DJAndre Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Ну вот в НСКе нас прибыло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Ну вот в НСКе нас прибыло! Мы его к тебе -на погляд отправляли-но он сказал:Машина-зверр!Беру не глядя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mda Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 И замолчал!Дальше медовый месяц начался.О таком малознакомым людям не рассказывают? Ну а что там рассказывать. Машинка хорошая, на трассе себя чувствует хорошо. Не болид Ф1, но вполне достойно для двухтонного агрегата. Автомат по поведению очень похож на такую же АКПП четверку, к которой я привык на Спринтере, поэтому обгоны всяких там фур и т.п. проходят спокойно. Понравилось, как держит курс - спокойно и без переваливаний. На выходных был у знакомого на ДР, там 25 км грунтово-щебёночной дороги неравномерного профиля. Сразу вспомнил одного из друзей с его сотым крузером: "Выше скорость - меньше кочек". На 90 Форт идет уверено, не скачет козлом. Над чем задумался - не поднять ли на пару сантиметров водительское сиденье при возможности - не очень удобно будет пробираться по плохим дорогам. Теперь осталось перегистрировать и начать по мелочам обустраивать: третий ряд снять, чехлы купить и т.п. Колесики опять же надо попримерять позубастее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mda Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Ну вот в НСКе нас прибыло! Да уж. Посмотрим - у меня тут еще один человек присматривался к Спорту, как единственному известному варианту относительно бюджетного внедорожника. На выходных посмотрел на Форта - и задумался :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Посмотри тему про чехлы ЛеРой у вас в НСБ первый заказывал-после оттуда даже в МСК посылали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mda Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Посмотри тему про чехлы ЛеРой у вас в НСБ первый заказывал-после оттуда даже в МСК посылали Читал :-) Я же заранее подробно форум почитал. Думаю у них же и заказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Я с ними перед НГ списывался-хотел сначала на РАВку заказать по наличию-но они меня проигнорили-а я обидчивый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Над чем задумался - не поднять ли на пару сантиметров водительское сиденье при возможности - не очень удобно будет пробираться по плохим дорогам. За пару дён привыкнешь. Глаз будет как у сокола! За угол аки рентген смотреть будешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Да уж. Посмотрим - у меня тут еще один человек присматривался к Спорту, как единственному известному варианту относительно бюджетного внедорожника. На выходных посмотрел на Форта - и задумался :-) А что думать? Достаточно зайти на их форум и на наш. Там в основном обсуждение ремонта идет, у нас - за жизнь поговорить, да чего-нибудь сотворить с фортом, чтоб не как у всех было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Над чем задумался - не поднять ли на пару сантиметров водительское сиденье при возможности - не очень удобно будет пробираться по плохим дорогам. Не надо, быстро привыкнешь. Для меня проблема теперь на киа пиканто габариты прочувствовать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Не надо, быстро привыкнешь. Для меня проблема теперь на киа пиканто габариты прочувствовать)А у меня на РАВ ке в ямку не заехать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 А у меня на РАВ ке в ямку не заехать! На РАВке и не надо по ямкам ездить. И вообще, ты чего у жены машинку отжимаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 У страховщиков спроси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mda Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Не надо, быстро привыкнешь. Для меня проблема теперь на киа пиканто габариты прочувствовать) Посмотрю конечно. Но сегодня пришлось переезжать канаву по мостику шириной от колеса до колеса - неуютно :-) А через пару месяцев Горный Алтай - там надо всё контролировать, а то можно легко помять чего не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Посмотрю конечно. Но сегодня пришлось переезжать канаву по мостику шириной от колеса до колеса - неуютно :-) А через пару месяцев Горный Алтай - там надо всё контролировать, а то можно легко помять чего не надо. А регулировка по высоте не помогает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 А регулировка по высоте не помогает? Человек ща себе чехлы закажет и на 15 мм высоту выберет и на на 5 мм подбородок выше держать будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mda Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 А регулировка по высоте не помогает? Поковыряюсь еще. Может и отрегулирую в конце концов. Это ж дело творческое, не на раз :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 А что думать? Достаточно зайти на их форум и на наш. Там в основном обсуждение ремонта идет, у нас - за жизнь поговорить, да чего-нибудь сотворить с фортом, чтоб не как у всех было Одно слово : Тойота. Смотри как они любят "кучковаться" на дачке Дяди Вовы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Дмитрич, это не дачка и не особняк даже, целое поместье уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Дмитрич,кошак пока эмблемой не охвачен,для комплекту! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Дмитрич,кошак пока эмблемой не охвачен,для комплекту! Это не кошка,а кот и не заходит а выходит а Тойотовский шильдик-на кокарде! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 @kurganoid,или под хвостом... Ведь положено и с заду,и с переду эмблему лепить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVA Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Вы коту еще подсветку по днище приспособте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 @EVA,дельное предложение,надо Дмитричу озаботиться.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 садисты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.