kurganoid Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Стоит статуя в лучах заката! А вместо Прадо купил Фортунер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Стоит статуя в лучах заката! А вместо Прадо купил Фортунер! Стоит Фортунер в лучах заката! А с ним статУя, в руках лопата! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Зульяр, на первом фото не Фортунер, девченку оставляй, а ту трахому убирай Фсе, не нашинскую машинку изничтожил, правда девку пришлось тоже, того... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Фсе, не нашинскую машинку изничтожил, правда девку пришлось тоже, того... жалко девку ... хорошая была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Вот, компенсация... Стоит статуя в лучах заката! Без Фортунера и без лопаты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vo1 Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 (изменено) Посмотрите фильм Национальная трасса 10. Тут Вам в главных ролях девушка и Фортунер! Изменено 27 августа, 2015 пользователем Vo1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Вот, компенсация... Стоит статуя в лучах заката! Без Фортунера и без лопаты! Узнал!Соседка по даче-она всегда так стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Посмотрите фильм Национальная трасса 10. Тут Вам в главных ролях девушка и Фортунер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Узнал!Соседка по даче-она всегда так стоит. Всех соседок с заду узнаешь!? Силен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Всех соседок с заду узнаешь!? Силен! На платформе в ожидании электрички стоит мужик.К нему подходит женщина и здоровается с ним. Он говорит:вы видимо ошиблись-я вас не знаю. Она :ну как же,я ваша соседка по даче. Он ей:ну ка повернись,она повернулась.Наклонись,наклонилась-А, Маша ,привет,а я то тебя сразу и не признал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex78lav Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Хоть и на заднем плане,но все равно рядом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vo1 Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Хоть и на заднем плане,но все равно рядом! Дааа, тема заднего плана тут раскрыта полностью) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vo1 Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Вот ишшо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vo1 Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 ХОРОООШИЙ, ХОРОООШИЙ! ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex78lav Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 (изменено) . Изменено 23 декабря, 2015 пользователем alex78lav Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex78lav Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Еще вот встретил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex78lav Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 (изменено) С такими......каблуками можно и капот проколоть Изменено 18 января, 2016 пользователем alex78lav Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 С такими......каблуками можно и капот проколоть Я обычно опасаюсь за потолок в салоне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Я обычно опасаюсь за потолок в салоне Дядя Вова в вашем возрасте уже не стоило бы так ноги задирать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Дядя Вова в вашем возрасте уже не стоило бы так ноги задирать! С возрастом я перестал делать только одно - спрашивать как зовут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 И правильно. А то вдруг Кончита. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 я наверное помоложе буду - спрашиваю иногда ... правда немедленно забываю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 я наверное помоложе буду - спрашиваю иногда ... правда немедленно забываю Сейчас так всё непонятно,что спрашивать нужно обязательноА то вдруг Игорь или Олег... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Сейчас так всё непонятно,что спрашивать нужно обязательно А то вдруг Игорь или Олег... дык могут и соврать-с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 С возрастом я перестал делать только одно - спрашивать как зовут Так если потолок истоптан изнутри-чего спрашивать,прогонять пора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.