Хохол 1978 Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Какая навигационная программа установлена и как устанавливалась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Здраствуйте всех с праздниками извините, что долго не писал, был в командировке, по поводу штатного устройства. названия на нем не указано, по виду чистый Китаец, никих навигационных систем не предустанавливалось, нет карт с навигацией и картами, соответственно нет лицензионного ключа. Скажите можно ли установить на данное устройство навигацию, если да то каким образом. Посмотрите здесь http://yagnenok.com/gadzhety/13-ustanovka-navitel-navigator-na-golovnoe-ustrojstvo-kitajskogo-proiskhozhdeniya.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadek Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Здраствуйте всех с праздниками извините, что долго не писал, был в командировке, по поводу штатного устройства. названия на нем не указано, по виду чистый Китаец, никих навигационных систем не предустанавливалось, нет карт с навигацией и картами, соответственно нет лицензионного ключа. Скажите можно ли установить на данное устройство навигацию, если да то каким образом. Установил Навител. Пашет на раз два . Программа с картами устанавливается на SD карту. Машина стоит в гараже на улице - 25 (завтра принесу SD домой.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Можно. Ломаную. У меня также была. Ставил ломаную версии 5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 8 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 обычный китаец на WCE6, любая нави для винды но на карте, у меня был такой отдал.китаезы всем хороши (мультики) но штатка лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 8 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 у меня Панас 57027 CD-86140-0k130, есть- 57022 c DVD, а так же P10295-p/n86100-0k020(0k031) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadek Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Какая навигационная программа установлена и как устанавливалась? Вот инструкция. http://rutor.org/torrent/203819/navitel-navigator_navitel-navigation-navigacionnaja-karta-rossija-v-5.1.0.97-2012-kpk-wince Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Это без лицензии. Т.е. к тырнету не подключить, обновлений нет. Ничего нет. Н-я, зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadek Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Просили, нашел. Про лицензию, каждый решает сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Это нормально. Я полрользуюсь в таких случаях http://www.mapdv.ru через поисковик можно найти соответствующие форумы по региону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Ещё вариант, могу запросить Навител на наличие договоров по соответствующему оборудованию. Но мне тогда нужно полное и правильное наименование ШГУ, лучше фотку морды и лейблы. Недавно так мертвого китайца победил чувачку и лицензия ему встала 78 рублей на год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 11 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 (изменено) Вот еще и некоторые работают как родные с инетом, я поставил на планшет v7.5, так что выбирайте Изменено 11 января, 2015 пользователем shot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThomasMann Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Как можно установить навигацию в штатное головное устройство, какую программу лучше скачать, карту какого объема лучше всего приобрести. Заранее Спасибо. юзал и навител, и ситигид, и даже стрит пилот от гармина, но остановился на семь дорог (7ways). на дальняк-межгород и навител пойдёт, а по городу надо смотреть у кого точнее, полнее оотрисовка и быстрее карту обновляет. ну и функционал, скины - т.е. кому что удобнее или как понравится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 юзал и навител, и ситигид, и даже стрит пилот от гармина, но остановился на семь дорог (7ways). на дальняк-межгород и навител пойдёт, а по городу надо смотреть у кого точнее, полнее оотрисовка и быстрее карту обновляет. ну и функционал, скины - т.е. кому что удобнее или как понравится... Тоже пользуюсь им, нормально работает, к тому же халявный, а вот навител оборзели в конец, перезагрузил ШГУ и он лицензию потребовал! я им звоню а они мне мол да у нас так! Короче послал я их вместе с прогой ихней! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Тоже пользуюсь им, нормально работает, к тому же халявный, а вот навител оборзели в конец, перезагрузил ШГУ и он лицензию потребовал! я им звоню а они мне мол да у нас так! Короче послал я их вместе с прогой ихней! Что за порога? Ссылочку дайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Что за порога? Ссылочку дайте. http://www.gpsclub.kz/index.php?showtopic=2847 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 http://www.gpsclub.kz/index.php?showtopic=2847 Спасибо за ссылочку. Бегло посмотрел. На китайцев должна вставать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) Дорогие мои форумчане. Для тех кто использует майфуны под Виндус СЕ (сам пересел полгода назад на Андроид). В торрентах сегодня нашел Навител v9.1 с авто-определением настроек GPS для ГУ и автонавигаторов Поддерживаемая ОС: WinCE5&6 http://piratbit.net/topic/172647/ Попробуйте обновляетесь, а то у меня на чайнамайфуне стояла 5 версия... А тут 9,1 Изменено 13 марта, 2015 пользователем Faiz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Ок, скачиваю. Попробуем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Все отлично работает. Поставил и в магнитолу и в навигатор отдельностоящий )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 5 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 (изменено) короче,разговелся я и поставил родную навигацию Touch & Go Plus Тоyота PZ490-00332-C0, и не жалею, обошлось в 14,6 тр за новую, фотки выложу завтра. Изменено 5 июня, 2017 пользователем shot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 6 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 вот так ща выглядит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Крут!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadek Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 За 14.6 к навигации идёт наверно не только женский голос, минимум номера телефонов по России + 50%скидка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 6 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 3 часа назад, Vadek сказал: За 14.6 к навигации идёт наверно не только женский голос, минимум номера телефонов по России + 50%скидка. а как же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.