shot Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Вот приобрел такую хрень-накладки на пороги и задние отражатели со светодиодами и режим работы- габарит и стоп. отражатели пока не поставил, ка сделаю выложу фоты , Накладки выглядят так ,чтоб не царапать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Классно! Из чего сделаны накладки (пласм. или нерж.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Классно! Из чего сделаны накладки (пласм. или нерж.) Из нержавейки,у мну тоже лежат,никак не поставлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Из нержавейки, именно так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Классные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taigatal Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 думал светодиоды на габарит сделал, никто не думал ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Вот приобрел такую хрень-накладки на пороги. Накладки выглядят так ,чтоб не царапать Я себе такие почти сразу после покупки машины поставил, т.к. мне жена каждую машину каблуками метит, уже научен)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Я себе такие почти сразу после покупки машины поставил, т.к. мне жена каждую машину каблуками метит, уже научен)))) Аналогично,первая посадка назаднее сиденье и ...получи фашист гранату вмести с царапинами. Но это особенность авто,обычно пластик на порогах ставят шире. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Primorye Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Отличная вещь, надо бы такие приобрести, а то у меня дочь весь порог покоцала, пока научилась со ступеньки сразу в салон шагать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Отличная вещь, надо бы такие приобрести, а то у меня дочь весь порог покоцала, пока научилась со ступеньки сразу в салон шагать! У Вас во Владике есть что то Фортиков? У нас только в магазинах их реализующих по недетским ценам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 все брал на ебау, и даже нормально дошло, 5 сдали 29 пришло, вот; накладки- http://www.ebay.com/itm/321229539706?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649 отражатели , кста они от Камри-http://www.ebay.com/itm/171302503333?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiger23rus Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Я себе такие почти сразу после покупки машины поставил, т.к. мне жена каждую машину каблуками метит, уже научен)))) Где дают, в шоп ту кар-е или ибее? Эх, я тут под "санкции" попал, блин мою визу смп-шную нахм посылают, уроды... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Где дают, в шоп ту кар-е или ибее? Эх, я тут под "санкции" попал, блин мою визу смп-шную нахм посылают, уроды... Я на ибее заказывал с Тайланда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiger23rus Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 думал светодиоды на габарит сделал, никто не думал ??? Я себе вперед поставил вот такие: http://www.ulmart.ru/goods/577306, просто были (сейчас на них что-то ценник взлетел) назад-не заморачивался. Нужно учесть, что если под красный рассеиватель-то красные светодиоды, иначе будет светить розовым, а светодиоды с температурой ниже 3000К фиг найдешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Вот заказал себе такие фонари вместо красных отражателей. Добавлена функция света заднего хода))) можно навсякий случай подключить через кнопку,чтобы сзади слепящим включать на ходу. По размеру одинаковые с нашими. http://ali.pub/xrspk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Адлер, хорошая задумка, только дороговато выходит с доставкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Адлер, хорошая задумка, только дороговато выходит с доставкой Что такое по нашим временам 1200 рэ с доставкой? Если бы не курс доллара было бы в 2 раза дешевле. Но итак уже пару месяцев на них зарился, не дешевеют никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Что такое по нашим временам 1200 рэ с доставкой? Если бы не курс доллара было бы в 2 раза дешевле. Но итак уже пару месяцев на них зарился, не дешевеют никак. В ссылке что ты даешь, не нашел бесплатной доставки.У меня выходит 2800 (округлил) с доставкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 @Yuran69,я взял дороже если относительно доляра, тож 1200 но летом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) В ссылке что ты даешь, не нашел бесплатной доставки.У меня выходит 2800 (округлил) с доставкойКак так? Вот скрин. Доставка: бесплатно. Изменено 9 марта, 2015 пользователем Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Как так? Вот скрин. Доставка: бесплатно.image.jpg Не буду спорить, но у меня отчегото не показывает бесплатную доставку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Не буду спорить, но у меня отчегото не показывает бесплатную доставку далеко живешь ... они замаются тебе бесплатно слать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 далеко живешь ... они замаются тебе бесплатно слать Чет до этого слали бесплатно, а тут вдруг замаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Чет до этого слали бесплатно, а тут вдруг замаются дак потому и замаются, что уже вагон отослали! как вникуда ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 дак потому и замаются, что уже вагон отослали! как вникуда ... А пусть не раслабляются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.