v.p. Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Решил посмотреть график посещаемости, вот что получил. Список 10-ти стран по количеству посещений: Russia Kazakhstan Ukraine (not set) Azerbaijan United Arab Emirates Belarus Turkmenistan Netherlands Kenya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Это статистика за последний месяц: Russia Kazakhstan Ukraine Netherlands Belarus Azerbaijan Turkmenistan Germany United States (not set) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HILANDER Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Даже Кения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Даже Кения! Где только русскоговорящих нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Да наши ужо везде,мир сделаем русскоговорящим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сабыр Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Из одного из выступлений Жириновского, вот из контекста "... не надо учить наших детей в школах английскому языку, надо учить как разбирать автомат Калашникова, тогда весь мир будет учить русский язык..."! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Жириновского воспринимаю только как альтернативу Петросяну,но здесь не в бровь,а в глаз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HILANDER Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Мне кажется в Кении Фортунеры есть! Я не удивлюсь что и в США они есть - завозят из Парагвая, Чили. Вот Холандцы удивили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Вот Холандцы удивилиОни подумали-что Фортунер вид бульбулятора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Я не удивлюсь что и в США они есть - завозят из Парагвая, Чили. Конечно есть! Только они называют его Ви-и-иго(от жешь с..ки-поубывав-бы!)! И таскают его ,наверное с Венесуэлы.А к нам не заходят-чтобы не огрести по самое нехочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Мне кажется в Кении Фортунеры есть! Я не удивлюсь что и в США они есть - завозят из Парагвая, Чили. Вот Холандцы удивили В Гибралтаре, кстати, официально продают Форты. Всего-то 2000 км до Голландии) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Я не уверен,но в Голландии такие жестокие экологические требования,что один Фортик на весь Амстердам устроит такой коллапс-все ласипедисты кони двинут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HILANDER Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 @kurganoid, ну мне кажется что 1жир или 1 каде вполне входят в нормы? А так вообще форум у нас очень мощный, я не исключаю что они переводят через гугл как педаль точить или как до задних ламп добираться я так делал с какого то англоязычного сайта по какой то машине, ну и они так могут да и фото фак у нас лучший по Форту в мире! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4elllup Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Из одного из выступлений Жириновского, вот из контекста "... не надо учить наших детей в школах английскому языку, надо учить как разбирать автомат Калашникова, тогда весь мир будет учить русский язык..." В 2005 г., во время стоянки российского военного корабля в одном иностранном порту, переводчика отпустили на берег, а тут незапланированно пожаловала экскурсия из американского посольства. Ну, из всех что-либо рассказать мог только я, поэтому командир попросил меня провести американцам краткий экскурс по верхней палубе. Когда, закончив экскурсию, прощаясь на трапе, я извинился за свой плохой английский, все закивали, и сказали, что английский у меня очень хороший... И тут один крендель добавил: "Для русского!" - и все заржали... Я разозлился и выдал фразу:"Пока у моей страны есть такое оружие - мне не нужно знать английский лучше!". Смеяться на трапе сразу перестали Поэтому, коллега по рулю, думаю, Жириновский не так уже и далек от истины Тимур 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJAndre Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 В перечне нет Эмиратов, помнится мне из Дубая есть активный участник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 United Arab Emirates А в таком варианте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJAndre Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Так подойдёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Ну слава богу! Я тоже капризный-но не настолько! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МальХаз Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Радует обширная аудитория... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Конечно есть! Только они называют его Ви-и-иго(от жешь с..ки-поубывав-бы!)! И таскают его ,наверное с Венесуэлы.А к нам не заходят-чтобы не огрести по самое нехочу! Вииииго - это Хай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Вииииго - это ХайВот и я говорю:с..ки-поубывав-бы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driverx Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Вот это у вас аудитория) Правильно я форум выбрал, чувствую, здесь будет интересно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Вот еще табличка посещения из других стран. Я убрал первые 3 строки: Россия, Казахстан, Украина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 даже пендосы есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belog Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 даже пендосы есть Во, нормально, пусть почитают про себя во флуде. А то живут в розовых очках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.