kurganoid Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 НЕ БЕСИ МЕНЯ,КЕША!НЕ ЗАСТАВЛЯЙ РУГАТЬСЯ МАТОМ! ВСЕ АДРЕСА И ЯВКИ ТЫ ПРЕКРАСНО ЗНАЛ ПРОСТО ТЕЛЕФРН ОТКЛЮЧИЛ И ТЕХНИЧНО ПРОПАЛ ЗЫ:изъясняться матом отучиться может каждый Думать-никогда! Так вот- плохо я о тебе думаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Серега, не нервничай! бери пример со снайпера ... 13 тыщ - и нихрена не получил! а спокоен как танк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) Щас чот поффторы одни. Напоминает одного из упоминавшихся, о которых гугель говорил сначала что их мало, а потом много. - МИЛАЯ ТЫ ГДЕ? - ЕДУ ПО ОКРУЖНОЙ... - ТОЛЬКО ЧТО ПО РАДИО ПЕРЕДАЛИ, ЧТО ОДИН ДЕБИЛ ТАМ ПО ВСТРЕЧКЕ ЕДЕТ, ОСТОРОЖНЕЕ! - ОДИН? ДА ИХ ТУТ ТЫСЯЧИ!!!!! Изменено 9 февраля, 2016 пользователем kurganoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 блин, Серега, поржал я ... как в тему-то короче, есть у меня предложение так как AlexUnlimited Отправлено Вчера, 12:40 ИМХО только kurganoid может объективно что-то здесь говорить. а Серегина обьективка недвусмысленна, хоть и без матов, против ожидания kurganoid Отправлено Сегодня, 12:47 Так вот- плохо я о тебе думаю! ну и плюс Кешенькины подвиги на других форумах, каковые я приводил выше то! я предлагаю ходатайствовать перед Ад'министрацией о забанивании ушлого Кешеньки нахрен ... ИМХО - нечего ему тут пахнуть, Фортеля у него нет (а если б и был), а как продаван - а не просто ли он фуфлогон и мелкий пакостник? тему я прикрою тогда, ну а если вдруг попадутся новостя об удивительных приключениях Кешеньки Unlimited, то выведу инфу на обозрение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Странный вы народ-модерюги! Как Борисыча ни за что на неделю забанить-так вам нехерделать. а как тему прикрыть за мертворожденный мангал-так вам цельная конференция нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Странный вы народ-модерюги! Как Борисыча ни за что на неделю забанить-так вам нехерделать. а как тему прикрыть за мертворожденный мангал-так вам цельная конференция нужна не мне, Серега, к сожалению ... я б его давно стер в пыль сетевую ты думаешь нам, модырям, легко? (почти цэ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Забанить насовсем и тему закрыть!Володе -веское слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Забанить насовсем и тему закрыть!Володе -веское слово. я ему написал, пусть решает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 так я могу закрыть, я эту тему вообще не читаю... вроде даже вернул Сереге же мангал. Из наших никому не должен больше? Если все разобрались, закрою.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 так я могу закрыть, я эту тему вообще не читаю... вроде даже вернул Сереге же мангал. Из наших никому не должен больше? Если все разобрались, закрою.. тему я и сам закрою, не проблема ... проблема была в другом, я в "развитии" писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 закрываем тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения