AlexUnlimited Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Мангал из конструкционной холоднокатанной стали толщиной 3 мм,с вырезанным лазером логотипом TOYOTA Drive Your Dream на лицевой сторонеи гравировкой также лазером значка TOYOTA - на торцах.Чрезвычайно удобный - в разобранном виде просто 5 плоских деталей.Чрезвычайно практичный - по результатам многих тест-драйвов добавлены отверстия в днище и на тыльной стороне во всю длину - прорезанная надпись.Чрезвычайно красивый - когда в темноте горят угли сквозь прорези..P.S. На стенках прорези под шампуры с шагом 45 градусов для равномерной обжарки, на торцах прорези для переноски в руках/на палке - когда горячий подвинуть требуется, вырезы для вертела - непрерывно совершенствуем по советам/отзывам..Длиной 700мм (на 12 шампуров или 2 решётки рядом помещаются) - 2.490р.Варианты покороче - 590мм (на 10, есть на фото) и 480мм (на 8 шампуров)Вариант "длинные ноги" +500р. Крышка на пол-мангала с вырезом для казана +500р.P.P.S. Сумки с прибамбасами, чехлы (простая прямоугольная сумка из самого толстого брезента с усиленными вставками)http://www.tourerv.ru/forum/gallery/album.php?album_id=2271Шампуры из пищевой 1.5мм нержавейки с гравировкой логотипа в районе ручки.100р/шт, 990р/комплект 12штЧехлы:1. Сумки (дорогие, подарочные, на молнии/застёжках, с карманами и вышитым лого, с гибким пластиком внутри) - 1.990р.2. Бюджетный вариант из самого плотного брезента (как одежда у пожарных) с огнезащитной пропиткой, усилением на дне (не прогорающий, не протирающийся, да и просто прочный), прекрасно справляется с задачей "мангал разобрать, отряхнуть, в сумку кинуть - и можно положить в чистую машину" - 490р.Клубному заказу - скидки, бесплатная доставка до терминала ЖДЭ или другой ТК, дадите вектор лого - будет 100% клубный мангал, подписывание гравировкой (ник, госномер) мангалов и шампуров - бесплатно. +7-913-936-1968mik32@ngs.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 толщина металла, и черный или нержавейка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 толщина металла, и черный или нержавейка Пишет же холодокатанная сталь 3мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Остался вопрос, нержавейка или черный металл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Холодный прокат - черняга. http://www.prom-metall.com/catalog/stal-holodnokatanaya/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Холодный прокат - черняга. http://www.prom-metall.com/catalog/stal-holodnokatanaya/ Почитал в и-нете, бывает и нержа холоднокатаная. Из черного не хотелось бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Холоднокатанная Черняга хорошего качества не будет ржаветь, будет темной как вороненая, у знакомца заводской мангальчик из такой, хорошая весч, но по фоткам о качестве ни чего не скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 может нам пора клубный мангал приобрести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 А через какое время можно начинать беспокоиться,если продавец не отписывается-отзванивается о получении денег? :-) :-) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Я бы на следующий день уже звонил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Я бы на следующий день уже звонил))) Могу телефончик подсказать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 А чо заказали и фигушки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mda Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 А через какое время можно начинать беспокоиться,если продавец не отписывается-отзванивается о получении денег? :-) :-) :-) Можешь начинать. Я его в Н-ске искал неделю - надо было в подарок мангал заказать. В конце концов дозвонился. "Мангалы делаете?" -"В принципе, да..." Никакой заинтересованности. Сделал в другом месте - попроще формой, зато просто по словам "А мне надо послезавтра! И чтоб бортовой номер!" сказали "Сделаем" - и сделали. В составе: мангал, шампуры (с гравировкой), модный чехол, махалка (с надписью). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Можешь начинать. Я его в Н-ске искал неделю - надо было в подарок мангал заказать. В конце концов дозвонился. "Мангалы делаете?" -"В принципе, да..." Никакой заинтересованности. Сделал в другом месте - попроще формой, зато просто по словам "А мне надо послезавтра! И чтоб бортовой номер!" сказали "Сделаем" - и сделали. В составе: мангал, шампуры (с гравировкой), модный чехол, махалка (с надписью). IMG_0377.JPG А по цене как вылезло? На регионы делают ребята? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mda Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) А по цене как вылезло? На регионы делают ребята?Создал тему, там ссылка куда смотреть-звонить. Изменено 22 июля, 2014 пользователем mda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) В Новосибирске мошенники продавали БАДы и лотере 14 февраля 2014В Новосибирске мошенники продавали БАДы и лотерейные билеты, заряженные космосом. Клиенту придумывался серьезный диагноз, при отказе от лечения чреватый смертью. Я чую мне ещё повезло,что только мангал оплатил! Изменено 5 августа, 2014 пользователем kurganoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVA Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 @kurganoidне переживай,диагноз мы сами как нибудь,кому нибудь(по острой потребности)озвучить можем))А по Вам, господин хороший,вердикт высокой комиссии - ЗДОРОВ,но неосторожен,вступает в беспорядочные связи,с целью покупки мангала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Так и запишем:" Слаб на мангалы"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Дяденька!А нахерась нам Форум дан? Нельзя в теме продавана-В Смешном и Прикольном отпишись!Вот приедет Лерой-докопается до истины! а почему нельзя в теме продавана? если продаван - фуфлыга, дык самое место об этом написать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 че, самим - никак? продаван создал тему, человек с продаваном контактировал и поимел отрицательные впечатления - почему он не может отписаться в теме продавана? непонятненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 уважаемые коллеги, если кто еще не понял, то данная попытка торгануть мангалами - кидалово чистейшей воды этот козел отметился на x-trail-club.ru, www.patriot4x4.ru, sti-club.su, mazdaclub и, насколько я понял, дофига где где еще и везде хоть по чуть-чуть, но собирал а вот постец с suba-xv.ru, ну и ссылачка к нему В этой теме где некий Иннокентий предлагал мангалы Вы можете отписаться чтобы все кто пострадал от его действий написали мне на почту neon2882@mail.ruНа нескольких соседних форумах ситуация аналогичная. Человека пробили, не работает 3 года, имущества нет и тд. Адрес, паспортные данные и тд его есть. Уже несколько человек в том числе и я если в понедельник не дождемся возврата денег будем писать в отдел К и УБЭП. Пусть сядет тогда раз кидает людей. Чем больше пострадавших от его действий тем хуже ему, поэтому прошу всех пострадавших связаться со мной.Заранее благодарен. http://suba-xv.ru/index.php?showtopic=2014 еще Re: Продам мангал SubaruFYI.AlexUnlimited (он же mik32 на других форумах) - кидала. Получил от меня денежку 24.05.13 и "слился". http://subaru.spb.ru/index.php?topic=7294.30 госспыдя, ну где глаза то кой у кого были, а? ник то пробить по тырнетам можно ж ... масага от 19 Сентября 2013, 14:04:28 ну, как бы то ни было, имеем то, что имеем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Это меня ,олуха, боженька наказал. Хотел отскочить по-лёгкому с подарочком одноклубнику-сейчас придётся следующим годом настоящий-каменный-точёный ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Это меня ,олуха, боженька наказал. Хотел отскочить по-лёгкому с подарочком одноклубнику-сейчас придётся следующим годом настоящий-каменный-точёный ставить ну, мож оно и к лучшему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Это меня ,олуха, боженька наказал. Хотел отскочить по-лёгкому с подарочком одноклубнику-сейчас придётся следующим годом настоящий-каменный-точёный ставить Серега, заметь, при всем честном форуме пообещал! Чего там еще, кроме кирпича шамотного, закупать надобно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Серега, заметь, при всем честном форуме пообещал! Чего там еще, кроме кирпича шамотного, закупать надобно? Дима! Место под мангал подготовь побольше и поширше.Спец то скажет, чего и сколько приготовить, но мне кажется уже пора барашков пора закупать и откармливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения