kurganoid Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 у тебя осталось левый подстаканник, по одному в передних дверях и один в центральной консоли ... 4 штуки на две баклажки кофию а все не поделите никак! В дверях маленькие! В консоли Стоит стакан с карандашами ручками маркерами и мешается зарядка от регистатора воткнутая в прикуриватель. Ладно замяли. А насчёт "всё не поделитее никак" то люди изза меньшего бывает разводятся,ага? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 В дверях маленькие! у тебя еще и в дверях подстаканники маленькие? отжеж ... за что ж такая невезуха? а у меня нормальные - та же пепельница влазит шо туда, шо туда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Выкинул пустой треп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
av713i Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 (изменено) Добрый вечер. Вот тоже психанул и поставил подстаканник вместо залужки. Цена вопроса 67$ за кронштэйн и сам подстаканник. Сам понменял за 5 минут. Из инструментов: крестовидная отвертка и нож. 1. Ножом снимаем решетку воздуховода (она на защелках) и бардочек. Получаем полный доступ ко всему 2 Внутри заглужка держитья на одном шурупе. 3. Выкручиваем и на тоже место ставим направляющую. 4. Я прикрутил одним шурупом (тем же, что держал залужку). Но там внизу есть дырки под два шурупа еще. Я не стал так как там есть штырьки. (на фото видно) 5. Заклацываем подстаканник, решотку воздуховода и бардачек. Все готово. Изменено 22 января, 2015 пользователем av713i sergem 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Сделал сам молодец,теперь кофе вкуснее будет казаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Умница! А мне приходится своим стаканом делиться, с учётом светофоров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Умница! А мне приходится своим стаканом делиться, с учётом светофоров Серёг, ты ж давно собирался подст. починить, когда это случится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Серёг, ты ж давно собирался подст. починить, когда это случится? Как минимум, когда ему его кто-нибудь купит. На день рождения, например Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Как минимум, когда ему его кто-нибудь купит. На день рождения, например и поставит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Как минимум, когда ему его кто-нибудь купит. На день рождения, например Нафик вы нужны- с такими подарками!Кофе-не водка, много не выппьешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Нафик вы нужны- с такими подарками! Кофе-не водка, много не выппьешь! А подстаканником и не закусишь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Долго не знал,что есть подстаканники справа и слева,увидел у Виталия(ovp)-глянул у себя-есть,но пока не пользовался,видимо в жару воду ставить неграм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiselev Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Добрый вечер. Вот тоже психанул и поставил подстаканник вместо залужки. Цена вопроса 67$ за кронштэйн и сам подстаканник. image6.JPG Сам понменял за 5 минут. Из инструментов: крестовидная отвертка и нож. 1. Ножом снимаем решетку воздуховода (она на защелках) и бардочек. Получаем полный доступ ко всему image2.JPG 2 Внутри заглужка держитья на одном шурупе. image3.JPG image4.JPG 3. Выкручиваем и на тоже место ставим направляющую. image7.JPG image8.JPG image9.JPG 4. Я прикрутил одним шурупом (тем же, что держал залужку). Но там внизу есть дырки под два шурупа еще. Я не стал так как там есть штырьки. (на фото видно) image5.JPG 5. Заклацываем подстаканник, решотку воздуховода и бардачек. Все готово. image10.JPG Недавно тоже ставил подстаканник пассажиру. Купил на ебее, подошёл в цвет. Там стояла заглушка, которую до меня уже вырвали, отломив крепление верхнего шурупа. Приклеили на суперклей. Доступ хороший, но для того, чтобы прикрутить на нижние шурупы (верхний отломлен) пришлось просверлить дырки в панели напротив шурупов, иначе отвёрткой не подлезть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergem Опубликовано 23 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 (изменено) Отлично помогла инструкция с фото выше, в легкую поменял подстаканник. Склеил суперклеем с содой, посмотрим как выдержит. Если просто сломался подстаканник, то просто отковыриваешь ножом решетку воздуховода (без насилия происходит). И подстаканник выщелкивается. изнутри простые защелки Изменено 23 февраля, 2021 пользователем sergem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Опубликовано 16 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 https://baza.drom.ru/vladivostok/sell_spare_parts/+/%EF%EE%E4%F1%F2%E0%EA%E0%ED%ED%E8%EA/model/toyota+hilux+pick+up/?autoPartsGeneration=7 заходим на дром/запчасти пишем подстаканник, выбираем хайлюкс пикап 7е поколение, но смотрите по цветам чтобы подходили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 17 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 правый подстаканник по моему авто 55604-0K010-E1, где E1 это цвет (ASH BROWN) ищем в каталоге свой левый, смотрим обозначение цвета на нем (последние буква и цифра), потом вставляем этот цвет в партномер, что я привел выше например 55604-0K010-B0 темно-серый 55604-0K010-C0 черный 55615-0K010-E1 кронштейн для подстаканника, с цветами здесь та же история (B0 или C0) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIG-29 Опубликовано 27 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 У меня по каталогу выходит цвет сандаловое дерево. Код 55604-0K010-E0. Но в этом цвете, на емех цена в два раза выше чем на 55604-0K010-E1, цвет пепельно коричневый. Реально ли цвет ASH BROWN отличается от сандалового дерева, если заказать пепельно коричневый? На ебэй вообще не поймешь, коричневый, серый, коды другие. Лично я долго не мог понять какого цвета у меня панель, а оно оказалось сандаловое дерево мля. Кронштейн получается можно любой заказать, его все равно не видно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.