Слоник Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 Кто знает, ответьте пожалуйста, какой задний мост у Fortuner-а 2,7 (год выпуска 2007) LCD или обычный? Цитата
Эрик Утебалиев Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 У меня араб 2007 5МКПП, 2,7. Обычный без ЛЗД Цитата
shot Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 в основном обычный, но может стоять LCD и с принудительной блокировкой, ограниченно выпускались партии под заказ Цитата
Taigatal Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 в тему не в тему, потек сальник заднего редуктора, слил заодно масло, и по мануалу который у нас на форуме взял масла 2,2 литра. когда залили, автослесарь сказал, что не хватает, надо еще заливать. вопрос- доливать или как по мануалу оставить в заднем мосту???? Цитата
Дядя Вова Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 в тему не в тему, потек сальник заднего редуктора, слил заодно масло, и по мануалу который у нас на форуме взял масла 2,2 литра. когда залили, автослесарь сказал, что не хватает, надо еще заливать. вопрос- доливать или как по мануалу оставить в заднем мосту???? Я бы долил. Цитата
Susuman Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 вопрос- доливать или как по мануалу оставить в заднем мосту???? Странный вопрос у слесаря. Заливать до уровня заливной пробки. Цитата
Taigatal Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 поменяли сальник но всеравно оттуда масло гонит((( что может быть??? машина 4 000 км всего прошла. что там кроме сальника может течь??? Цитата
isaenko.v Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 поменяли сальник но всеравно оттуда масло гонит((( что может быть??? машина 4 000 км всего прошла. что там кроме сальника может течь??? Может сапуны грязью забило и повышенное давление-вот и давит. Цитата
shot Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 Может сапуны грязью забило и повышенное давление-вот и давит. вот это надо в первую очередь смотреть(но иногда о простом забываем и разбираем пол машины-а ларчик просто открывался) Цитата
Yuran69 Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 поменяли сальник но всеравно оттуда масло гонит((( что может быть??? машина 4 000 км всего прошла. что там кроме сальника может течь??? Сальники полуосей не смотрели? Нет потёков на тор. задю барабанах Цитата
Taigatal Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 на 4000 км сапун??? ну конечно проверили, но там все работает. сейчас думаю, что место посадки сальника гдето дефект и сальник по новой загнать с применением герметика или еще проверить и подтянуть пружину сальника... по тормозным барабанам чисто. Цитата
Ch.I.M Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 У меня такая штука была. при замене сальников смотрите форму сальника и какие купили по номеру могут быть одинаковые а по форме разные. я на этом уже обжёгся. При замене подшипника. шайбы чуть-чуть не доставали до кромкм сальника. Цитата
Ch.I.M Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 По поводу LCD на моей стоит мультиплипликатор мост не лсд. авто собрано в декабре 2007г выпущен в январе 2008г. Цитата
zuluz Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) ..... по тормозным барабанам чисто. Taigatal. Чем все закончилось? Изменено 7 августа, 2014 пользователем zuluz Цитата
zuluz Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 Ch.I.M. Чуть подробнее, плиз. Сейчас сам в такой ситуации оказался. Не могу понять, почему сальник задней левой полуоси, купленный по каталожному номеру не похож на тот, который установлен внутри корпуса редуктора (чулок что-ли он называется). Скажи, какой был номер куплен, и каой на самом деле подошел? А то я что-то уже близок к мысли, что придется машину в сервисе оставить, снять подтекающий и с живым образцом идти заказывать... Нелепость какая-то. Цитата
Джез Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2017 Разговор начался про LED.При чем тут сальник? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.