Sky Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 В октябре в России может появиться новый знак, который разрешит правый поворот на красный свет. Как сообщает экспертный центр «Probok.net», новый указатель в виде зеленой стрелки на черном фоне закрепят в ПДД и ГОСТах, а к 1 октября он появится на дорогах страны. Первый вице-премьер России Игорь Шувалов признал результаты эксперимента удачными и направил соответствующие письма в МВД, Минтранс и Минпромторг. «Прошу совместно с правительством Москвы разработать и внести в правительство Российской Федерации изменения в нормативные правовые акты в части обеспечения возможности транспортным средствам осуществлять поворот направо на красный сигнал светофора. Срок - до 1 октября 2014 года» Ну наконец-то, дождались! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 У нас на некоторых уже сделали-повесили табличку:убедись что ты никому не мешаешь и езжай с богом. Я первый раз подъехал и стою клювом щелкаю-жду зеленый,а сзади мне сигналят-думаю придурки,а потом прочитал и о себе так подумал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 У нас на некоторых уже сделали-повесили табличку:убедись что ты никому не мешаешь и езжай с богом. Я первый раз подъехал и стою клювом щелкаю-жду зеленый,а сзади мне сигналят-думаю придурки,а потом прочитал и о себе так подумал. На вас эксперимент и ставили) Прошел нормально, можно и остальным дозволить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Учёные сначала на собаках бы попробовали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Учёные сначала на собаках бы попробовали... Если-бы казбеки не летали на сверхзуковой скорости на низко-посаженных приорах-всё могло бы и получиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Если-бы казбеки не летали на сверхзуковой скорости на низко-посаженных приорах-всё могло бы и получиться! У вас дороги позволяют им летать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Учёные сначала на собаках бы попробовали... По Польше мы так еще в 90-е катались, как видишь живы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 У вас дороги позволяют им летать?Для того,что бы летать,даже низенько, дороги не нужны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Как у нас ездят, так этот знак только больше заторы организует на перекрестках, чем разгрузит движение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vo1 Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Дай бог. Полезная штука. На Украине уже давно работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.