Zet 72 Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Сейчас так всё непонятно,что спрашивать нужно обязательно А то вдруг Игорь или Олег... - А хорошо-то как, Настенька! - Я не Настенька, я Коленька... - Один хрен, хорошо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 С такими......каблуками можно и капот проколоть А бахилы и галоши на что?! Эх, молодежь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vo1 Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 С возрастом я перестал делать только одно - спрашивать как зовут А я стал забывать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 А я стал забывать) Женился старик на молодой женщине. В первую ночь стучит в дверь спальни молодой жены и говорит: - Дорогая, я пришел исполнить свой супружеский долг! Исполнил, ушел к себе. Молодая в восторге: дедок то еще ого-го!!! Через непродолжительное время стук в дверь: - Дорогая, я пришел исполнить свой супружеский долг! - .... Исполнил, ушел к себе. Еще через некоторое время: - Дорогая, я пришел исполнить свой супружеский долг! - .... И так раз пять. Наконец, задрюченная молодая не выдержала: - Но дорогой, вы приходите сегодня уже в шестой раз!!! - Ах, простите, милочка, склероз проклятый.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) Девушки и машины тут точно есть Изменено 16 марта, 2016 пользователем Faiz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Тачки и девушки классные! Фортунер-то хде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Тачки и девушки классные! Фортунер-то хде? Фортеля нету ... низачет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vo1 Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Тачки и девушки классные! Фортунер-то хде? Фортеля нету ... низачет Первым делом, первым делом ....... , ну а Фортики, а Фортики потом. Весна понимаешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Первым делом, первым делом ....... , ну а Фортики, а Фортики потом. Весна понимаешь))) А вот по этому вопросу, пожалуйте в закрытый форум! Там всесезонный отрыв по полной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 с Тайского форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 (изменено) Вот опахало стоит прикупить Изменено 27 марта, 2016 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Зело нужная вещь. В багажник, рядом с лопатой положить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Володь, там тока одна девушка на тайском форуме? или я не нашел остальных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 2 часа назад, Борисыч МСК сказал: Вот опахало стоит прикупить парочка таких в гараже валяется ... Кяршер всяко лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 8 часов назад, Yuran69 сказал: Володь, там тока одна девушка на тайском форуме? или я не нашел остальных 7 часов назад, ЛеРой сказал: парочка таких в гараже валяется ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 парочка девушек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромик Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Воооот,тоже наткнулся и вспомнил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vo1 Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariknv86 Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 у ликви моли интереснее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.