v.p. Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Нашел интересное место для отдыха и покатушек. Причем, видимо в определенной среде уже пользуется популярностью это место. Так как там и трасса уже размечена. Водичка очень чистая и прозрачная. Карьер наполняется ключами. На карте он не обозначен никак, можно увидеть только переключившись в режим просмотра со спутника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 д. Пупки, кто-то пошутил ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) д. Пупки, кто-то пошутил ?Широка страна моя родная! Здесь фотыhttp://fishki.net/36105-neobychnye-nazvanija-naselennyh-punktov-43-foto.html Блохи - Псковская обл. Бежаницкий р-н Блява - Оренбургская обл. Кувандыкский р-н Бухалово - Тверская обл. Бологовский р-н Бухлово - Брянская обл. Рогнединский р-н Кирякино - Смоленская обл. Духовщинский р-н Дураково - Калужская обл. Жуковский р-н Козлы - Тверская обл. Удомельский р-н Вагина - Тюменская обл. Аромашевский р-н Опухлики - Псковская обл. Невельский р-н Плавки - Новгородская обл. Пестовский р-н Попки - Волгоградская обл. Котовский р-н Хреновое - Воронежская обл. Новоусманский р-н Калино - Архангельская обл. Мезенский р-н Калище - Тверская обл. Осташковский р-н Лобково - Тверская обл. Кашинский р-н Кака - респ. Дагестан Ахтынский р-н Пыси - Псковская обл. Усвятский р-н Совлох - Ханты-Мансийский авт. окр. Березовский р-н Лопухи - Рязанская обл. Рязанский р-н Мочилы - Московская обл. Серебрянопрудский р-н Мошонки - Калужская обл. Мещовский р-н Подсосное - Красноярский край Назаровский р-н Пьянкино - Московская обл. Шатурский р-н Пятихатки - Ростовская обл. Неклиновский р-н Козюлино - Томская обл. Томский р-н Бол. Пысса - респ. Коми Удорский р-н Синяки - Смоленская обл. Краснинский р-н Сиськовский - Волгоградская обл. Подтелковский р-н Сосково - Московская обл. Талдомский р-н Отхожее - Тамбовская обл. Ржаксинский р-н Нижнее Блевково - Калужская обл. Спас-Деменский р-н Сика - респ. Дагестан Табасаранский р-н Синенькие - Саратовская обл. Петровский р-н Хохлы - Псковская обл. Пушкиногорский р-н Хренище - Воронежская обл. Бобровский р-н Попал - Новгородская обл. Любытинский р-н Зюзино - Московская обл. Раменский р-н Задовая - Архангельская обл. Котласский р-н Мошня - Ленинградская обл. Бокситогорский р-н Какино - Нижегородская обл. Гагинский р-н Целковская - Вологодская обл. Тарногский р-н Покассы - респ. Мордовия Зубово-Полянский р-н Пометкино - Тверская обл. Зубцовский р-н Мачехин конец - Тверская обл. Тверской р-н Дрочево - Московская обл. Дмитровский р-н Бол. и Мал. Лохово - Тверская обл. Осташковский р-н Задово - Тверская обл. Кашинский р-н Сопляково - Псковская обл. Псковский р-н 1-е и 2-е Матюково - Тульская обл. Суворовский р- Изменено 3 июля, 2014 пользователем kurganoid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 @kurganoid, хорошая коллекция Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Ва'гина-есть и у нас в Белозерском р-не-щука там была, перед Суерью,дивная! Больше мне нравятся-НижниеЛокти( Ишимский р-н)- т.е колени?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наполеон Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 ХЕ-Смотрю в Псковской губернии больше всего "чудо"-названий))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Я бы большинство тем с фотографиями по вылазкам на природу объединил бы в одну тему, а то захочешь посмотреть кто где путешествовал на машине, а название темы про Пупки и не вспомнишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 По этому тема и расположена в разделе "Туризм / Путешествия" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mda Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Ва'гина-есть и у нас в Белозерском р-не-щука там была, перед Суерью,дивная! Больше мне нравятся-НижниеЛокти( Ишимский р-н)- т.е колени?! Таких названий везде много :-) Я по дороге на Телецкое встречал вывеску "Место отдыха Кокаиха" :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Любимый привал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Широка страна моя родная! Здесь фоты http://fishki.net/36105-neobychnye-nazvanija-naselennyh-punktov-43-foto.html Вагина - Тюменская обл. Аромашевский р-н Опухлики - Псковская обл. Невельский р-н Плавки - Новгородская обл. Пестовский р-н Опухлики, ха - ха, прикольное название Ну да и народ здесь соответствующий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Блин, я так старался и всего один лайк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Мне понравилось-красиво,пантон с мотором для опухликов,.для детей форпост,плот.И мазанка в старом стиле. Наверное все-таки сам рукоделил,мужик то рукастый как я уже видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Опухлики-наше фсё! Я бы там жил! А на пароме навесной 50 кобыл минимум! Изменено 8 июля, 2014 пользователем kurganoid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Блин, я так старался и всего один лайк Дядя Вова, что делал в Опухликах Псковской обл.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Опухлики-наше фсё! Я бы там жил! А на пароме навесной 50 кобыл минимум! Где-то в 40 км от Опухликов у меня дача, приезжай соседдом будешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Юр, это еще вопрос, кому приезжать и кто кому соседом будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 А на пароме навесной 50 кобыл минимум! ... и 1 человеческая сила спереди тащит судя по фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geraseem Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Ух, а карьер-то какой красивый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) Дядя Вова, что делал в Опухликах Псковской обл.? Невельский уезд, Витебской губернии - исконно белорусская земля. http://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%E5%E2%E5%EB%FC%F1%EA%E8%E9_%F3%E5%E7%E4 Дача у меня здесь Где-то в 40 км от Опухликов у меня дача, приезжай соседдом будешь Где-то, это где ? И когда приедешь на дачу ? Надеюсь не шибко бузишь? А то у одного мурманского пришлось дробовичок отнять, зараза начал палить по лодке, когда мы ночью с фарой и острогой рыбку промышляли вблизи его дачи. Изменено 11 июля, 2014 пользователем Дядя Вова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 начал палить по лодке, когда мы ночью с фарой и острогой рыбку промышляли вблизи его дачи. @Дядя Вова, - нарушение территориальных вод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 @Дядя Вова, - нарушение территориальных вод Мы браконьеры и действуем вне правового поля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Невельский уезд, Витебской губернии - исконно белорусская земля. Дача у меня здесь Где-то, это где ? И когда приедешь на дачу ? Надеюсь не шибко бузишь? А то у одного мурманского пришлось дробовичок отнять, зараза начал палить по лодке, когда мы ночью с фарой и острогой рыбку промышляли вблизи его дачи. 8км от Невеля в сторону Полоцка, августе приеду. Может и встретимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) 8км от Невеля в сторону Полоцка, августе приеду. Может и встретимся О, дача на самом юге северозападного региона Чаще на дачу надо ездить, не реже чем по выходным Изменено 11 июля, 2014 пользователем Дядя Вова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 29 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая Новоперуново, Староперуново — сёла в Тальменском районе Алтайского края. Иногда на табличках появляется буква "Д". Мусохра́ново — посёлок в Ленинск-Кузнецком районе Кемеровской области. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.