Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую всех.

Пишу с улыбкой на устах. Ещё не владею Fortuner-ом (мне тяжко по бюджету), но прочитав все ссылочки, которые мне дали, и ваши ответы - я уже довольный, аж трудно описать)))) :D

Только вот вчера с удовольствием читал муки выбора MDA (хотя по статусу уже видел, что он владелец Fortuner), а с утра уже сюрприз - его ответ в посте с таким хорошим подробным сравнением.

Благодарю всех за отзывчивость и верю, что за меня порадуетесь, когда и в моей статистике будет гордо написано Fortuner...

Конечно порадуемся,что человек приобретет хорошую машину!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Привет всем! Вливаюсь в ваши ряды, сегодня уже выезжаю за фортом, но сейчас возник вопрос по блокировке.

Сам авто не видел, в сервисе мастер, который проводил диагностику, утверждает, что у него нет блокировки диффа, только повышенная и пониженная- разве бывают такие комплектации?

:( - билеты уже взял, через час на старт. Вот по вину расшифровка модели. Как понять, есть блокировка или нет?

Модель FORTUNER GGN50,60,KUN5#,6#,LAN50,TGN51,61 Двигатель 2TRFE 2700CC 16-VALVE DOHC EFI Дата выпуска 04.2010 Код модели TGN51L-NKPSKV Период выпуска 08.2008-07.2011 Код цвета кузова 040 Код отделки YG40 Расположение руля LEFT-HAND DRIVE VEHICLES Тип переключения передач ATM, 4-SPEED FLOOR SHIFT Кузов SUV WAGON Тип топлива HIGH EFFICIENCY TWIN CAM Комплектация SR TYPE Кол-во дверей 5-DOOR BUILDING CONDITION COMPLETELY BUILT UNIT DESTINATION GULF CORPORATION COUNCIL Регион GENERAL
Опубликовано

Привет всем! Вливаюсь в ваши ряды, сегодня уже выезжаю за фортом, но сейчас возник вопрос по блокировке.

Сам авто не видел, в сервисе мастер, который проводил диагностику, утверждает, что у него нет блокировки диффа, только повышенная и пониженная- разве бывают такие комплектации?

:( - билеты уже взял, через час на старт. Вот по вину расшифровка модели. Как понять, есть блокировка или нет?

Модель FORTUNER GGN50,60,KUN5#,6#,LAN50,TGN51,61 Двигатель 2TRFE 2700CC 16-VALVE DOHC EFI Дата выпуска 04.2010 Код модели TGN51L-NKPSKV Период выпуска 08.2008-07.2011 Код цвета кузова 040 Код отделки YG40 Расположение руля LEFT-HAND DRIVE VEHICLES Тип переключения передач ATM, 4-SPEED FLOOR SHIFT Кузов SUV WAGON Тип топлива HIGH EFFICIENCY TWIN CAM Комплектация SR TYPE Кол-во дверей 5-DOOR BUILDING CONDITION COMPLETELY BUILT UNIT DESTINATION GULF CORPORATION COUNCIL Регион GENERAL

Сними шляпу перед мастером от всех нас!

Опубликовано

спасибо, успокоили! т.е. при включении раздатки в Ll должен загореться значок блокировки на панели?

зы: сейчас в москве уже на самолет сажусь- через пару часов сам посмотрю наконец-то))

Опубликовано

Это откуда-же Форта забирать придётся если с Вологды добираешься три дня лесом три дня полем остальное вертолётом?!

Опубликовано

Это откуда-же Форта забирать придётся если с Вологды добираешься три дня лесом три дня полем остальное вертолётом?!

Наверное с Астрахани.

Опубликовано (изменено)

Наверное с Астрахани.

:) почти, с Волгограда- просто поезда прямого нет, да и так быстрее получилось: Вологда-поезд Москау-крыло Волгоград. Так что поздравьте меня и принимайте в клуб- Форт уже у дома стоит, пригнал.

Да, оказалось на раздатке ручка тоже такая как у Сергея стоит

attachicon.gif piktogramma.jpgattachicon.gif razdatka.jpg

Вот фото рычага раздатки и иконка, которая загорается в режиме H2

Видимо, ненавязчивый арапский тюнинг :)  При Н2 загорается блок.дифф- то есть это Hl должно быть, просто ручки под дерево у них только такие были, прально я понимаю?

ЗЫ: "мастер", диагностировавший машину, ручку раздатки, похоже, даже не потрогал  :huh:

Изменено пользователем odinpaf
Опубликовано

:) почти, с Волгограда- просто поезда прямого нет, да и так быстрее получилось: Вологда-поезд Москау-крыло Волгоград. Так что поздравьте меня и принимайте в клуб- Форт уже у дома стоит, пригнал.

Видимо, ненавязчивый арапский тюнинг :)  При Н2 загорается блок.дифф- то есть это Hl должно быть, просто ручки под дерево у них только такие были, прально я понимаю?

ЗЫ: "мастер", диагностировавший машину, ручку раздатки, похоже, даже не потрогал  :huh:

это рукоятка с 4-х литрового ... именно что "арапский тюнинх"

Опубликовано

Поздравляю с приобретением!

Опубликовано

спасибо! :drinks:

автос меня оченно радует, выбирал осознанно :good: (несмотря на недоуменные лица и тупые вопросы знакомых типа "зачем он тебе?"), доволен аки слон- но о своих впечатлениях и процессе покупки в другой ветке позже подробнее напишу, дабы не флудить

вот кстати он, мой машин, его еще с продажи не сняли  :)

http://volgograd.drom.ru/toyota/fortuner/15358514.html

post-36-0-49924600-1409582555_thumb.jpg

Опубликовано

красавчик! вот морда у 2010 мне больше нравится, чем у рестайла ...

Опубликовано (изменено)

красавчик! вот морда у 2010 мне больше нравится, чем у рестайла ...

на вкус и цвет.........................................................

а так велосипет клас, поздравляю, 6-10-12-14 какая разница -главное шо жип рамный. :good:  :dance3:  :dance3:

Изменено пользователем shot
Опубликовано
6-10-12-14 какая разница -главное шо жип рамный.

верно! Тем более, что рамников все меньше становится...

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем доброго дня. Принимайте в свои ряды, хоть пока и не владею нашим любимым авто. В данный момент как раз стоит вопрос выбора автомобиля и уже нашел, как мне кажется, именно то что нужно. Несколько дней читаю форум, надеюсь вопрос задам в нужной ветке. Владелец скинул фотографии салона и в кадр попала рукоять раздатки. Владелец говорит что авто полноприводный (parttime) с подключаемым полным приводом.  Посмотрите и скажите так ли это? Или это заднеприводный авто. Машина в другом регионе и ехать, чтобы развернуться не очень хочется     

post-732-0-62985600-1411354119_thumb.jpg

Изменено пользователем тараскин55
Опубликовано

чета рукоятка не та ... по-моему, от заднеприводного пипилаца она

Опубликовано

Всем доброго дня. Принимайте в свои ряды, хоть пока и не владею нашим любимым авто. В данный момент как раз стоит вопрос выбора автомобиля и уже нашел, как мне кажется, именно то что нужно. Несколько дней читаю форум, надеюсь вопрос задам в нужной ветке. Владелец скинул фотографии салона и в кадр попала рукоять раздатки. Владелец говорит что авто полноприводный (parttime) с подключаемым полным приводом.  Посмотрите и скажите так ли это? Или это заднеприводный авто. Машина в другом регионе и ехать, чтобы развернуться не очень хочется     

На моноприводе нет раздатки, а раз рычаг есть то привод полный, судя по символу переключений это парттайм.

Опубликовано

и вообще, слухи о Фортюнере parttime с подключаемым полным приводом в сети бродили, но документального подтверждения лично я не видел

Опубликовано

На моноприводе нет раздатки, а раз рычаг есть то привод полный, судя по символу переключений это парттайм.

т.е. понижающая располагается на рукоятке переключения передач?

Опубликовано

"судя по символу переключений" это включение пониженой, но никак не 4 WD

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...