mda Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Чтобы не портить тему продавца - брал Мангал тут http://artmangal.suЗа бортовой номер надо доплатить. Не помню, рублей триста по-моему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Чтобы не портить тему продавца А кровь мне портить можно?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 http://artmangal.su/otzyivyi-klientov.html Отзывы клиентов сейчас читал и плакал Эх!Что-ж раньше-то скрывал!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 http://artmangal.su/otzyivyi-klientov.html Отзывы клиентов сейчас читал и плакал Эх!Что-ж раньше-то скрывал!? Будешь знать, как не слушать старших Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 http://artmangal.su/otzyivyi-klientov.html Отзывы клиентов сейчас читал и плакал Эх!Что-ж раньше-то скрывал!? Теперь,Сереж,туда надо деньги засылать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Теперь,Сереж,туда надо деньги засылать.Нам -лохушкам деревенским одна хрен! Что подтаскивать,что оттаскивать!Зашлём куды скажуть! Можно сразу списком, чтоб по одному не маяться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mda Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 http://artmangal.su/otzyivyi-klientov.html Отзывы клиентов сейчас читал и плакал Эх!Что-ж раньше-то скрывал!? Я не скрывал. Сначала пытался заказать у того, кто тут тему поднял. А так как стало препирать (подарок был на ДР хорошему человеку) - начал искать альтернативу. И у прадоводов нашёл вот второго продавца. А этого, с дрим-мангалом, уже половина автофорумов ищут, по-моему :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 (изменено) А этого, с дрим-мангалом, уже половина автофорумов ищут, по-моему :-)Ну вааще зашибись!Это был контрольный мне в голову?!Ну почему всю дорогу так:Первые грабли -мои! И вторые и третьи... Изменено 23 июля, 2014 пользователем kurganoid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Пришло в мое подразделение хорошенькое оборудование, в том числе и плазма для резки металла с ЧПУ. Сунул флешку с чертежиком в станок и ... вжик, все что хошь. Вот и хожу, жду когда запустють, облизываюсь глядя на мангал. Чертежик мангала нужен, ой как нужен, можно и своих парней озадачить на разработку, но то забуду, то некогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Зашибись! Нержавейки в КZзавались! ТаможенныйСоюз робит! Запануем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Чейта я не понял... Редактировал сообщение и на тебе... А редактировал следующее: НО, только чернуха, для нержи нужон другой состав газовой смеси, боллоны и редуктора. Не покупать же все это за свои деньги из-за одного мангала. Да и... бы с ним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Чейта я не понял... Редактировал сообщение и на тебе... А редактировал следующее: НО, только чернуха, для нержи нужон другой состав газовой смеси, боллоны и редуктора. Не покупать же все это за свои деньги из-за одного мангала. Да и... бы с ним. А из нержи он первое время только красивый,а потом становится как и все,но дороже всех.Хороша обычная 4ка из чернухи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Х/к илиГ/к? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Х/к илиГ/к? х/к и г/к бывает только рыба! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Это на Кубани рыыба, а на Урале сталь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Х/к илиГ/к? Да без разницы,скорее всего холодного копчения (катки). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Да без разницы,скорее всего холодного копчения (катки). Сереж!И вообще скажи Фаизу-не сыпь мне соль на раны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSV Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 вот бы чертежик такого мангала, с любой надписью, надпись мы быстро поменяем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 вот бы чертежик такого мангала, Без проблем http://fortunerclub.ru/topic/700-pechka-gril/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 ДВова,спасибо за пиар,но реально было бы ловко ежели наши форумчане лазерную резку освоили! У Z72 ,к примеру ,уже и резак в контору привезли! Вот лично мне такой мангальчик позарез нужно!Я лепшему корешу заторчал!А ещё раз деньги на сторону выкидывать-грех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 ДВова,спасибо за пиар,но реально было бы ловко ежели наши форумчане лазерную резку освоили! У Z72 ,к примеру ,уже и резак в контору привезли! Вот лично мне такой мангальчик позарез нужно!Я лепшему корешу заторчал!А ещё раз деньги на сторону выкидывать-грех. Серег, да не извращайся ты, с каждым может случиться. Не мангал главное, а отношения))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Прямо в тему - "Альтернативный мангал"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vo1 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Альтернативный говоришь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Мангал,казан-авто на газогенераторном топливе-красиво,удобно,выгодно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.