Дядя Вова Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Помнится, была не очень) Если бы не на Форте ехал, пару раз можно было бы попрощаться с подвеской Был полный кошмар, объезжали некоторые участки, в Тверской, лесом. Во где пригодился АВS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 4 часа 35 минут и ты у меня на даче Однозначно: недалеко Может как-нибудь и заеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Может как-нибудь и заеду Заезжай, усе буде у лучшем виде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Договорились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Знакомые купили участок около по трассе Дон 87 км Шугарово:600т.р., 8 соток, товариществу 10 лет, улицы широкие, дорога, свет, вода, охрана, въездные ворота на пульте, газ по границе, до электрички 15 минут пешком.Будут строить дом 8х8 , 1 этаж брус, второй утепленный каркас. Обойдется в 2200000р. Ну и печка конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 По трассе Дон далеко от меня. У меня там как раз есть уже участок - по 3-4 часа ехать надо до него. Поэтому мы и начали искать с нашей стороны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.