Adler Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2016 Ну что, отсортировали мой мангальчик) Соответствует заявленному, тяжелый ппц, но собирается/разбирается легко и быстро, все части чётко подогнаны, ощущение добротной вещи. Серега, спасибо за подарок!!! Ждем на производственные испытания))) Замечательный, заказал бы себе,но очкую пипец))) полтора года ждать не вариант)))
isaenko.v Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2016 Замечательный, заказал бы себе,но очкую пипец))) полтора года ждать не вариант))) Не,ну можно-один пришел,значит теперь косяками полетят.
Sky Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2016 Не,ну можно-один пришел,значит теперь косяками полетят. Может Иннокентий, для восстановления репутации, согласится без предоплаты высылать.
isaenko.v Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2016 Дружно все заказываем,Сергей для затравки 100% предоплату сделает и все ждем-опыт есть. А как вам такая схема, примерно с 100 заказов отправить 10 через год, обвинить в этом третьих лиц и набрать еще 100 заказов.
Adler Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2016 Не,ну можно-один пришел,значит теперь косяками полетят. Самый край если Стас у него из рук в руки заберет и перешлет)))) Хотя боюсь что Стаса подставим,вдруг не сдержится и ....))))
isaenko.v Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2016 Кеша не будет светиться,да и Стас может в пятачок засветить-точно подставим.
Adler Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2016 У меня в Новосибе кума сын учится, отправлю его с заказом и оплатой по факту. Так надежней если других вариантов нет. Потом глядишь как захвалю Инокентия)))
isaenko.v Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2016 У меня в Новосибе кума сын учится, отправлю его с заказом и оплатой по факту. Так надежней если других вариантов нет. Потом глядишь как захвалю Инокентия))) Ага,через полтора года.
ЛеРой Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 Самый край если Стас у него из рук в руки заберет и перешлет)))) Хотя боюсь что Стаса подставим,вдруг не сдержится и ....)))) эт точно
ЛеРой Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 уважаемые коллеги! вы, конечно, все тут взрослые, и сами решаете ... но мля! полтора года, Карл! вам что - мало??? так я тут чуть выше переписку с других форумов приводил я бы лично от магазина, который кому-то из моих знакомых трахал мозг ПОЛТОРА ГОДА - держался бы на максимально возможной дистанции
kurganoid Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 кстате! как дВовин Балтекс самочувстует?
isaenko.v Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 Скрывается директор.К телефону не подходит,все время баба какая то отвечает-я ему говорила-он отвечает,мол я отправил. Короче приедет Дядя Вова забирать другой Балтекс,который уже есть,поедем туда разбираться на месте.
Дядя Вова Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 Скрывается директор.К телефону не подходит,все время баба какая то отвечает-я ему говорила-он отвечает,мол я отправил. Короче приедет Дядя Вова забирать другой Балтекс,который уже есть,поедем туда разбираться на месте. Поедем, поедем
isaenko.v Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 Я им и в Контакте пишу,сын меня зарегил под Штирлицем.
Дядя Вова Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 Видел, видел. Тока что переписывался онлайн: типа в очереди на возврат потею
isaenko.v Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 Видел, видел. Тока что переписывался онлайн: типа в очереди на возврат потею Вобщем можно и мангал заказывать,там тоже очередь небольшая.
Zet 72 Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 уважаемые коллеги! вы, конечно, все тут взрослые, и сами решаете ... но мля! полтора года, Карл! вам что - мало??? так я тут чуть выше переписку с других форумов приводил я бы лично от магазина, который кому-то из моих знакомых трахал мозг ПОЛТОРА ГОДА - держался бы на максимально возможной дистанции Уж больно именной мангал хоцца!
Adler Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 Уж больно именной мангал хоцца! За полтора года сам себе скуешь)))) попроси чертежи у Sky)))может и я себе тут нв Родине сварганю)))
Zet 72 Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 За полтора года сам себе скуешь)))) попроси чертежи у Sky)))может и я себе тут нв Родине сварганю))) Один я уже сварганил. Хотел такой же как у Димы, но тут ребята предложили другой вариант. Но, думаю второй мангал не помешает. Если же законом запретят два мангала в одни руки, то перепишу на жену или шурину подарю.
AlexUnlimited Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2016 (изменено) Дима походу уже за это время сам из куска чугуния выплавил себе мангал на костре,а второй рядом из силикатного кирпича своял вместе с пацхой и шашлыков уелся))))) Из чугуния вот - http://www.автор-жжет.рф/portfolio/old-bbq.htm вынужден повториться ... не рекомендую выяснять отношения с пациентом в личках, это даст ему возможность вешать всем на уши одну и ту же лапшу, типа пропавших компов, погибших на Алтаях, плохой работы транспортных компаний и т.д. полтора года, Карл! у него их валяется! от оно че ... а у тех, кто ему заплатил полтора года назад почему-то нет ... парадокс А можно я не буду в третий раз объяснять почему? Кому надо - все всё получили, ну а кому не надо.. видимо не надо? Кстати и сюда я забрёл, вытаскивая с упавшего давно ещё винчестера старые макеты, вытащил заодно мозиллин профиль и прошёл по закладкам. теперь надо разобраться,не китайская ли это подделка! и сумку покажи! Строго говоря,несмотря на страшилищное название темы, приключился хеппиенд! Ежели Иннокентию так понрДравился дериват"МАНГАЛОВО" то можно её переименовать "ВниманиеМангалово!Срок поставки полтора года,Карл!" В плюс Кеше можно сказать,что нужно иметь гражданское мужество,чтобы объявиться через 18 месяцев и вернуть должок! ну или весёлую сорванную башню! Я "за", переименовать, вот только без Карла можно?? Из интеррвью: -Иннокентий,поделитесь с нашими читателями,как вы стали миллионером? -Три года назад,я начал собирать деньги по автофорумам,якобы на изготовление мангалов,ну а потом помер дядюшка в Израиле, и оставил мне довольно таки некуёвое наследство! Не, дядюшка помер в г.Андижане Узбекской ССР ещё четверть века назад, не канает.. А как вам такая схема, примерно с 100 заказов отправить 10 через год, обвинить в этом третьих лиц и набрать еще 100 заказов. Ошибка на пол-порядка и в другую сторону. Кеша не будет светиться,да и Стас может в пятачок засветить-точно подставим. Ага боюсь что поколотят.. Оне ичсо и дрочун?? Вай баюс-баюс.. Скрывается директор.К телефону не подходит,все время баба какая то отвечает-я ему говорила-он отвечает,мол я отправил. Короче приедет Дядя Вова забирать другой Балтекс,который уже есть,поедем туда разбираться на месте. Надеюсь, глушить наконец? Или опять - так, побалаболить? Уж больно именной мангал хоцца! Это г-да М.дератор и Глушитель бесятся, ибо они в "черном списке" нашей фирмы, и не видать им такого чуда, как двух поршней на ВМТ Только в соседней ветке, за подороже в полтора раза короче и тоньше. Один я уже сварганил. Хотел такой же как у Димы, но тут ребята предложили другой вариант. Но, думаю второй мангал не помешает. Если же законом запретят два мангала в одни руки, то перепишу на жену или шурину подарю. В данный момент самая технически совершенная конструкция - здесь http://tracktourist.ru/index.php?ind=reviews&op=entry_view&iden=84 Я восхищен. Изменено 6 февраля, 2016 пользователем AlexUnlimited
ЛеРой Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2016 22.10.2014 22:49 MuRDoC Интерестно, он когда нить объявится... ибо как бы смешно не казалось, но жду я мангал декабря 2013 года)))) хехе ... по закладкам, значит http://fortunerclub.ru/topic/766-vnimanie-kidalovo-prodam-mangal-toyota-drive-your-dream/?p=74554
ЛеРой Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2016 09.12.2013 12:34 AlexUnlimited С кем не связался - напишите плз - комп ушёл с контактами. комп "ушел с контактами" как минимум в декабре 13го Серега заказывал летом 14го ... парадокс? не думаю ...
kurganoid Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2016 22.10.2014 22:49 MuRDoC Интерестно, он когда нить объявится... ибо как бы смешно не казалось, но жду я мангал декабря 2013 года)))) хехе ... по закладкам, значит http://fortunerclub.ru/topic/766-vnimanie-kidalovo-prodam-mangal-toyota-drive-your-dream/?p=74554 я ему ещё 28 сигнальнул! нет ответа видать помер неудовлетворённым
ЛеРой Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2016 04.02.2014 13:53 AlexUnlimited to Mr. pechkin 1. По срокам я уже раз 500 объяснял наверное не буду повторяться. "А можно я не буду в третий раз объяснять почему?" да мог бы и обьяснить, че там ... где 500 - там и 503
ЛеРой Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2016 я ему ещё 28 сигнальнул! Безымянный мыл.jpg нет ответа видать помер неудовлетворённым вместе с компом у Кешеньки и мобила "уходит", я полагаю
Рекомендуемые сообщения