Faiz Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) Может кого заинтересует... На интернет аукционе "МОЛОТОК" в Москве нашел такой лот, цена вроде терпимо. До окончания торгов еще 3 дня. http://molotok.ru/zhabry-na-krylya-hromirovannye-avs-toyota-fortuner-i4432426333.html Изменено 21 июля, 2014 пользователем Faiz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Может кого заинтересует... На интернет аукционе "МОЛОТОК" в Москве нашел такой лот, вроде по цене неплохо. До окончания торгов еще 3 дня. http://molotok.ru/zhabry-na-krylya-hromirovannye-avs-toyota-fortuner-i4432426333.html Себе уже давно с ебея купил, чета 30$ по моему цена была с доставкой, повторитель поярче стал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Может кого заинтересует... На интернет аукционе "МОЛОТОК" в Москве нашел такой лот, цена вроде терпимо. До окончания торгов еще 3 дня. http://molotok.ru/zhabry-na-krylya-hromirovannye-avs-toyota-fortuner-i4432426333.html имеется сей девайс в комплекте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geraseem Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Чет я может совсем после отпуска отупел)) а куды их примастрячивать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Чет я может совсем после отпуска отупел)) а куды их примастрячивать?) Стааиться в место повторителя на переднем крыле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Чет я может совсем после отпуска отупел)) а куды их примастрячивать?) Ставится на Форты у которых есть повторитель поворотников на крыле. У меня на Форте 2012 их нет. Вот здесь пример фото. http://fortunerclub.ru/topic/709-okhota/?p=31285 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geraseem Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Ааа, спасибо, теперь разобрался)). Ну у меня таких нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Ааа, спасибо, теперь разобрался)). Ну у меня таких нету. Нету у них блин! И как люди должны понять поравнявшись с Вами, будете ли поворачивать или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geraseem Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Нету у них блин! И как люди должны понять поравнявшись с Вами, будете ли поворачивать или нет? Дык на зеркалах они!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Дык на зеркалах они!))) А в зеркалах у тебя не стоят повторители? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Дык зеркало не на крыле.. Оно на стойке. Жабры на зеркала... прикольненько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Дык на зеркалах они!))) Ждал этого ответа))) А если я еще не сравнялся с твоим зеркалом, тогда как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geraseem Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Ждал этого ответа))) А если я еще не сравнялся с твоим зеркалом, тогда как? Тогда я опускаю стекло, высовываюсь наполовину и кричу "Браааат! Я налеееево!!!")) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geraseem Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) А в зеркалах у тебя не стоят повторители? Ну да, В зеркалах)) P.S. Этим нехитрым постом заработал сержантскую лычку)))) Изменено 24 июля, 2014 пользователем Geraseem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Думаю тему можно закрыть и перенести в архив. Ставка завершилась. Нечего флудить где попало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.