Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вот в НСКе нас прибыло!

Мы его к тебе -на погляд отправляли-но он сказал:Машина-зверр!Беру не глядя!

Опубликовано

И замолчал!Дальше медовый месяц начался.О таком малознакомым людям не рассказывают?

Ну а что там рассказывать. Машинка хорошая, на трассе себя чувствует хорошо. Не болид Ф1, но вполне достойно для двухтонного агрегата. Автомат по поведению очень похож на такую же АКПП четверку, к которой я привык на Спринтере, поэтому обгоны всяких там фур и т.п. проходят спокойно.

Понравилось, как держит курс - спокойно и без переваливаний.

На выходных был у знакомого на ДР, там 25 км грунтово-щебёночной дороги неравномерного профиля. Сразу вспомнил одного из друзей с его сотым крузером: "Выше скорость - меньше кочек". На 90 Форт идет уверено, не скачет козлом.

Над чем задумался - не поднять ли на пару сантиметров водительское сиденье при возможности - не очень удобно будет пробираться по плохим дорогам.

Теперь осталось перегистрировать и начать по мелочам обустраивать: третий ряд снять, чехлы купить и т.п. Колесики опять же надо попримерять позубастее.

Опубликовано

Ну вот в НСКе нас прибыло!

Да уж. Посмотрим - у меня тут еще один человек присматривался к Спорту, как единственному известному варианту относительно бюджетного внедорожника. На выходных посмотрел на Форта - и задумался :-)

Опубликовано

Посмотри тему про чехлы ЛеРой у вас в НСБ первый заказывал-после оттуда даже в МСК посылали

Опубликовано

Посмотри тему про чехлы ЛеРой у вас в НСБ первый заказывал-после оттуда даже в МСК посылали

Читал :-) Я же заранее подробно форум почитал. Думаю у них же и заказать.

Опубликовано

Я с ними перед НГ списывался-хотел сначала на РАВку заказать по наличию-но они меня проигнорили-а я обидчивый

Опубликовано

Над чем задумался - не поднять ли на пару сантиметров водительское сиденье при возможности - не очень удобно будет пробираться по плохим дорогам.

За пару дён привыкнешь. Глаз будет как у сокола! За угол аки рентген смотреть будешь!

Опубликовано

Да уж. Посмотрим - у меня тут еще один человек присматривался к Спорту, как единственному известному варианту относительно бюджетного внедорожника. На выходных посмотрел на Форта - и задумался :-)

А что думать? Достаточно зайти на их форум и на наш. Там в основном обсуждение ремонта идет, у нас - за жизнь поговорить, да чего-нибудь сотворить с фортом, чтоб не как у всех было :D

Опубликовано

Не надо, быстро привыкнешь. Для меня проблема теперь на киа пиканто габариты прочувствовать)

Опубликовано

Не надо, быстро привыкнешь. Для меня проблема теперь на киа пиканто габариты прочувствовать)

А у меня на РАВ ке в ямку не заехать!
Опубликовано

А у меня на РАВ ке в ямку не заехать!

На РАВке и не надо по ямкам ездить. И вообще, ты чего у жены машинку отжимаешь?

Опубликовано

Посмотрю конечно. Но сегодня пришлось переезжать канаву по мостику шириной от колеса до колеса - неуютно :-) А через пару месяцев Горный Алтай - там надо всё контролировать, а то можно легко помять чего не надо.

Опубликовано

Посмотрю конечно. Но сегодня пришлось переезжать канаву по мостику шириной от колеса до колеса - неуютно :-) А через пару месяцев Горный Алтай - там надо всё контролировать, а то можно легко помять чего не надо.

А регулировка по высоте не помогает?

Опубликовано

Человек ща себе чехлы закажет и на 15 мм высоту выберет и на на 5 мм подбородок выше держать будет!

Опубликовано

Поковыряюсь еще. Может и отрегулирую в конце концов. Это ж дело творческое, не на раз :-)

Опубликовано

А что думать? Достаточно зайти на их форум и на наш. Там в основном обсуждение ремонта идет, у нас - за жизнь поговорить, да чего-нибудь сотворить с фортом, чтоб не как у всех было :D

Одно слово : Тойота.  Смотри как они любят "кучковаться" на дачке Дяди Вовы  :)

post-284-0-40238000-1400484097_thumb.jpg

Опубликовано

Дмитрич,кошак пока эмблемой не охвачен,для комплекту! :D

Опубликовано

Дмитрич,кошак пока эмблемой не охвачен,для комплекту! :D

Это не кошка,а кот и не заходит а выходит а Тойотовский шильдик-на кокарде!

Опубликовано

@kurganoid,или под хвостом... :D Ведь положено и с заду,и с переду эмблему лепить.

Опубликовано

Вы коту еще подсветку по днище приспособте :D

Опубликовано
@EVA,дельное предложение,надо Дмитричу озаботиться....
Опубликовано

садисты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...