Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какая навигационная программа установлена и как устанавливалась? 

Опубликовано

Здраствуйте всех с праздниками извините, что долго не писал, был в командировке, по поводу штатного устройства. названия на нем не указано, по виду чистый Китаец, никих навигационных систем не предустанавливалось, нет карт с навигацией и картами,  соответственно нет лицензионного ключа. Скажите можно ли установить на данное устройство навигацию, если да то каким образом.  

Посмотрите здесь   http://yagnenok.com/gadzhety/13-ustanovka-navitel-navigator-na-golovnoe-ustrojstvo-kitajskogo-proiskhozhdeniya.html

Опубликовано

Здраствуйте всех с праздниками извините, что долго не писал, был в командировке, по поводу штатного устройства. названия на нем не указано, по виду чистый Китаец, никих навигационных систем не предустанавливалось, нет карт с навигацией и картами,  соответственно нет лицензионного ключа. Скажите можно ли установить на данное устройство навигацию, если да то каким образом.  

Установил Навител. Пашет на раз два . Программа с картами устанавливается на SD карту. Машина стоит в гараже на улице - 25 (завтра принесу SD домой.)

Опубликовано

Можно. Ломаную. У меня также была. Ставил ломаную версии 5.

Опубликовано

обычный китаец на WCE6, любая нави для винды но на карте, у меня был такой отдал.китаезы всем хороши (мультики) но штатка лучше

Опубликовано

у меня Панас 57027 CD-86140-0k130, есть- 57022 c DVD, а так же P10295-p/n86100-0k020(0k031)

Опубликовано

Это без лицензии. Т.е. к тырнету не подключить, обновлений нет. Ничего нет.

Н-я, зачем?

Опубликовано

Это нормально. Я полрользуюсь в таких случаях http://www.mapdv.ru

через поисковик можно найти соответствующие форумы по региону.

Опубликовано

Ещё вариант, могу запросить Навител на наличие договоров по соответствующему оборудованию. Но мне тогда нужно полное и правильное наименование ШГУ, лучше фотку морды и лейблы.

Недавно так мертвого китайца победил чувачку и лицензия ему встала 78 рублей на год.

Опубликовано (изменено)

Вот еще и некоторые работают как родные с инетом, я поставил на планшет v7.5, так что выбирайте

Изменено пользователем shot
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Как можно установить навигацию в штатное головное устройство, какую программу лучше скачать, карту какого объема лучше всего приобрести. Заранее Спасибо.

юзал и навител, и ситигид, и даже стрит пилот от гармина, но остановился на семь дорог (7ways). на дальняк-межгород и навител пойдёт, а по городу надо смотреть у кого точнее, полнее оотрисовка и быстрее карту обновляет. ну и функционал, скины - т.е. кому что удобнее или как понравится...

Опубликовано

юзал и навител, и ситигид, и даже стрит пилот от гармина, но остановился на семь дорог (7ways). на дальняк-межгород и навител пойдёт, а по городу надо смотреть у кого точнее, полнее оотрисовка и быстрее карту обновляет. ну и функционал, скины - т.е. кому что удобнее или как понравится...

Тоже пользуюсь им, нормально работает, к тому же халявный, а вот навител оборзели в конец, перезагрузил ШГУ и он лицензию потребовал! я им звоню а они мне мол да у нас так! Короче послал я их вместе с прогой ихней!  :angry:

Опубликовано

Тоже пользуюсь им, нормально работает, к тому же халявный, а вот навител оборзели в конец, перезагрузил ШГУ и он лицензию потребовал! я им звоню а они мне мол да у нас так! Короче послал я их вместе с прогой ихней!  :angry:

Что за порога? Ссылочку дайте.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Дорогие мои форумчане.

Для тех кто использует майфуны под Виндус СЕ (сам пересел полгода назад на Андроид).

В торрентах сегодня нашел Навител v9.1 с авто-определением настроек GPS для ГУ и автонавигаторов Поддерживаемая ОС: WinCE5&6

http://piratbit.net/topic/172647/

Попробуйте обновляетесь, а то у меня на чайнамайфуне стояла 5 версия... А тут 9,1

Изменено пользователем Faiz
Опубликовано

Все отлично работает.

Поставил и в магнитолу и в навигатор отдельностоящий ))

• 2 года спустя...
Опубликовано (изменено)

короче,разговелся я и поставил родную навигацию  Touch & Go Plus Тоyота PZ490-00332-C0, и не жалею, обошлось в 14,6 тр за новую, фотки выложу завтра.

Изменено пользователем shot
Опубликовано

За 14.6 к навигации идёт наверно не только женский голос, минимум номера телефонов по России + 50%скидка.

Опубликовано
3 часа назад, Vadek сказал:

За 14.6 к навигации идёт наверно не только женский голос, минимум номера телефонов по России + 50%скидка.

а как же :D:D:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...