крутилке не горит светодиод (зелененький), хочу заменить, светодиод не знаю как менять. Тебе эта нужна? Забери за так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan51 Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 1 час назад, Vo1 сказал: Тебе эта нужна? Забери за так) какая то странная кнопка... одна на обе попогрейки, размером больше стандартного... У нас вроде другие стоят. в аккурат в стандартный слот, и отдельно кнопка на лево и на право. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Иван, у вас с завода никаких кнопок не было ... и стоит то, что эмиратовским индусам попалось под руку естественно, оригинальные кнопки им под руку не попадаются, а попадается китай поэтому тут лотерея ... могут воткнуть отдельные кнопки размером в родной слот, а могут и такую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.