afcajax Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Это статистика за последний месяц: Russia Kazakhstan Ukraine Netherlands Belarus Azerbaijan Turkmenistan Germany United States (not set) Интересная статистика. Не плохо было бы каждый месяц выкладывать. И число представителей каждой страны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afcajax Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Надеюсь свою страну я не один представляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Есть у меня товарищ Розык/советский офицер/классный мужик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afcajax Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Есть у меня товарищ Розык/советский офицер/классный мужик! Он тоже к форуму привязан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис Иванюк Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Из Туркменистана из Ашгбада кто-нибудь есть кроме меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 вот нашел всех из Ашхабада: Алланур Алланур888 Борис Иванюк Eziz jonius Vano Атагарры Эзиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Afcajax Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 точно! и еще Shohrat уже целая команда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис Иванюк Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Ого да нас тут целая армия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 И наверно НЕ Хилая !!! Ну уже и пора Собраться ! Пора выйти из тени !))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Давайте уже, собирайтесь. Кто-то в горах, кто-то в степях, а вы по пескам - дайте сафари с фотками и видео! Форум надо децел оживить, а то что-то все подзатихло.... Тимур 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Сейчас постараюсь скинуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 вот это правильно, давно пора!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 В 29.03.2015 в 17:40, v.p. сказал: Вот еще табличка посещения из других стран. Я убрал первые 3 строки: Россия, Казахстан, Украина продолжаем выкладывать статистику. также убрал первые 3 страны, так как рейтинг там в разы выше - Россия, Казахстан, Украина. за месяц (октябрь) за прошедший год: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belov Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Я смотрю госдеп не дремлет:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 (изменено) 25 минут назад, Belov сказал: Я смотрю госдеп не дремлет:) Не иначе как для того,шоб почитать тему Можем-ли мы быть с американцами друзьями? Ржунемогу! Изменено 1 ноября, 2016 пользователем Борисыч МСК Алекс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Много есть стран, а Гондураса нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Зато есть Кения и Судан. О, как! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 4 часа назад, Zet 72 сказал: Зато есть Кения и Судан. О, как! ЭтоАвик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 5 часов назад, kurganoid сказал: ЭтоАвик Да, он нас там представляет Гондурасцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 1 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Что-то мне сегодня статистика выдала может глюк, или за нами следят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 1 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 щас санкции кэээк введут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 1 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 1 час назад, v.p. написал: Что-то мне сегодня статистика выдала может глюк, или за нами следят Думается уже давно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 1 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Сразу народ затих! Теперь все будут обдумывать каждое своё слово. Inna 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 1 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 (изменено) Изменено 1 апреля, 2018 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.