Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В октябре в России может появиться новый знак, который разрешит правый поворот на красный свет. Как сообщает экспертный центр «Probok.net», новый указатель в виде зеленой стрелки на черном фоне закрепят в ПДД и ГОСТах, а к 1 октября он появится на дорогах страны.

Первый вице-премьер России Игорь Шувалов признал результаты эксперимента удачными и направил соответствующие письма в МВД, Минтранс и Минпромторг. «Прошу совместно с правительством Москвы разработать и внести в правительство Российской Федерации изменения в нормативные правовые акты в части обеспечения возможности транспортным средствам осуществлять поворот направо на красный сигнал светофора. Срок - до 1 октября 2014 года»

Ну наконец-то, дождались! :)

Опубликовано

У нас на некоторых уже сделали-повесили табличку:убедись что ты никому не мешаешь и езжай с богом.

Я первый раз подъехал и стою клювом щелкаю-жду зеленый,а сзади мне сигналят-думаю придурки,а потом прочитал и о себе так подумал.

Опубликовано

У нас на некоторых уже сделали-повесили табличку:убедись что ты никому не мешаешь и езжай с богом.

Я первый раз подъехал и стою клювом щелкаю-жду зеленый,а сзади мне сигналят-думаю придурки,а потом прочитал и о себе так подумал.

На вас эксперимент и ставили) Прошел нормально, можно и остальным дозволить)

Опубликовано

Учёные сначала на собаках бы попробовали... :D

Опубликовано

Если-бы казбеки не летали на сверхзуковой скорости на низко-посаженных приорах-всё могло бы и получиться!

Опубликовано

Если-бы казбеки не летали на сверхзуковой скорости на низко-посаженных приорах-всё могло бы и получиться!

У вас дороги позволяют им летать?

Опубликовано

По Польше мы так еще в 90-е катались, как видишь живы  :) 

Опубликовано

У вас дороги позволяют им летать?

Для того,что бы летать,даже низенько, дороги не нужны!
Опубликовано

Как у нас ездят, так этот знак только больше заторы организует на перекрестках, чем разгрузит движение.

Опубликовано

Дай бог. Полезная штука. На Украине уже давно работает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...