Хохол 1978 Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 Какая навигационная программа установлена и как устанавливалась? Цитата
Сергей К Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 Здраствуйте всех с праздниками извините, что долго не писал, был в командировке, по поводу штатного устройства. названия на нем не указано, по виду чистый Китаец, никих навигационных систем не предустанавливалось, нет карт с навигацией и картами, соответственно нет лицензионного ключа. Скажите можно ли установить на данное устройство навигацию, если да то каким образом. Посмотрите здесь http://yagnenok.com/gadzhety/13-ustanovka-navitel-navigator-na-golovnoe-ustrojstvo-kitajskogo-proiskhozhdeniya.html Цитата
Vadek Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 Здраствуйте всех с праздниками извините, что долго не писал, был в командировке, по поводу штатного устройства. названия на нем не указано, по виду чистый Китаец, никих навигационных систем не предустанавливалось, нет карт с навигацией и картами, соответственно нет лицензионного ключа. Скажите можно ли установить на данное устройство навигацию, если да то каким образом. Установил Навител. Пашет на раз два . Программа с картами устанавливается на SD карту. Машина стоит в гараже на улице - 25 (завтра принесу SD домой.) Цитата
Саныч Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 Можно. Ломаную. У меня также была. Ставил ломаную версии 5. Цитата
shot Опубликовано 8 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 обычный китаец на WCE6, любая нави для винды но на карте, у меня был такой отдал.китаезы всем хороши (мультики) но штатка лучше Цитата
shot Опубликовано 8 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 у меня Панас 57027 CD-86140-0k130, есть- 57022 c DVD, а так же P10295-p/n86100-0k020(0k031) Цитата
Vadek Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Опубликовано 11 января, 2015 Какая навигационная программа установлена и как устанавливалась? Вот инструкция. http://rutor.org/torrent/203819/navitel-navigator_navitel-navigation-navigacionnaja-karta-rossija-v-5.1.0.97-2012-kpk-wince Цитата
Саныч Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Опубликовано 11 января, 2015 Это без лицензии. Т.е. к тырнету не подключить, обновлений нет. Ничего нет. Н-я, зачем? Цитата
Vadek Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Опубликовано 11 января, 2015 Просили, нашел. Про лицензию, каждый решает сам. Цитата
Саныч Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Опубликовано 11 января, 2015 Это нормально. Я полрользуюсь в таких случаях http://www.mapdv.ru через поисковик можно найти соответствующие форумы по региону. Цитата
Саныч Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Опубликовано 11 января, 2015 Ещё вариант, могу запросить Навител на наличие договоров по соответствующему оборудованию. Но мне тогда нужно полное и правильное наименование ШГУ, лучше фотку морды и лейблы. Недавно так мертвого китайца победил чувачку и лицензия ему встала 78 рублей на год. Цитата
shot Опубликовано 11 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2015 (изменено) Вот еще и некоторые работают как родные с инетом, я поставил на планшет v7.5, так что выбирайте Изменено 11 января, 2015 пользователем shot Цитата
ThomasMann Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Как можно установить навигацию в штатное головное устройство, какую программу лучше скачать, карту какого объема лучше всего приобрести. Заранее Спасибо. юзал и навител, и ситигид, и даже стрит пилот от гармина, но остановился на семь дорог (7ways). на дальняк-межгород и навител пойдёт, а по городу надо смотреть у кого точнее, полнее оотрисовка и быстрее карту обновляет. ну и функционал, скины - т.е. кому что удобнее или как понравится... Цитата
Сергей К Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 юзал и навител, и ситигид, и даже стрит пилот от гармина, но остановился на семь дорог (7ways). на дальняк-межгород и навител пойдёт, а по городу надо смотреть у кого точнее, полнее оотрисовка и быстрее карту обновляет. ну и функционал, скины - т.е. кому что удобнее или как понравится... Тоже пользуюсь им, нормально работает, к тому же халявный, а вот навител оборзели в конец, перезагрузил ШГУ и он лицензию потребовал! я им звоню а они мне мол да у нас так! Короче послал я их вместе с прогой ихней! Цитата
Саныч Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Тоже пользуюсь им, нормально работает, к тому же халявный, а вот навител оборзели в конец, перезагрузил ШГУ и он лицензию потребовал! я им звоню а они мне мол да у нас так! Короче послал я их вместе с прогой ихней! Что за порога? Ссылочку дайте. Цитата
Сергей К Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 Что за порога? Ссылочку дайте. http://www.gpsclub.kz/index.php?showtopic=2847 Цитата
Саныч Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 http://www.gpsclub.kz/index.php?showtopic=2847 Спасибо за ссылочку. Бегло посмотрел. На китайцев должна вставать. Цитата
Faiz Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) Дорогие мои форумчане. Для тех кто использует майфуны под Виндус СЕ (сам пересел полгода назад на Андроид). В торрентах сегодня нашел Навител v9.1 с авто-определением настроек GPS для ГУ и автонавигаторов Поддерживаемая ОС: WinCE5&6 http://piratbit.net/topic/172647/ Попробуйте обновляетесь, а то у меня на чайнамайфуне стояла 5 версия... А тут 9,1 Изменено 13 марта, 2015 пользователем Faiz Цитата
v.p. Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2015 Ок, скачиваю. Попробуем... Цитата
v.p. Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 Все отлично работает. Поставил и в магнитолу и в навигатор отдельностоящий )) Цитата
shot Опубликовано 5 июня, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2017 (изменено) короче,разговелся я и поставил родную навигацию Touch & Go Plus Тоyота PZ490-00332-C0, и не жалею, обошлось в 14,6 тр за новую, фотки выложу завтра. Изменено 5 июня, 2017 пользователем shot Цитата
Vadek Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2017 За 14.6 к навигации идёт наверно не только женский голос, минимум номера телефонов по России + 50%скидка. Цитата
shot Опубликовано 6 июня, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2017 3 часа назад, Vadek сказал: За 14.6 к навигации идёт наверно не только женский голос, минимум номера телефонов по России + 50%скидка. а как же Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.