isaenko.v Опубликовано 12 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 После шести лет пользования на водительском сидении перестала работать попогрейка, спиногрейка работает.Вскрыли-подгорела в нескольких местах, поставили Емелю.По сравнению с арабской греет в момент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 12 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 4 часа назад, isaenko.v сказал: перестала работать попогрейка, Ну и ладно, геморрой тож сильно драконить нельзя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 13 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 11 часов назад, Дядя Вова сказал: Ну и ладно, геморрой тож сильно драконить нельзя Да знаю, что для мужиков подогрев вреден, но понемногу и без фанатизму можно.Спину в морозы тоже жалко-своя ведь. Юноша с девушкой сидят на лавочке, рядом старичок. Девушке хочется, чтобы парень её поцеловал она ему и говорит:Ой у меня щечка болит.Парень её в щечку поцеловал-она:Ой прошло. Теперь у меня носик болит.Парень её чмок в носик-она:Ой, прошло. Дед сидящий рядом и спрашивает:Молодой человек! А вы от геморроя лечите? Дядя Вова 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Тут порвалось водительское сиденье по шву, думал при замене жопогрейки, ан нет-ремонтировщик сказал, что кто прыгал на нем-кто как не внучка! Хлебозаводский проезд, д7а, Герман авто, зашли 3000рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 (изменено) 12.01.2019 в 21:49, Дядя Вова сказал: Ну и ладно, геморрой тож сильно драконить нельзя От Геморою опять постелил шкуру чернобурки(барана). Изменено 8 января, 2020 пользователем isaenko.v Дядя Вова 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.