ЛеРой Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Кстати, ЛеРой, а машина то оказалась фултайм ну сомнений то и не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arman Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) Салам всем у меня вопросик,сей час в России машины подешевели, вот хотел вторую машину купить, у меня есть 23 тыс$, в каком городе и по какой цене можно купить машины? спс. Изменено 19 марта, 2015 пользователем Сергей К Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 салам всем у мен вапросик шас у рассииее машина по дешевела вот хотел втарое машину купить у меня 23тыс$ каком городе и цены и какой машина можно купит спс http://auto.drom.ru/toyota/fortuner/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Вот и у нас на форуме продают тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arman Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 прадо хочу купить 4обьем просто шас гаварят мащиники моного. Как можно обойти .каком городе удобный купит я сам в актау жеву . А рассии не был спс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arman Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) просто савет дайте спс Изменено 19 марта, 2015 пользователем arman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadek Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Выбирай, на любой вкус! https://www.avito.ru/rossiya/avtomobili_s_probegom/toyota/land_cruiser_prado/benzin?pmax=1500000&pmin=1200000&f=632_7219bi. Если выберешь может какой нибудь формовчанин не далеко живущий глянет и напишет тебе, например как Isaenko Виктор . А так можно просто деньги прокатать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arman Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 че та не понел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 прадо хочу купить 4обьем просто шас гаварят мащиники моного. По ТЛК150/это не сюда!Это Вам к прадоводам надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadek Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 че та не понел Напиши конкретно что не понял. А то я что то не понимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 чет никто ни чего не понимает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Да продам запросто за 2560000.пробег всего ничего 20тыш.км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 ХЗ кто чего понял...мне то чего.я то навесил,а вам стыдно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Выбирай, на любой вкус! https://www.avito.ru/rossiya/avtomobili_s_probegom/toyota/land_cruiser_prado/benzin?pmax=1500000&pmin=1200000&f=632_7219bi. Если выберешь может какой нибудь формовчанин не далеко живущий глянет и напишет тебе, например как Isaenko Виктор . А так можно просто деньги прокатать. В Прадах я баран,ничего не могу посоветовать,в Фортах еще могу чего то подсказать.А так человека обманывать не хочу-если не разбираюсь,да и Прады мне не нравятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadek Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Налью еще одну, может будем писать на одном языке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadek Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 В Прадах я баран,ничего не могу посоветовать,в Фортах еще могу чего то подсказать.А так человека обманывать не хочу-если не разбираюсь,да и Прады мне не нравятся. Виктор Тебя ставил в пример. Не Все так могу просто съездить и описать машинку, Я до сих пор под впечатлением от твоего поступка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Виктор Тебя ставил в пример. Не Все так могу просто съездить и описать машинку, Я до сих пор под впечатлением от твоего поступка. Ты знаешь если человек попросил-я по чесноку не могу отказать и скажу все что я думаю,но про Прадик если я я не разбираюсь не могу соврать человеку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 А так завсегда сделаю что от меня зависит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadek Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Ну вот и долгожданный ответ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Ну вот и долгожданный ответ!!! Был на встрече форумчан,немного забарахлил,но в норме,поэтому и припоздал с ответами.Борисыч,Володя ну и я с ними.Встреча прошпа на высоком идеологическом и политическом уровнях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadek Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Ну Вот чувствовал что одной мне не хватает (пост 140). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arman Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 извените просто. Скажите уверенно какой горд можно для авто. Наверно знаете. И все просто. Спс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 извените просто. Скажите уверенно какой горд можно для авто. Наверно знаете. И все просто. Спс Арман ну выбери из списка по карману и по расстоянию, сам реши на что хватит и откуда гнать.Может в этом городе и соклубники найдутся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 где больше нужных машин - там и город! некий выбор таки должен быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Тогда Хабаровск. Очень много Фортиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.