DJVyacha Опубликовано 12 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 12.12.2018 в 03:03, TimeKeeper сказал: Сетка на масуму - партномер MPU-020 если кому надо будет Подходит только сам памперс, трубка забора коротковата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich Опубликовано 13 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 Всем здравствуйте! Может кто знает? Методом изысканий выяснилось, что на 2TRFE вроде как подходит топливный насос Denso 291100-1010. (есть возможность забрать его по приемлемой цене) Найти параметры этого насоса так и не удалось( ни в сети, ни в каталогах). Вдруг кто-то уже имел опыт с данным насосом? Есть большое подозрение, что именно он и лежит в коробке оригинала. И второй вопрос: Вышеуказанная сетка("памперс") Masuma MPU-020(029) встаёт на родной насос или только на Масумовский? Кто-то ставил себе сетку Tatsumi TBH1019/TBH1020 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich Опубликовано 14 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 08.07.2014 в 19:53, alvisalex сказал: Вот: А сам моторчик Denso? На фото не получается маркировку разглядеть... Если остался в закромах старый, можно его сфоткать? Пожалуйстааа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 15 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 16 часов назад, Stich сказал: А сам моторчик Denso? На фото не получается маркировку разглядеть... Если остался в закромах старый, можно его сфоткать? Пожалуйстааа? Toyota 23220-0C051 старый не остался, но полагаю что Denso, Форт уже 3 года как у нового хозяина Stich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich Опубликовано 15 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 @alvialex Спасибо большое!? В итоге оказывается, что снова в экзисте кривая замена... По каталогу Denso 2019-2020 на Форт идёт насос с типом "GH": А вот выше упомянутый Denso 291100-1010 может и лежит в коробке, но к Civic 4d/5d и ещё к чему-нибудь другому и тип у него "i2". Себе в итоге заказал Hkt GIP-505, у которого и "памперс" в комплекте, и этот самый "памперс" максимально похож на оригинальный, который мелькал здесь на фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mirny Опубликовано 16 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 14.04.2022 в 19:38, Stich сказал: А сам моторчик Denso? На фото не получается маркировку разглядеть... Если остался в закромах старый, можно его сфоткать? Пожалуйстааа? Да Denso, понимаю что поздно но пускай для подтверждения еще будет, вот фото моего оригинального, который я заменил, на такой как в коробке на фото. Stich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich Опубликовано 17 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 19 часов назад, Ivan_Mirny сказал: Да Denso, понимаю что поздно но пускай для подтверждения еще будет, вот фото моего оригинального, который я заменил, на такой как в коробке на фото. Спасибо за фото, они подтверждают каталожную привязку Denso✅, но ни в экзисте, ни в емексе, ни в ззапе предлагаемые номера не бьются... А предлагаемые DFP идут без "памперса" и вроде как с меньшей производительностью... Из чего можно сделать вывод: если средства позволяют, на сегодняшний день, самый оптимальный вариант — это 23220-0C051. Если бюджет ограничен, то Hkt GIP-505(идёт в комплекте с "памперсом" и резиновым колечком) вполне себе вариант. Ну а "памперс" Tatsumi TBH1019, лично у меня, вызывает доверия больше, чем Masuma. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.