isaenko.v Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Приветствую всех. Пишу с улыбкой на устах. Ещё не владею Fortuner-ом (мне тяжко по бюджету), но прочитав все ссылочки, которые мне дали, и ваши ответы - я уже довольный, аж трудно описать)))) Только вот вчера с удовольствием читал муки выбора MDA (хотя по статусу уже видел, что он владелец Fortuner), а с утра уже сюрприз - его ответ в посте с таким хорошим подробным сравнением. Благодарю всех за отзывчивость и верю, что за меня порадуетесь, когда и в моей статистике будет гордо написано Fortuner... Конечно порадуемся,что человек приобретет хорошую машину! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
один Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Привет всем! Вливаюсь в ваши ряды, сегодня уже выезжаю за фортом, но сейчас возник вопрос по блокировке. Сам авто не видел, в сервисе мастер, который проводил диагностику, утверждает, что у него нет блокировки диффа, только повышенная и пониженная- разве бывают такие комплектации? - билеты уже взял, через час на старт. Вот по вину расшифровка модели. Как понять, есть блокировка или нет? Модель FORTUNER GGN50,60,KUN5#,6#,LAN50,TGN51,61 Двигатель 2TRFE 2700CC 16-VALVE DOHC EFI Дата выпуска 04.2010 Код модели TGN51L-NKPSKV Период выпуска 08.2008-07.2011 Код цвета кузова 040 Код отделки YG40 Расположение руля LEFT-HAND DRIVE VEHICLES Тип переключения передач ATM, 4-SPEED FLOOR SHIFT Кузов SUV WAGON Тип топлива HIGH EFFICIENCY TWIN CAM Комплектация SR TYPE Кол-во дверей 5-DOOR BUILDING CONDITION COMPLETELY BUILT UNIT DESTINATION GULF CORPORATION COUNCIL Регион GENERAL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Блокировка межосевого-100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Привет всем! Вливаюсь в ваши ряды, сегодня уже выезжаю за фортом, но сейчас возник вопрос по блокировке. Сам авто не видел, в сервисе мастер, который проводил диагностику, утверждает, что у него нет блокировки диффа, только повышенная и пониженная- разве бывают такие комплектации? - билеты уже взял, через час на старт. Вот по вину расшифровка модели. Как понять, есть блокировка или нет? Модель FORTUNER GGN50,60,KUN5#,6#,LAN50,TGN51,61 Двигатель 2TRFE 2700CC 16-VALVE DOHC EFI Дата выпуска 04.2010 Код модели TGN51L-NKPSKV Период выпуска 08.2008-07.2011 Код цвета кузова 040 Код отделки YG40 Расположение руля LEFT-HAND DRIVE VEHICLES Тип переключения передач ATM, 4-SPEED FLOOR SHIFT Кузов SUV WAGON Тип топлива HIGH EFFICIENCY TWIN CAM Комплектация SR TYPE Кол-во дверей 5-DOOR BUILDING CONDITION COMPLETELY BUILT UNIT DESTINATION GULF CORPORATION COUNCIL Регион GENERAL Сними шляпу перед мастером от всех нас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
один Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 спасибо, успокоили! т.е. при включении раздатки в Ll должен загореться значок блокировки на панели? зы: сейчас в москве уже на самолет сажусь- через пару часов сам посмотрю наконец-то)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Это откуда-же Форта забирать придётся если с Вологды добираешься три дня лесом три дня полем остальное вертолётом?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Это откуда-же Форта забирать придётся если с Вологды добираешься три дня лесом три дня полем остальное вертолётом?! Наверное с Астрахани. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
один Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 (изменено) Наверное с Астрахани. почти, с Волгограда- просто поезда прямого нет, да и так быстрее получилось: Вологда-поезд Москау-крыло Волгоград. Так что поздравьте меня и принимайте в клуб- Форт уже у дома стоит, пригнал. Да, оказалось на раздатке ручка тоже такая как у Сергея стоит piktogramma.jpg razdatka.jpg Вот фото рычага раздатки и иконка, которая загорается в режиме H2 Видимо, ненавязчивый арапский тюнинг При Н2 загорается блок.дифф- то есть это Hl должно быть, просто ручки под дерево у них только такие были, прально я понимаю? ЗЫ: "мастер", диагностировавший машину, ручку раздатки, похоже, даже не потрогал Изменено 31 августа, 2014 пользователем odinpaf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 почти, с Волгограда- просто поезда прямого нет, да и так быстрее получилось: Вологда-поезд Москау-крыло Волгоград. Так что поздравьте меня и принимайте в клуб- Форт уже у дома стоит, пригнал. Да, оказалось на раздатке ручка тоже такая как у Сергея стоит Видимо, ненавязчивый арапский тюнинг При Н2 загорается блок.дифф- то есть это Hl должно быть, просто ручки под дерево у них только такие были, прально я понимаю? ЗЫ: "мастер", диагностировавший машину, ручку раздатки, похоже, даже не потрогал это рукоятка с 4-х литрового ... именно что "арапский тюнинх" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 поздравляю, кстати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 почти, с Волгограда- просто поезда прямого нет, да и так быстрее получилось: Вологда-поезд Москау-крыло Волгоград. Так что поздравьте меня и принимайте в клуб- Форт уже у дома стоит, пригнал. Да, оказалось на раздатке ручка тоже такая как у Сергея стоит Видимо, ненавязчивый арапский тюнинг При Н2 загорается блок.дифф- то есть это Hl должно быть, просто ручки под дерево у них только такие были, прально я понимаю? ЗЫ: "мастер", диагностировавший машину, ручку раздатки, похоже, даже не потрогал Поздравляю с приобретением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Поздравляю с приобретением машинки!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
один Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 спасибо! автос меня оченно радует, выбирал осознанно (несмотря на недоуменные лица и тупые вопросы знакомых типа "зачем он тебе?"), доволен аки слон- но о своих впечатлениях и процессе покупки в другой ветке позже подробнее напишу, дабы не флудить вот кстати он, мой машин, его еще с продажи не сняли http://volgograd.drom.ru/toyota/fortuner/15358514.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 красавчик! вот морда у 2010 мне больше нравится, чем у рестайла ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVA Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Хорош парень))Поздравляю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) красавчик! вот морда у 2010 мне больше нравится, чем у рестайла ... на вкус и цвет......................................................... а так велосипет клас, поздравляю, 6-10-12-14 какая разница -главное шо жип рамный. Изменено 1 сентября, 2014 пользователем shot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 6-10-12-14 какая разница -главное шо жип рамный. верно! Тем более, что рамников все меньше становится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazonov11 Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Да, машинка класс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тараскин55 Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) Всем доброго дня. Принимайте в свои ряды, хоть пока и не владею нашим любимым авто. В данный момент как раз стоит вопрос выбора автомобиля и уже нашел, как мне кажется, именно то что нужно. Несколько дней читаю форум, надеюсь вопрос задам в нужной ветке. Владелец скинул фотографии салона и в кадр попала рукоять раздатки. Владелец говорит что авто полноприводный (parttime) с подключаемым полным приводом. Посмотрите и скажите так ли это? Или это заднеприводный авто. Машина в другом регионе и ехать, чтобы развернуться не очень хочется Изменено 22 сентября, 2014 пользователем тараскин55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 чета рукоятка не та ... по-моему, от заднеприводного пипилаца она Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Всем доброго дня. Принимайте в свои ряды, хоть пока и не владею нашим любимым авто. В данный момент как раз стоит вопрос выбора автомобиля и уже нашел, как мне кажется, именно то что нужно. Несколько дней читаю форум, надеюсь вопрос задам в нужной ветке. Владелец скинул фотографии салона и в кадр попала рукоять раздатки. Владелец говорит что авто полноприводный (parttime) с подключаемым полным приводом. Посмотрите и скажите так ли это? Или это заднеприводный авто. Машина в другом регионе и ехать, чтобы развернуться не очень хочется На моноприводе нет раздатки, а раз рычаг есть то привод полный, судя по символу переключений это парттайм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 и вообще, слухи о Фортюнере parttime с подключаемым полным приводом в сети бродили, но документального подтверждения лично я не видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 На моноприводе нет раздатки, а раз рычаг есть то привод полный, судя по символу переключений это парттайм. т.е. понижающая располагается на рукоятке переключения передач? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Ну да с символом L Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 "судя по символу переключений" это включение пониженой, но никак не 4 WD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.