ЛеРой Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 из переписки "Зарегистрирован в г. Новосибирск, ул. Рубиновая (ну и т.д.) Имущества нет, транспорта тоже! Были мотоциклы, сняты с учета в 2005 и 2010 годах! Есть паспортные данные если нужны серия ... номер ... выдан 2011 г. Отделом УФМС России по Новосибирской области в Советском районе г. НовосибирскеЗа последние три года официально нигде не работалНе ИП и учредителем ООО тоже не проходитИнформация на август 2014 года!" текущее положение копать пока лениво (а еще у него есть юрист, психолог и кто-то там еще!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neon2882 Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Я конечно очень удивлен, но деньги он мне вернул. Даже не знаю что сказать... Мангал был заказан как главный приз на конкурсе, конкурс как понимаете давно прошел, приз пришлось в срочном порядке искать где сделать и делать в своем городе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Я конечно очень удивлен, но деньги он мне вернул. Даже не знаю что сказать... Мангал был заказан как главный приз на конкурсе, конкурс как понимаете давно прошел, приз пришлось в срочном порядке искать где сделать и делать в своем городе... полтора года, Карл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexUnlimited Опубликовано 27 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Ещё филолог, Стасик, фи-ло-лог. Специалист по словам, чтобы яснее. Вот она обратила внимание на значение слова "модератор", которому не мешало бы в том числе "глушителей" приглушить, извините за тавтологию, а не вбрасывать г..на на вентилятор да ещё и непроверенного - так больше похоже на как я в удалённом сообщении обозначал. Что психолог сказала повторять не буду, врачебная тайна и всё такое Вообще, все ранее возникавшие к тебе вопросы сняты, как только я узнал, кто ты. TO ALL: конкретные вопросы/претензии - плз в ЛС. Потом по желанию - в тему, я не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 +1 к карме того мальчика! Ещё чутОк и к концу года он сможет писать: ДорогойДедушкаМороз! Пишет тебе мальчикКеша сАкадем городка Я целый год вёл себя хорошо!Никого не обманывал! Поэтому подари мне мангал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexUnlimited Опубликовано 27 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 +1 к карме того мальчика! Ещё чутОк и к концу года он сможет писать: ДорогойДедушкаМороз! Пишет тебе мальчикКеша сАкадем городка Я целый год вёл себя хорошо!Никого не обманывал! Поэтому подари мне мангал! Нафиг-нафиг я где-то показывал фотку сколько у меня их валяется.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 вынужден повториться ... не рекомендую выяснять отношения с пациентом в личках, это даст ему возможность вешать всем на уши одну и ту же лапшу, типа пропавших компов, погибших на Алтаях, плохой работы транспортных компаний и т.д. полтора года, Карл! у него их валяется! от оно че ...а у тех, кто ему заплатил полтора года назад почему-то нет ... парадокс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Так уж совпало,что в День рожденияИннокентия, чойто весом 15кг притараканилось на складТК Энергия Будем ждать вестей от Димы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Так уж совпало,что в День рожденияИннокентия, чойто весом 15кг притараканилось на складТК Энергия Безымянный мнг.jpg Будем ждать вестей от Димы Дима походу уже за это время сам из куска чугуния выплавил себе мангал на костре,а второй рядом из силикатного кирпича своял вместе с пацхой и шашлыков уелся))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Так уж совпало,что в День рожденияИннокентия, чойто весом 15кг притараканилось на складТК Энергия Безымянный мнг.jpg Будем ждать вестей от Димы Вы уже сроднились-дни рождения вместе празднуете!Ну да,за два года люди как родные становятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 В ТК груз пришел, но еще не отсортировали, сказали ждать смс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Сортируют мангалы с длинными ногами налево с короткими направо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Сортируют мангалы с длинными ногами налево с короткими направо и так - полтора года! ног много ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Ну что, отсортировали мой мангальчик) Соответствует заявленному, тяжелый ппц, но собирается/разбирается легко и быстро, все части чётко подогнаны, ощущение добротной вещи. Серега, спасибо за подарок!!! Ждем на производственные испытания))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) Хороша вещица, даже собака вместилась) Теперь попробуй сказать что нету времени на шашлык Изменено 4 февраля, 2016 пользователем Yuran69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 На выходных хочу обкатать, если время будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 теперь надо разобраться,не китайская ли это подделка! и сумку покажи! Строго говоря,несмотря на страшилищное название темы, приключился хеппиенд! Ежели Иннокентию так понрДравился дериват"МАНГАЛОВО" то можно её переименовать "ВниманиеМангалово!Срок поставки полтора года,Карл!" В плюс Кеше можно сказать,что нужно иметь гражданское мужество,чтобы объявиться через 18 месяцев и вернуть должок! ну или весёлую сорванную башню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Из интеррвью: -Иннокентий,поделитесь с нашими читателями,как вы стали миллионером? -Три года назад,я начал собирать деньги по автофорумам,якобы на изготовление мангалов,ну а потом помер дядюшка в Израиле, и оставил мне довольно таки некуёвое наследство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadek Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 А как вам такая схема, примерно с 100 заказов отправить 10 через год, обвинить в этом третьих лиц и набрать еще 100 заказов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Сумка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Так себе сумочка,нихера не D&G тебе до уборщицы с ГазПрома как до луны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 А как вам такая схема, примерно с 100 заказов отправить 10 через год, обвинить в этом третьих лиц и набрать еще 100 заказов. Ну по нашему Фортунерклубу явно не пофартило ему Деньги посылал я один,а вернул мне и Неону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Хороша вещица, даже собака вместилась) Собака явно ждет мясо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Так себе сумочка,нихера не D&G тебе до уборщицы с ГазПрома как до луны Хорошо хоть такая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Собака явно ждет мясо не видать нам шашлыка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения